13 сентября 2025, 01:53:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Все растут, а я чем хуже?

Автор Mozhay, 23 марта 2012, 20:12:48

Maleedger

Mozhay , привет!
Классный результат! Поздравляю!
Очень мотивирует.
Дальнейшего тебе роста!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

rambler17

Mozhay

ЦитироватьРезультаты: NBPEL 17,6 EG 13,3 - под головкой 12,8 - ближе к основанию и 13,5 - само основание.

Поздравляю!!!
Дальнейшего роста!
:rolleyes:  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Mozhay

15 июля 2012, 10:10:59 #112 Последнее редактирование: 15 июля 2012, 10:11:29 от Mozhay
ЦитироватьС ростом!!! Ты вытянул 3,1 см?? За такое короткое время (с марта судя по теме)??

Получается, что так. Но есть один неловкий момент - начальные измерения я сделал неверно и только спустя месяц прочитал тему "Правильное измерение" и после всех прикидок решил, что у меня было примерно 14,5, хотя может это и не так. Но если у меня сидя с оттягом было 15, то врядли стоя у меня было больше этих самых 14,5.
P.S. Вон Дачник1 еще больше за это время вымахал.

ЦитироватьMozhay, дружище, у тебя рост как на дрожжах))
Поздравляю! И желаю побить все рекорды, и отрастить еще столько - сколько хочешь!

Опиши пожалуйста в деталях твою прогу.

Спасибо большое. Прога была следующая - примерно с мая чередовал упражнения на длину и на обхват. Один день вешал (хз сколько, у меня вешалка жесткий самопал, грузом в ней служат книги "Я познаю мир", а вместилищем для груза обычный пакет), подвешивания длились от часа, но не больше двух. После снятия груза сразу прогрев и джелк 100-120 доений. На следующий день делал джелк + юли или джелк + клэмп (тут у меня тоже хэнд мэйд, хомутом служит обрезанный проводок). Таким макаром старался работать без выходных, но сами понимаете, перерывы случались, не больше одного в неделю. Примерно две с половиной недели назад я растянул верхние подвязки при подвешивании. Взял новый вес (5 книг познаю мир и еще одну в мягком переплете) и держал 2 по 45 минут. В итоге боль и невозможность занятий НУПом, неделя перерыва. По прошествии недели боль утихла но не прошла, подвешивать по-прежнему очень больно. Решил пока налегать на обхват и работать 3/1. Пусть пч привыкнет. По этой проге я делал мануальные растяги в душе, а потом 270-330 доений в день + клэмп (то, что я назвал форсированной прогой новичка) и так работаю по сей день. Занимаюсь в основном глубокой ночью, питаться стараюсь правильно (шкаф забит спортивным питанием), ну и вы, парни, и ребята с тандерплэйса меня очень мотивируете.
Maleedger
rambler17
Благодарю!

Mozhay

Вчера делал джелк под порнуху, и заметил, что у парня член намного темнее чем остальное тело. Первое, что пришло в голову - НУПер. Сегодня постараюсь найти это видео, сами оцените.

Evil Fairy

Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Mozhay

Evil Fairy
Сухой, но со смазкой, чтоб не натиралась кожа. Смазка - масляный раствор витамина Е.

Кортес

Mozhay
ЦитироватьВчера делал джелк под порнуху, и заметил, что у парня член намного темнее чем остальное тело. Первое, что пришло в голову - НУПер. Сегодня постараюсь найти это видео, сами оцените.

:lol:  
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

Мотиватор

ЦитироватьСухой, но со смазкой, чтоб не натиралась кожа. Смазка - масляный раствор витамина Е.

сколько %?
я сегодня в аптеке спрашивал, девочка с недурным декольте мне выдала 5% 20% и 30% масляный раствор витамина Е.
Какой брать?)

Tankiro

Мотиватор
для сухого лучше всего вазелин

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mozhay

Цитироватьсколько %?
я сегодня в аптеке спрашивал, девочка с недурным декольте мне выдала 5% 20% и 30% масляный раствор витамина Е.
Какой брать?)

Я думаю, что это не важно, главное - чтоб скользило, или вон, Танкиро говорит, что вазелин лучше. У меня 20% какой дали - такой и взял.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru