13 сентября 2025, 04:50:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лед тронулся кажись...но

Автор Arnold Solomon, 06 марта 2012, 15:55:06

стретчер

Arnold Solomon
Техник выполнения джелка - несть им числа. И правильно именно самому самому разобраться, какой вид на твоём этапе предпочтительнее.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lexus

10 марта 2012, 11:40:07 #21 Последнее редактирование: 10 марта 2012, 11:48:27 от Lexus
Ну удачи тебе большого при большого друга)))) жена по поводу размера неткомплексует или ее все устраивает. У тебя нормальный размер. Сколько по времени уходит на все упражнения?
Я конечно не спец но скажу на 2й вопрос. Я делаю влево так как у меня кривезна имеетсЯ так что делай хочешь вверх хоть вниз вправо влево. Главно не сдавайся а почему от жены скрываешь или стыдно?

Arnold Solomon

Доброго времени суток всем! Лексус,  жена в курсе, отнеслась с пониманием хотя никогда не жаловалась на "нехватку"))   Мля, робята волосы на  конце ппц мешают. От бритья еще больше щетинятся и колются , вырастают очень быстро. Читал как избавится надолго, думаю сахарочкем свести...  
Добавлено:
Тоже налево П.Ч смотрит))По времени разогрев-5мин, растяжка 3-5мин, джелк как и у тебя влево-вниз,  вправо-вниз. Удобней так. Проблема одна время. Днем на работе,вечером домодчадцы снуют. Тока ночером

buddaaa3

попробуй крем для депиляции интимных мест, в аптеках продают
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Arnold Solomon

Надолго ли помогет? В постах пишут что сахарная паста с лимоном сводит на месяц и больше

buddaaa3

дней 5 голенький ))) , это лучше чем брить
попробуй с пастой, потом доложишь))
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

jarry

когда он голенький он сходит еще больше с ума.ина глаз нравится больше.я вот до сих пор его приучить не могу слушаться хозяина :D  

Arnold Solomon

Привет всем! Эврика! Кажись научился правильно делать джелк, чувствую как он разбух от "важности". Визуально стал толще, и эрекция мощнее и крепче! И это тока первый полноценный и правильный джелк. Измерений не делал. Читал про LOT и не понял как его правильно измерить.? Непонятно как делать ручной кегель(рнк)?  

KempeL

Arnold Solomon
ЦитироватьНепонятно как делать ручной кегель(рнк)?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] посмотри еще раз,там подробно все до деталей расписано.
ЦитироватьЧитал про LOT и не понял как его правильно измерить.?

К зеркалу встаешь (я правым боком вставал),вытягиваешь пч,но не сильно,слегка так сказать и поднимаешь его наверх (к пупку).Считай что это 12 часов.И медленно опускай кегелируя в этом процессе.Визуально сделай себе  на зеркале цифры,а стрелка это твой пч.И вот на сколько часах "толчок" кегелем становится менее сильным или прекращается вообще,этот час и есть твой LOT.Надеюсь доходчиво описал :)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Arnold Solomon

Kempel, спасибо очень даже доходчиво и понятно.Большого  тебе нуперского РОСТА!
Добавлено:
Не жаль плюсика,но не доросла еще "пиписка"
Добавлено:
Не жаль плюсика,но не доросла еще "пиписка"))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru