13 сентября 2025, 01:16:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Приступаю к работе)

Автор PROVISION, 28 марта 2012, 19:46:25

buddaaa3

ЦитироватьПотом "случайно" толкнешь ее ялдой при встрече.

Этим сейчас Танкиро занят, соблазняет своих бывших и "толкает" их отросшей ялдой)))
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

PROVISION

Вобщем такие результаты тренировки :

делаю джелк 20 раз член падает , может давлю сильно ? вену передавливаю? приходиться через каждые раз 15 надрачивать. К 100 доению эрекция уже 30 - 40 % думаю сотки мне пока хватит.

А может растяги делать утром а вечером джелк , такой вариант возможен?
Промежуточная цель nbpel 15 х eg 12,5

Tony Montanez

ЦитироватьА может растяги делать утром а вечером джелк , такой вариант возможен
-- да,кстати,возможен.... как раз после перерывчика от растягов под вечер норм эрекция будет, по крайней мере - должна...  попробуй,плохо уж не будет.. главное время терпение и упорство друг)
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

valera_an2

PROVISION

Привет) Сразу закажи экстендер, потихоньку добавляй его раз в неделю. Начнешь привыкать, научишься обмотке. Потом, после экса все равно придется заказывать, так не потеряешь времени+ будет опыт ношения и для роста новичка экс никак не повлияет при редком одевании :)

Удачи  :)  

PROVISION

Привет) Сразу закажи экстендер, потихоньку добавляй его раз в неделю. Начнешь привыкать, научишься обмотке. Потом, после экса все равно придется заказывать, так не потеряешь времени+ будет опыт ношения и для роста новичка экс никак не повлияет при редком одевании 

Удачи 

щас 2-3 месяца по проге новичка , посмотрим результат, а потом уже будем думать о эксе

artikon

PROVISION
ЦитироватьА может растяги делать утром а вечером джелк , такой вариант возможен?

Мне именно такой вариант изначально советовали. Нажми на ссылку "мой дневник" в моей подписи - там именно об этом в первую очередь сказано.

Вообще лучше заниматься либо растягами, либо сосудистыми. Но на начальном этапе можно делать и то и другое, только в начале растяги, а затем сосудистые. Лучше если они будут разнесены во времени.

Lone Wolf
Цитироватьбратный хват чреват травмами ввиде тромбов и возможного появления варикоза

Какой такой варикоз? Есть ссылка поподробнее почитать? Я только обратной и делаю. Да, тромбы - мои друзья :) Но мой лучший друг - гепатромбин. Помогает вроде.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

freak

PROVISION
Цитироватьделаю джелк 20 раз член падает , может давлю сильно ? вену передавливаю? приходиться через каждые раз 15 надрачивать

между доениями подкачивай кеглем и все нормально будет
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Evil Fairy

ЦитироватьНе согласен. Пусть он просто регулярно будет в твоей жизни.
А то я смотрю тут у молодежи башню срывает на этом деле. От секса отказываются, типа пока письку не отрастят. А растет она, сцуко, медленно. Отсюда демотивация, стрессы, проблемы в личной жизни и попытки оторвать писюн экстримом в надежде "сильней тяну- быстрей растет".

В общем нупь без фанатизма, но регулярно и продержишься дольше= пч вырастет больше

Никого не призывал отказыватсья от секса. Посвяти себя нупу = вместо того чтобы точрать у телика\компа - сделай нуп-сет.
Вместо того чтобы бухать и в пустую тратить время = сделай нуп-сет.

И я не призывал отказываться от секса.)
Я лишь сказал бывшую, которая говорит что он ни о чем - слать к черту.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

PROVISION

ЦитироватьИ я не призывал отказываться от секса.)
Я лишь сказал бывшую, которая говорит что он ни о чем - слать к черту.

если бы я был ни о чём я думаю мы не провстречались бы и 3 х месяцев)

Tony Montanez

Цитироватьесли бы я был ни о чём я думаю мы не провстречались бы и 3 х месяцев)

логично) ну бабы максималистки как и мы) всегда хочется " по лучше" - так что стимулов для развития уйма)  
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru