13 сентября 2025, 04:50:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лед тронулся кажись...но

Автор Arnold Solomon, 06 марта 2012, 15:55:06

Челентано

ghad

Ну это да :) раз уж тут приходят и с 20х16 то с 13х11 подавно, у меня был 13х11 когда я был классе вроде бы в седьмом

ghad

Цитироватьу меня был 13х11 когда я был классе вроде бы в седьмом

не порть человеку мотивацию, надо говорить до нупа было до нупа :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Челентано

ghad

Ну так я же не с 7го класса НУПить начал :D хотя надо было бы :D ни что так не мотивирует как критика, наблюдение успеха у коллег и желание достичь чьих либо высот :)

Arnold Solomon

вроде все и так понятно что подтолкнуло ...

Приветствую! давно интересует эта тема! Как-то до определенного возраста это не волновало особо.как то с женой маво случилась симпатия.Ну естественно я зачастил к ним в гости...А когда увидел его "питона", то и желание мое пропало.С тех пор прошло немало годков и не давно не 25, но имею пользуюсь успехом у противоположного пола,но всегда сдерживает комплекс"маленького гиганта"...

Добавлено:
вроде все и так понятно что подтолкнуло ...

Приветствую! давно интересует эта тема! Как-то до определенного возраста это не волновало особо.как то с женой маво случилась симпатия.Ну естественно я зачастил к ним в гости...А когда увидел его "питона", то и желание мое пропало.С тех пор прошло немало годков и не давно не 25, но имею пользуюсь успехом у противоположного пола,но всегда сдерживает комплекс"маленького гиганта"...

Alex2011

Arnold Solomon
Успехов. И не торопись. А то с дури можно и руку оторвать.
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

Arnold Solomon

спасибо всем за поддержку "молодых"!!!

Arnold Solomon

После нескольких (3)занятий джелком и стретчем на мой субьективный взгляд мой ПЧ в спокойно состоянии  зрительно увеличился. Но куда пропала утренняя эрекция?

Takaio

ЦитироватьНо куда пропала утренняя эрекция?

Утомился, мака. Сделай перерыв один день  ;)  
                                                 Начал: 01.02.2012

jarry

08 марта 2012, 10:48:31 #18 Последнее редактирование: 08 марта 2012, 10:50:45 от jarry
сбавь время джелка или слишком мощные хватки делаешь,тем самым его из строя выводишь.я сам с вакума на механику перешел.3 дня стояков небыло,хотя может быть это из за того что не высыпался,вчера вешал меньше чем обычно.стояк был.сегодня добавлю немного время еще.протестирую как говорится.мня такой расклад очнапугал т к на вакуме время было около 6ти часов а теперь на механике часа 3.все-такиразница есть.и привыкать *снова с малого времени* как то не айс.но если надо то придется как говорится.смысла его перетренировывать нет.да и торопиться некуда)))

Arnold Solomon

Привет всем. Хотелось бы уточнить: 1.при джелке сила давления кольца должна быть достаточной чтобы привести к  дискомфортной пульсации в шляпке? 2.Можно ли делать джелк вниз или как удобно?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru