13 сентября 2025, 04:32:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Front 18/03/2012

Автор Front, 19 марта 2012, 14:48:40

Front

19 марта 2012, 14:48:40 Последнее редактирование: 02 февраля 2021, 11:09:46 от gratis
Из начальных параметров измерял только NBPEL (длина эр. пениса, линейка не вдавлена) - 14,9 см
В ширину не измерял, на мой взгляд, средняя-чуть больше средней - примерно 4-4,5 см именно ширины (НЕ окружность).

Вчера начал занятия нупом с мануальных растяг (вверх-вниз-в стороны), 12 минут. Сразу заметил, что нагрузка идет именно на левую часть при том что тяну ровно вниз. В том же месте и побаливает после растяг.

Сегодня взял прогу новичка (5 мин прогрев, 10 мин растяги, 10 мин джелк, 5 мин прогрев + добавил сидение на члене примерно 5 мин).
С растягами та же ситуация что и вчера - нагрузка идет именно на левую часть; когда тяну в стороны (лево-право) - вправо тянуть тяжелее, больше нагрузка; а вот влево (нагрузка идет на правую часть) - легче.
Технику джелка пока плохо освоил - эрекция падает, эффекта раздутого члена не достигнут.

Очень волнует вопрос по поводу кожи - тяну всегда ухватившись за головку, покрытую кожей, в конце занятий темнеет кожи, и по идее, будет растягиваться.. А мне много кожи не нужно. Но без кожи не могу так сильно тянуть. Как быть?   Тянуть все-таки без кожи?

В ЦЕЛОМ, возлагаю надежды на растяги и экстендер, который приедет на днях...

Babaika

Без кожи тянуть правильно, оголил, ухватился и тянешь, я тоже вначале с кожей тянул, тянется только кожа )  Так что тяни сразу правильно, будет дискомфортно вначале т.к место чувствительное, но со временем всё станет окей, привыкнешь. И когда просто ходишь по дому, гуляешь, оголяй член в трусах и ходи с открытой головкой.

Роста))  

Front

Спасибо, и тебе тож роста!

Теперь все более-менее понятно, а то на фотках растяг не видно с кожей или без..  

Alex2011

Front
со временем привыкнешь и будет головка не такая чувствительная.

Успехов и роста.
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

Front

да, походу перетянул немного сегодня.. побаливает в левой части.. отдохну 1-2 дня до прибытия экза..

Alex2011  спасибо!

Lexus

Рост и и мотиваций удачи и успеха!!! :P  

Челентано

Front
Привет. Измерить EG(обхват/окружность), скажи сколько лет, какова цель и фото стартовых NBPEL и EG не плохо было бы :) Роста ялды тебе  B)  

artikon

Front
ЦитироватьВ ЦЕЛОМ, возлагаю надежды на растяги и экстендер, который приедет на днях...

У меня в подписи есть видео растягов. Вообще, если ты что-то делаешь, то либо мануал, либо "инструменты", будь то экс или вешалка.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Lexus

Лучше по программе новичка занимайся больше толку даст а потом переходи на экс. Кегель делаешь?  Зачем сразу так торопится. удачи рост мотиваций

Front

Спасибо друзья за поддержку!!)

Сегодня сделаю фото, выложу!
Lexus кегель тоже делаю...

Хочется NBPEL 17 см ... для начала хоть бы до 16 дотянуть.... нет предела совершенству ))
Но, к сожалению, не очень подходящее время выбрал для начала нупинга - заканчиваю ВУЗ, скоро госы, потом празднование, устройство на работу.. Так что буду скорее всего по проге новичка, час в день выкраивать для этого дела, а то на экс времени не хватит ( А экз через несколько месяцев, как все устаканится...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru