13 сентября 2025, 04:41:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лед тронулся кажись...но

Автор Arnold Solomon, 06 марта 2012, 15:55:06

Arnold Solomon

06 марта 2012, 15:55:06 Последнее редактирование: 02 февраля 2021, 12:58:16 от gratis
Начал занятия с  мокрого джелка. Тарился от жены,делал ночью,немного спонтанно и наспех. Использовал скорую помощь. Быстро высыхает,приходилось все время добавлять. На второй день провел все по правилам:прогрев, разминка,растягивание и мокрый джелк. Так седня пч.болезненный,щипит дотронешься, и еще- на границе м/у шляпой и телом какая то шишка появилась небольшая,ср.твердости. Эта херь меня и беспокоит. Щас маленькая. При эрекции была больше. Что это?

KempeL

Arnold Solomon
Привет!)
Распиши все по подробней.Как давно занимаешься?Что именно и как выполняешь?вообщем все все.
ЦитироватьИспользовал скорую помощь.

Подбери лубрикант с более длительным увлажнение,если делаешь мокрый.
Цитироватьи еще- на границе м/у шляпой и телом какая то шишка появилась небольшая,ср.твердости. Эта херь меня и беспокоит. Щас маленькая. При эрекции была больше. Что это?

Ну если понимать как ты это расписал,то у меня схожая ситуация.В моем случае это венка,которая выпухла от сосудистых и несколько напоминает шишку.Не беспокоит.
А так читай форум,тут все есть.Удачи тебе.
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Arnold Solomon

06 марта 2012, 17:31:40 #2 Последнее редактирование: 06 марта 2012, 17:36:06 от Arnold Solomon
Спс за внимание,к скромной персоне. Я новичок. Наткнулся на Нуп 2дня назад, чему бесконечно рад! Ну в первый же вечер решил попробовать мокрый . Разогрев-не очень долгий. Джелк не совсем удался... Сказалось перевозбуждение от обилия информации и возможностей. На второй день нашел крем для рук "ОГУРЕЦ" кит.пр-ва. По ощущениям лучше чем "Скорая помощь"но жирный слишком. Драл себя нещадно часа полтора. Лучше получается обратный хват,а так вперед неудобно, собирается много кожи(да и волосы у основ. ствола растут) Со счета сбивался из-за падения эрекции. Разов 200 будет. ПЧ немного припух,но прошло ч/з мин10-15.Какие лубриканты йспользовать? Какой экс лучше? /Мне недоступны некоторые функции редактирования,я с телефона,или не могу им пользоваться/

Стасоныч

Мой тебе совет...Не стоит спешить,а то такими темпами ,,убьешь,, свой пч, а с ним и всю мотивацию...Программа новичка тебе в помощь
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

KempeL

06 марта 2012, 19:43:12 #4 Последнее редактирование: 06 марта 2012, 19:44:39 от KempeL
Arnold Solomon
Вот Стасоныч правильно тебе говорит - не торопись,а то пожалеешь.и примеров тому достаточно!Как говорится ко всему нужно с головой подходить,и НУП не исключение :)
ЦитироватьДрал себя нещадно часа полтора

Вот это ты зря.посмотри вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
ЦитироватьЛучше получается обратный хват

ИМХО.Если пч не достаточно длинный,то лучше делать обратной хваткой,так как больше крови загонишь и прогонишь по стволу.
Цитироватьсобирается много кожи(да и волосы у основ. ствола растут)

От волос избавься,без них лучше.Тем более на стволе :)
Читай,читай и еще раз читай форум.
Вообщем вливайся,есть вопросы задавай!)
Добавлено:
Ах да,и замерься,что б потом голову не ломать сколько нарастил.и желательно еще фото До ну и соответственно ПОСЛЕ.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Роста! :)
Дневник

Челентано

Arnold Solomon

Привет. Вливайся но не торопись ;) Какие стартовые параметры кстати?

Arnold Solomon

Спасибо умудренным, вот начальная "антропометрия": BNPE-14,8см                 NBNP-13,2см                 ЕG-11,0см  
Добавлено:
Возможна ошипка в англ.маркировке. Еще не освоил  

Челентано

Arnold Solomon

А лет сколько? И что подтолкнуло к НУПу?

KempeL

Arnold Solomon
ЦитироватьВозможна ошипка в англ.маркировке. Еще не освоил

Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можно ознакомиться.
Дневник

ghad

Челентано
ЦитироватьBNPE-14,8см NBNP-13,2см ЕG-11,0см

вроде все и так понятно что подтолкнуло :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru