12 сентября 2025, 12:21:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Все растут, а я чем хуже?

Автор Mozhay, 23 марта 2012, 20:12:48

Mozhay

ЦитироватьЕсли больше месЯца занимаешь можешь

В том то и дело, что занимаюсь две недели, но уже поглядываю в сторону всяких ужасов вроде раскатывания палкой. Решил все-таки не выпендриваться и буду продолжать делать те же 12 подходов, но по 45 сек вместо 30.
Всем спасибо большое!

Mozhay

Ответьте плиз кто знает. Во всех видео джелк делают стоя, это принципиально? Просто мне сидя как то больше нравится и эрекция дольше держится.

rambler17

Привет Mozhay

ЦитироватьВо всех видео джелк делают стоя, это принципиально?

Я думаю это не принципиально.
Я делаю джелк и сидя, и стоя, и полу лежа.

ЦитироватьПросто мне сидя как то больше нравится и эрекция дольше держится.

Так и есть.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Mozhay

Какая же все таки это проблема - домашние. Постоянно кто то ходит бродит стучит и т д. Как думаете, тренировки не по режиму сильно вредят росту?

Tony Montanez

Попробуй сидя делать.. ну желательно , причем очень желательно делать по графику, по режиму , который себе поставил
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

Mozhay

Да я сидя, собственно, и делаю. Возник очередной вопрос:) После джелка и растягиваний мой пч сильно сморщивается, нормально ли это? В теме у Танкиро прочитал пост некоего (похоже что уважаемого) НУПера Неро, что раз сморщивается - растет. Но как говорилось в одном известном фильме "Меня терзают смутные сомнения".

Tony Montanez

Mozhay
все нормально,не волнуйся занимайся по прежнему... это нормально..  
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

rambler17

07 апреля 2012, 05:34:07 #37 Последнее редактирование: 07 апреля 2012, 06:08:01 от rambler17
Mozhay
ЦитироватьПосле джелка и растягиваний мой пч сильно сморщивается, нормально ли это? В теме у Танкиро прочитал пост некоего (похоже что уважаемого) НУПера Неро, что раз сморщивается - растет.

Однозначный вывод "раз сморщивается - растет" не совсем корректно.

Исходя из своего опыта скажу что, во всяком случае, должна быть положительная реакция ПЧ на НУП упражнения, некоторое время ПЧ должен иметь разбухший вид и выглядеть внушительнее чем обычно.

Чтобы ПЧ не сморщивался и не съеживался в течении дня не надо носить узкие обтекающие трусы и брюки, после НУП упражнений надень у основание ПЧ кольцо чуть меньшего диаметра чем диаметр ПЧ.
Тогда ПЧ сморщиваться и съеживаться не будет, выглядеть внушительнее наполненной кровью, и это положительно отразиться на рост.

Удачи и роста!

:rolleyes:
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Mozhay

ЦитироватьИсходя из своего опыта скажу что, во всяком случае, должна быть положительная реакция ПЧ на НУП упражнения, некоторое время ПЧ должен иметь разбухший вид и выглядеть внушительнее чем обычно.

Ну да такое наблюдается минут 15-20 после доений. Потом уже сморщивается часа на 2-3.
Tony Montanez
rambler17
спасибо вам за советы

Kuper999

Mozhay
Если ты только встал на путь НУПера, то сморщивание после треньки это нормальное явление на первых шагах, в дальнейшем пч будет разрабатываться и адекватно реагировать на нагрузки, и второй момент если ты переживаешь по домашним что кто то ходит, стучит это тоже влияет почти прямым образом на сосуды пч, ты полностью не можешь расслабиться, а если есть боязнь что зайдут и увидят за "действием" сосуды могут спазмироваться, отсюда и смарщивание.
Продолжать жить не достигнув своей цели-трусость.      Я-НУП маньяк!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru