13 сентября 2025, 04:55:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Front 18/03/2012

Автор Front, 19 марта 2012, 14:48:40

Front

20 марта 2012, 14:41:02 #10 Последнее редактирование: 02 февраля 2021, 11:09:08 от gratis
встал ПЧ - только к замерам, а эрекция падает (( в общем, получилось то, что получилось...

EG (примерно 14-15 см)
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

NBPEL (примерно 14,9 см)
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

oBhvat

Front
длину линейкой мерить надо стоя,обхват бомба у тебя!)давай налегай больше на растяги и будет тебе счастье!!Удачи

Front

oBhvat
спасибо! но мне кажется работы выше край, что в ширь, что в длину..
линейкой на днях замеряю! хотел сразу линейкой, но там начало не с нуля, а с 0,4 мм... расстраивает немного ))

со вдавленной прибавка идет около 1,5-2 см.. это с тем, что набрал где-то 10-12 кг, живот небольшой, когда сижу - ПЧ кажется значительно меньше... (и живот больше)
вопрос в следующем - реально ли согнать жир именно с той части, не трогая общую массу тела? конечно, это скорее всего нереально, но может у кого-то есть мысли по этому поводу?  

Lexus

оБХВАТ ШИКАРЕН))))) :smile25: длина тоже нечиго ну нужно большего)! Давай нупи и не сдавайся

buddaaa3

С лобка жир уходит в САМУЮ последнюю очередь, у меня там 2,5 см прослойка, поэтому активно худею, с прошлого лета на 9кг! уже))))  
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

oBhvat

Front
тоже мне беда а отнять 0,4 см не судьба?))и будет твой размер)
да не обхват у тебя шикарный  

Front

Конечно, я так и делал, просто на фото будет немного непонятно ) обхват по цифрам норм, но внешне - вроде ничего с виду особенного (может не с чем сравнивать), хотя мне частенько говорили за ширину моего ПЧ ) мол, хороша ) и зачастую не могу нормально одеть презерватив - туго одевается, и то, когда эрекция спадет немного . . . (хотя ширина стандартная 5см)

сегодня приехал pro extender! Сейчас одел, тестирую ) правда не пойму каким образом измеряется натяжение пружин - выкручиваю пружины, а отделения, которые показывают силу натяжения, не меняются (  в итоге поставил большую штангу и выкрутил таким образом, что длина растянутого пч - около 14,5 см, натяжение есть, но чувствую можно больше (хотя читал что вначале нужно минусовать сантиметра три от размера пч в эрекчии) (и впридачу штука у основания пч не фиксируется прочно). За головку переживаю :) - холодная ) но это так и должно быть, непривычно просто. .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru