12 сентября 2025, 18:50:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Все растут, а я чем хуже?

Автор Mozhay, 23 марта 2012, 20:12:48

shamansh

У меня в эксе головка всегда холодная, это из за слабого притока крови, но раз он все же есть (нормальный цвет головки и НЕ онемение энной) то всё путём.

Mozhay

09 мая 2012, 05:43:31 #71 Последнее редактирование: 09 мая 2012, 18:39:45 от Mozhay
Нормально вешать пока не получается - реально боюсь за член. Пока лишь 20 минут в день.

Добавлено.
Господа писькодеры, как считаете, какое влияние оказывает мастурбация на рост пч? Проблема в том, что постоянной партнерши (да и просто партнерши) сейчас нет, а секса хочется жесть как, особенно когда дома целый день сижу, член сам в руки прыгает :D В общем решил, что буду спускать строго раз в день, но не всегда получается себя контролировать. Сейчас вот думаю, если кто-то опытный скажет, что это вредно, то хоть смогу немного себя в узде держать.

Mozhay

19 мая 2012, 01:16:57 #72 Последнее редактирование: 19 мая 2012, 09:54:05 от Mozhay
Два месяца писькодерства позади. Работал по программе новичка 5\2 и уже примерно две недели подвешиваю вследствие чего ухудшилась эрекция. Промежуточные результаты таковы (еле надрочил, блин) :
NBPEL 15,7 (допустим, что +1,2 ибо как уже говорилось выше, первоначальные замеры были неверными - мерил сидя и скорее всего чуть вдавливал)
EG 12,8 (+0,3 беру среднее значение)
Из побочных эффектов - тенденция к оформлению биты. Но, как ни странно, мне в общем-то плевать на это с высокой колокольни - главное, чтобы рос. Сейчас решил заниматься так: день легких растягов и подвешивания + 100 легких доений в конце и день мощной программы на обхват (джелк+юли). Так шесть дней, а воскресенье - выходной. Ну и кегель само собой.
Итого, имею сообщить, что я подбираюсь к золотой серединке размеров пч. Жду-недождусь, когда увижу на линейке 16 см. Результатами более-менее доволен, но, разумеется, хотелось большего. Особенно печалит спокуха - бывает до 5 см ужмется. Ну и, как я уже сказал, ухудшение эрекции - не есть хорошо, при том что по утрам мой дружок предательски выпирает из трусов. Вот, пожалуй, и все. Следующие замеры через 2 недели.

buddaaa3

молоток, но я бы посоветовал программу не менять, а идти прежним курсом, пока рост идет!!
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Mozhay

19 мая 2012, 13:32:00 #74 Последнее редактирование: 19 мая 2012, 13:32:24 от Mozhay
Спасибо! Я бы не сказал, что программа поменялась как то кардинально - упражнения то все те же, просто добавил немного продвинутых. То, что прога новичка - вещь стоящая я понял, я лишь немного видоизменил ее.

Mozhay

Господа и господамы. Очередная НУП неделя подошла к концу и я не сдержался и сделал контрольные замеры. За прошедшую неделю эрекция восстановилась, стараюсь сливать не чаще чем раз в два дня, т.к. полового партнера как не было так и нет :'(
Что показала линейка
NBPEL 16.0
Что показал портняжный метр
EG 13.0 самое толстое и 12.5 самое тонкое место.
С радостью сообщаю, что теперь я перешел в разряд "плотных середнячков" и буду работать на следующую свою цель "выше среднего" то бишь 17. Спокуха же, похоже, что не изменилась ни на миллиметр. Из этого я делаю два вывода:

1) Я давно заметил, что моя кожа и вообще ткани очень эластичны и сам я несмотря на свои габариты от природы всегда имел хорошую растяжку (шпагат там, все дела). У меня даже растяжек на коже никогда не было на тех местах, где у людей занимающихся железным спортом они обычно ярко выражены. Видимо, тоже самое относится и к моему драгоценному ПЧ, ибо глядя на него в спокойном состоянии, трудно предположить, что он разрастается до 16х13.

2) Такое положение вещей я расцениваю как временный прирост. То есть, я считаю, что если заброшу НУП сейчас, то у меня будет не просто откат, а уйдет вообще все. Лишь гипотеза.  

Mozhay

И снова замеры
NBPEL 16,3 (+0,3 от предыдущего и +1,8 от изначального замеров)
EG без изменений

rambler17

Mozhay
ЦитироватьNBPEL 16,3 (+0,3 от предыдущего и +1,8 от изначального замеров)
EG без изменений

Поздравляю!
Удачи и роста!
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

T@O

Mozhay
ЦитироватьNBPEL 16,3 (+0,3 от предыдущего и +1,8 от изначального замеров)
EG без изменений

Молодчина! Ялды! ;)  
Терпение и труд пипиську растянут!

Mozhay

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru