12 сентября 2025, 18:50:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Все растут, а я чем хуже?

Автор Mozhay, 23 марта 2012, 20:12:48

Mozhay

Вот и пролетели три месяца моей НУП-жизни. Все это время старался заниматься с полной самоотдачей, как следствие - максимальный перерыв между занятиями составлял два дня (таких было 1 или 2). Начиная с проги новичка я постепенно перешел к более продвинутым техникам. Что могу сказать. В любом деле главное упорство и желание - НУП не исключение. Никогда нельзя опускать руки даже если кажется что ты просто бьешься головой о стену.
Промежуточные итоги: член очень сильно потемнел, но мне пофиг. Также усилился эффект биты, который у меня был изначально, но и на это мне тоже пофиг. Ну и конечно замеры:

NBPEL 16,6 (+2,1)
EG 12,9 самое толстое и 12,4 самое тонкое место (+0,4 короче)

Жуть как хочу 17, потом 18, потом 19.........................потом 23. И ЕГэху побольше.

в.р.

20 июня 2012, 21:36:38 #81 Последнее редактирование: 20 июня 2012, 21:38:34 от в.р.
Mozhay

На тамоксе тромбов не ловил?

И кстати когда начал действовать тамокс по ощущениям?

Отличный прирост дружище!  Ялды!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Mozhay

20 июня 2012, 22:09:04 #82 Последнее редактирование: 20 июня 2012, 22:09:37 от Mozhay
в.р.
Да нет, ничего не ловил. С тамокса только борода быстрей росла и стоял почаще, начал действовать дня с третьего наверное - тормозной преп, кломид и нолвадекс побыстрее будут. Неделю назад Д Аспаргиновая кислота пришла от PrimalForce. Пока рано что-то говорить но силовые растут. Ну и спину обсыпало.

Спасибо! И тебе Ялды да побольше!

Mozhay

Кто-нибудь скажите мне недалекому. Клэмпинг с эрекцией выполняется или нет?

kokonas

Я всегда после разогрева Джелком, на полустоячий, и даже меньше, надеваю обмотку и клэмп,затягиваю средне, и начинаю нагонять кровь, потом как набухнет, еще сильнее защелкиваю, и через минуту, две, можно еще щелчек, ну и Кегелем временами поддаешь давление.   А на стоячий, как то хреново пережив идет, не пережимается толком, хороший клэмп, это когда головка разбухает, до немогу!..
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Mozhay

Mozhay

Братья-НУПеры. Спешу поделиться с вами своей радостью. Вчера просто так решил взять линейку ни на что не надеясь в принципе и каково же было мое удивление, когда я увидел, что конец головки совпадает с отметкой в 17 см. Сначала не поверил, думал чуток вдавил или еще что-то. Перемерил, снова 17. Ладно думаю, вечером еще замерчик будет. И как же я был рад когда вновь увидел те самые 17 сантиметров. Тут либо я прошлый раз недомерил себе, либо случилось чудо и за 5 дней я подрос на 4 мм. В общем 2,5 см от изначальных 14,5. Я рад. Очень.

happylobster

Поздравляю! Начал на мес позже тебя, но пока не вырос. Как думаешь от чего наибольший рост получил и какая прога была?

rambler17

Mozhay
Поздравляю с серьезным приростом!
Ялды!
:)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Mozhay

ЦитироватьПоздравляю! Начал на мес позже тебя, но пока не вырос. Как думаешь от чего наибольший рост получил и какая прога была?

По заветам Алика Радуги, после слабенького роста в первые полтора месяца перешел на подвешивание. Также я считаю, что без хорошего питания роста не будет. Сейчас мой рацион это в основном молочные продукты, яйца, рис, крупы и иногда мясо\курица. Из спортивного питания протеин\креатин\бцаа\Д-аспаргиновая кислота\иногда азот, из аптечных - компливит, левзея, аспаркам и еще какие то мелочи. НУПлю в основном ночью, так как восстановление и отдых происходят именно в этот период. Сплю тоже много, даже если рано куда то вставать, все равно прихожу домой и досыпаю сколько нужно. Собственно, вот.
rambler17
Мой "серьезный прирост" в два раза меньше твоего, но останавливаться я не собираюсь :) Тебе тоже Ялды, да побольше и потолще!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru