13 сентября 2025, 04:41:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Понять, оценить

Автор Takaio, 05 марта 2012, 21:07:27

Takaio

05 марта 2012, 21:07:27 Последнее редактирование: 02 февраля 2021, 22:06:29 от gratis
Занимаюсь НУПом 1.5 месяца. Первые две недели работал по *программе новичка*, сейчас действую так:
Прогрев-5мин
Растягивание-5мин
Джелк-15мин
Прогрев-7 мин
Повторяю каждый день

В эрегированном состоянии пенис не изменился (хотя я не мерил его на начало тренировок, визуально он остался прежним), в спокойном состоянии чуть увеличился.  Плюс к этому на *теле* появились красные пятнышки. Сейчас длина ~14см
Есть подозрения, что я делаю что-то не так. Но что?
*Фото сразу после НУП сессии*
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну и фулл, пусть будет: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
                                                 Начал: 01.02.2012

ХочуНормальныйЧлен

на фото член см 18 где-то))
ЦитироватьЕсть подозрения, что я делаю что-то не так. Но что?

откуда же нам знать,никто же не видит как ты занимаешься)
по-поводу точек - это нормально на головке,если ты о них паришься,то не стоит)  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

artikon

05 марта 2012, 21:43:44 #2 Последнее редактирование: 05 марта 2012, 21:45:09 от artikon
Takaio
Для полутора месяцев слабоватая прога. Пятна - спасателем мажь. Это самое безобидное, что может быть в НУПе. Забудь про них и работай дальше по усиленной проге.
+1 за фотку в самом начале ))
потом офигеешь, глядя на разницу, если будешь долго нупить
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Takaio

Цитироватьна фото член см 18 где-то))

Ну сказал тоже =)
Он всегда такой примерно 10 минут после тренировки, потом успокаивается. К слову, Джелкаю с эрекцией примерно 50%, ибо пенис никак не хочет нормально стоять.

Цитироватьна головке

Нет, на самом *теле*. Ну, как сказать то, на стволе\палке\штыре :D Такие маленькие красные точечки, как будто сосудики полопались. Почитал форум, про это конкретно ничего не нашел, вот и интересуюсь
Добавлено:
artikon
Может посоветуешь что посерьезнее? А то с фантазией у меня слабовато :rolleyes:  

artikon

Takaio
ЦитироватьПочитал форум, про это конкретно ничего не нашел

Ты очень плохо читал форум. Можно сказать, что ты его не читал :) Это основная проблема во время сосудистых. У меня по прошествии года тоже такое иногда случается, но это увы - неизбежность иногда. Не парься. Оно проходит быстро. Спасателем мажь.

Дневник

Takaio

05 марта 2012, 21:51:38 #5 Последнее редактирование: 05 марта 2012, 22:07:40 от Takaio
ЦитироватьТы очень плохо читал форум

Скорее всего, но на глаза мне попадались только темы про: *О Господи черные пятна я умру что мне делать* и *На головке пениса появились точечки. Я нормален?*

artikon

Takaio
ЦитироватьМожет посоветуешь что посерьезнее? А то с фантазией у меня слабовато

Для начала - увеличь время занятий. Для продолжения - разбей сеансы растягов и сосудистых. Для углубления - почитай, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Скачай у меня в подписи видео растягов: они должны быть максимально разнообразными и сильными. Это не подвешивание и не экс, где ставка делается на время тракции (растяга). Тут надо фигачить по полной.

ЦитироватьСкорее всего, но на глаза мне попадались только темы про: *О Господи черные пятна я умру что мне делать* и *На головке пениса появились точечки. Я нормален?*

Это оно и есть :) Значит читал :)

Welcome to the club, как говорят американцы. ЧЮ ты, видимо, не лишен, что вселяет надежду на твой успех :D
Роста тебе и колбасы!

Дневник

Takaio

05 марта 2012, 22:10:09 #7 Последнее редактирование: 05 марта 2012, 22:11:52 от Takaio
artikon
При много благодарен, видео уже качаю, мануалы читал (к слову, Джелкаю обратной ОК хваткой, ибо стандартной как - то не выходит). И кстати, то, что я не делаю перерывов между тренировками сильно может мне навредить?
Добавлено:
ЦитироватьСкачай у меня в подписи видео растягов

И сразу проблема - головка пч слишком чувствительна, тяну (как бы глупо не звучало) крайнюю плоть. Что делать, ума не приложу

buddaaa3

Цитироватьтяну (как бы глупо не звучало) крайнюю плоть. Что делать, ума не приложу

Попробуй сухой джелк
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

artikon

05 марта 2012, 22:25:36 #9 Последнее редактирование: 05 марта 2012, 22:28:55 от artikon
Takaio
Цитироватьтяну (как бы глупо не звучало) крайнюю плоть

Это неверный подход. Тянуть нужно только за головку. За крайнюю плоть тянут в редких случаях тогда, когда хотят нарастить обрезанную крайнюю плоть.

ЦитироватьДжелкаю обратной ОК хваткой, ибо стандартной как - то не выходит

Я почти всегда делаю сосуды обратной хваткой. У меня пока еще не настолько длинный член, чтобы можно было расточительствовать прямой хваткой. Обратная всегда захватывает больше.

Цитироватьто, что я не делаю перерывов между тренировками сильно может мне навредить?

Твой член тебе обязательно даст самый правильный ответ. Не бойся перетренов, самое главное. Помни о том, что они - ВСЕГДА проходят! :)
Делай стандартную прогу с интервалом 3/1 или 2/1 - слушай свой член, он тебе все сам расскажет лучше, чем всякие гуру тут )))

Дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru