13 сентября 2025, 04:43:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Большой - не маленький

Автор Kaan, 18 марта 2012, 02:16:32

Kaan

18 марта 2012, 02:16:32 Последнее редактирование: 02 февраля 2021, 12:45:23 от gratis
Всем здрасссте! Наконец то я решился создать тему. Обливал слюнями экран около 2х лет, заходил, читал, мечтал, убеждал себя что не сработает или на это нужно слишком много времени...А сейчас воодушевился, постараюсь хотя бы 3 месяца нормально позаниматься. А там видно будет. Надеюсь на прирост не менее 1 см, в идеале - 3см за эти 3 месяца. Мечтать не вредно ;)

Программа: 7 минут прогрев, 5 минут растягивания, 10 джелк, 5 минут прогрев, кегель. Делать буду все не по максимуму, не хочу травму заработать. Но лопнувших капиляров (красных точек на стволе, головке) по-любому избежать не удастся? Боятся их или что с ними делать?

Нынешние размеры:

NBPEL: 13.5 см,
BPEL: 16.5 см,
EG: 11 (кажется)

Непонятная шняга с обхватом из-за того, что не уверен в правильности измерений) Меряю линейкой. Сбоку и сверху. Оба значение умножил на 2. Вышло 11. Хз правильно померял или нет, да и линейкой, имхо, графики удобно рисовать, но уж никак не член мерять. Его и аршином не измеришь, зато умом можно понять :lol:  Что посоветуете? Рулетку?

Несмотря на все эти неточности, запостил тему сейчас, потому что завтра метеорит может упасть, третья мировая начатся или что куда опасней, я встану не с той ноги, к завтраку опоздаю, погода будет плохая, фильм интересный попадётся, работа сама меня найдёт, звёзды за ночь станут, в общем до члена я не доберусь  :lol:   Буду рад любым советам, напутствиям. Особо советам. Форум хоть и курил, но не систематично, и вы можете в одном предложении дать мне инфы больше, чем я сам дотумкаю. Ну, это на ваше усмотрение, форум то всё равно курить буду ежедневно :)

з.ы. сразу вопрос: как регулировать эрекцию? При каком уровне эрекции (в %) оптимально тянуть и джелкировать рядовому члену? А то по прошлому опыту помню, что пару раз позанимался, до первого лопнувшего капиляра и забил, потому что не получалось нормально тянуть, приходилось постоянно останавливаться, ждать пока эрекция чуть упадёт. А так же потому что не понял, как правильно тянуть. Захват делал за 1см перед головкой, но рука соскальзывала к головке постоянно и я практически тянул за неё. Так и надо? Не оторву?  :unsure:  Не корите за глупые вопросы, завтра может сам попробую найти ответы, но помню, что в прошлый раз сам не нашел, а ответов ждать надоело и забил.

artikon

Kaan
Цитироватьпо-любому избежать не удастся? Боятся их или что с ними делать?

Бойся, но настраивайся на то, что они неизбежны. Это не самое страшное, что может случиться в твоей жизни, поверь  ;)

ЦитироватьЧто посоветуете? Рулетку?

Обычный портновский метр посоветуем :)

Цитироватьпотому что завтра метеорит может упасть, третья мировая начатся или что куда опасней, я встану не с той ноги,

Это неправильный настрой. Реши - тебе оно надо? Если надо, то метеорит или третья мировая помешать, в прынцыпе, не должны. Мне не помешали  :D

ЦитироватьНе корите за глупые вопросы

Ты начни заниматься, а там разберемся.

Читай все важные темы во всех основных темах. Там инфы на самом деле не много. Это не "Война и мир". читается быстро и легко. Там есть все ответы на ламерские вопросы, так что вперед! :)

Безудержного роста тебе!
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Babaika

Успехов и упорства!! Главное не прекращай заниматься!!!  ;)  

ХочуНормальныйЧлен

Мотивации у тебя что-то совсем нету...за 2 года пока курил форум могу уже +3 сделать джелком только))
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Lexus

18 марта 2012, 07:57:58 #4 Последнее редактирование: 18 марта 2012, 14:28:19 от Arteor
2 года просто читал!?
мативация у тебя слабая нужно развивать а то сдашься 100% эфект будет рост и успеха тебе сколько по времени у тебя прога занимает? :huh:

Kaan

В течении 2х лет скажем так)) Заходил раз в пол года, читал, уходил) Я бы тут уже повесился, если бы проблуждал по форуму 2 года, так и не занявшись делом)))

KempeL

18 марта 2012, 14:35:01 #6 Последнее редактирование: 18 марта 2012, 14:35:19 от KempeL
Kaan
Начать никогда не поздно,а начать нужно обязательно! ;)
Это кстати касается не только НУПа,а вообще в целом.Вообщем успеха тебе друг,терпения и удачи в построении своей ялды!
Рости большой  :D
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Kaan

Народ, нашел, как регулировать эрекцию при растягах, а как её контролировать при джелке? Потому что обычно он у меня быстро каменным становится, а для новичков рекомендуется ведь не джелкировать даже при 80% эреции...

пробующий

Жди, пока не начнет падать, другого способа нет. Хорошо, что начал. У меня примерно та же ситуация- долго топтался на месте, не начинал занятия ( я правда все это время ждал момента, когда наконец накоплю на экс, что приступить к тренировкам). Если есть желание увеличить член, найдешь и мотивацию и время

Kaan

Так-с, первый кипичик положен.

7 минут прогрев
8 растягов по 30 сек (вниз, вверх, бока)
джелк 5-7 минут
прогрев 5 минут

Прогревал с помощью горячей струи воды и мочалки.

При растягах хватался за 1 см перед головкой, но как начинал хватка сразу пермещалась впритык к головке. Хватался за кожу, т.е. головка залуплялась при растяге. Эрекция при растягах была 10-20%.

Джелкировал с детским маслом Jonson Baby. Намочил ПЧ, на ладони капнул масла и пошло дело)) Сперва член сразу встал на дыбы, но я его успокоил мысленно и дальше джелкировал где-то при 60% эрекции.

Пока полёт нормальный, член при растяге вытягивается чуть дальше B)  В объеме тоже вродь чуть увеличился. Хотя хз)) Сейчас пойду в душ, сделаю там кегеля, потом попробую найти дома рулетку или какой-то там метр (забыл как называется). Померяю наконец нормально объем.

Завтра продолжу :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru