13 сентября 2025, 04:52:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Practice

Автор Practice, 28 февраля 2012, 15:07:55

Practice

ХочуНормальныйЧлен
да что ж вы меня уменьшаете:))), запутали), 19.5стоя ;).
Насчет прогрева, думаю, что если воду напускать, то там не особо то и будет падать температура. Другие нуперы отписали в том посте только положительные комменты, у них тоже был прирост.
NBPEL 20.8см -> 23см
EG     17см -> 18см

ХочуНормальныйЧлен

там ещё он отвечает дальше неск раз,если будет не трудно - можно перевод?) или там все слова понятные и в словаре и нету слов типо русских непереводимых ?))
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Practice

29 февраля 2012, 22:02:11 #42 Последнее редактирование: 29 февраля 2012, 22:25:30 от Practice
ХочуНормальныйЧлен
сейчас гляну

Повторные сеансы расширения полового члена, вызванные давлением при джелке и растягиваниях в тепле приведут к тому, что молекулярные связи в мягких тканях полового члена в конечном счете ослабятся и разорвутся, потом перестроятся на новый участок увеличенного размера в результате постоянных изменений тканей и их деформации.
После структурного ремоделирования снова происходит деформирование ткани, затем предел упругости тканей увеличивается до нового порога.
Есть очень интересная работа "Коллаген полового члена ", погуглите и прочтите, вы поймете, что в вашей программе тепло будет главным составляющим.
Я считаю, что тепло ускоряет прирост.
NBPEL 20.8см -> 23см
EG     17см -> 18см

Tankiro

Practice
любопытно...но выходит нужно греть всю тренировку?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мармулеткин

может и есть в этом доля правды ...  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

умеренныій

Practice
Просьба.Коли так шустро у тебя получается черпать у буржуев инфу и переводить-известно,что они практикуют прогрев ИК(инфракрасной) лампой.У меня она есть,у других нуперов тоже.Опыт забугорных нам был бы полезен.Не сочти за труд.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Practice

Tankiro
да
Добавлено:
умеренныій
у меня по времени 4 часа утра уже:), скинь инфу, днем сделаю перевод like no problem.
NBPEL 20.8см -> 23см
EG     17см -> 18см

Челентано

Интересно тогда а если допустим в бане делать а не в ванной будет ли положительный эффект?

умеренныій

Practice
ЦитироватьЕсть очень интересная работа "Коллаген полового члена ", погуглите и прочтите, вы поймете, что в вашей программе тепло будет главным составляющим.

Загуглил-ничего,отрывки со словом "коллаген".Если есть-выложи,плиз.
Добавлено:
Practice
Цитироватьскинь инфу, днем сделаю перевод like no problem.

У меня нет этой инфы.Языками не владею.И никто не нашел эту инфу,сколько ни просил языкознавцев.В общем,это стОит трудов.
Добавлено:
Челентано
ЦитироватьИнтересно тогда а если допустим в бане делать а не в ванной будет ли положительный эффект?

Воздух не прогреет так как вода.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Robin Bobin

Чувствую что завтра побегу уже заказывать bathmate и грелку.
Интересно, как можно прогревать во время джелкинга? Каждые 5 минут под струю воды?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru