12 сентября 2025, 22:30:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Все растут, а я чем хуже?

Автор Mozhay, 23 марта 2012, 20:12:48

Mozhay

Пока взял две недели перерыва и задумался о пластике уздечки. Кто-нибудь имеет подобный опыт? Какие негативные последствия могут при этом возникнуть? А еще я читал у кого-то в теме, что он сам себя почикал, над этим тоже задумался.

Long Time

Я себя сам почикал лет в 16. Но сейчас сам в шоке от того, каким идиотом был. Не советую. Чего проще сходить на получасовую процедуру к специалисту

Mozhay

ЦитироватьЯ себя сам почикал лет в 16

В 16? В 16 то зачем?

Long Time

Ну  видел что что-то не так. У меня сначала вообще не раскрывалась головка, потом начал тренировать, когда раскрылась, оказалось что кожа приросла к головке и это мешает ей. Мне тогда даже меньше вроде было, дет 14-15, я не знал что это такое, интернета не было, но как должно быть по нормальному я знал. Поэтому взял лезвие бритвы, чик и все. Боль была адская. И вообще, когда сейчас это вспоминаю, попахивает каким-то извращением, мазохизмом. Аж передергивает

Donky

Long Time, почему не советуешь? Что не устраивает?

ХочуНормальныйЧлен

Donky
он не советует самому себя чикать
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Long Time

Ну как почему, мало ли какая инфекция попадет, либо что-то не то перережешь, это все таки хирургическое вмешательство, хоть и очень простое. Да и без анестезии - это сущий ад. Чувствительность кожи там в разы сильнее чем на других местах

Donky

Жесть, я не сразу понял суть сообщения, вот это ты выдал...  :o Но как я понимаю обошлось и это гут.   ;)  

Mozhay

Кто какой смазкой пользуется при джелке и помпировании?

Mozhay

03 сентября 2012, 19:05:02 #139 Последнее редактирование: 04 сентября 2012, 11:11:08 от Mozhay
Замерился
BPFSL 20
NBPFSL 18.5
Завтра-послезавтра сделаю замер NBPEL и EG. Сегодня после тренировки сильной эрекции достичь не получится. Спокуха по-прежнему меня огорчает, а после тренировки так и вовсе удручает. Конечно, есть плюс в том, что я, по всей видимости, grower, а не shower и, теоретически, в перспективе могу добиться неплохих результатов, но мои послетренировочные 7 см спокухи очень уж сильно контрастируют с моим 190 сантиметровым телом. Вся надежда на помпу Танка, которая еще хз когда доедет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru