12 сентября 2025, 15:32:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Все растут, а я чем хуже?

Автор Mozhay, 23 марта 2012, 20:12:48

alek20063

Mozhay
есть целая тема по этому вопросу - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], и в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] куча тем по разным добавкам.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mozhay

Очередные два дня НУПа выпали на выходные. Чувствовал себя настоящим Штирлицом, когда НУПил. Оглядывался на все шорохи. Невозможно так работать :) НУП-дни продлеваются до понедельника.
alek20063
Благодарю.

see_ya_in_the_mirror

До темы гормонов еще не дошел, но могу сказать, что ответ ткани на гормональный раздражитель зависит еще и от генетически обусловленного количества рецепторов к нему, то есть выраженность ответа будет сильнее в том месте организма где этих рецепторов больше (волосы, семенники). То есть если мы возьмем к примеру двух индивидов с одинаковой выработкой тестостерона, то в зависимости от расположенности количества рецепторов мы увидим места наибольшей чувствительности к гормону, и его увеличение едва ли приведет к положительному результату без последствий (если проще - у меня может быть меньше рецепторов в коже - безволосая грудь, но достаточно в семенниках - нормальная выработка спермы, но не так много рецепторов в самом члене - как результат я здесь)))).
Поэтому не стоит налегать чрезмерно на гормоны в твоем случае, как мне кажется.
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

Mozhay

Наращиваем интенсивность. Джелк попер (тьфу-тьфу-тьфу), сегодня 250 доек чуть ли не на одном дыхании, эрекция спала немного где-то на сотом доении. Потихоньку втягиваюсь.

Mozhay

Все чаще поглядываю в сторону гормоналки. С мая начну прием Тамоксифена (антиэстроген). С середины июня-начала июля буду принимать Д-аспаргиновую кислоту (разгонщик собственного тестостерона). Посмотрим, что будет, если что-то сработает - обязательно все распишу.

Mozhay

Результаты месяца НУПа.
1) Висит теперь явно больше
2) Эрекция улучшилась, кончаю дольше
3) EG 12,8 но это в самом толстом месте (Было 12,5)
   NBPEL 14,8. Нет, никакого уменьшения нет, просто нужно читать тему "Правильное измерение" до того как начнешь выкладывать свои данные. Думаю, что в длине я добавил примерно 0,5 см, т.к. в прошлый раз измерял сидя и с оттягом.

Mozhay

С момента последних замеров прошло 10 дней. С того времени программа поменялась, так как словил перетрен. Начал принимать Тамоксифен. Эффекты: стоит слишком часто, яйца периодически тяжелеют, бреюсь чуть ли не через день. Покупал я его для роста силовых на тренировках и заодно хотел проверить, скажется ли повышение уровня теста на росте ПЧ. Судить пока рано, но результаты теперь такие (относительно тех, что были 10 дней назад).
NBPEL 15.0 (+0.2)
EG 12.8 (Без изменений)
Для интереса замерил показатели после джелка (220 доений)
NBPEL 15.3
EG 13.2
Пока все.

в.р.

Mozhay, в каких дозировках тамокс принимаешь?

Как я понял тамокс просто соло, не после курса? Почему ты решил именно тамокс принимать, а ни например трибулус?

П.С. просто у меня 3 упаковки тамокса лежит, вот инфу собираю)

Ялды!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Mozhay

02 мая 2012, 07:00:30 #58 Последнее редактирование: 02 мая 2012, 07:05:31 от Mozhay
ЦитироватьКак я понял тамокс просто соло, не после курса? Почему ты решил именно тамокс принимать, а ни например трибулус?

Дешевле:) Принимаю по 20 мг в день. Д-аспаргиновая кислота уже в пути, но придет хз когда. А так ты прав, я не курсил и в ближ будущем не собираюсь, хотя говорят от суста и провирона норм растет (ялда в том числе), но это все слухи.
Спасибо, и тебе ялды!

P.S. Постоянно тянет схватиться за линейку. Знаю что это не есть хорошо. Как заставить себя потерпеть даже не знаю.

в.р.

Mozhay, спасибо)

Походу летом тоже тамокс буду принимать во время экстендера или стретчера, а то на растягах стояк слабеет у меня.
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru