13 сентября 2025, 04:52:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дело об одном Бэне от 25.02.2012

Автор Mr. Dick, 24 февраля 2012, 22:51:56

freak

По паспорту последняя риска экса-2800г. Это конкретно силовая. Начинать надо носить так, чтоб даже при одевании экса не было никакой нагрузки и носить так хотяб неделю- привыкать. Потом добавлять. И очень рекомендую все-таки переделать экс под 0,5 шага, т.к. при переходе на новую длину я с нулевой нагрузки сразу получал 1200-1800. А эт уже силовая.
По силовой(1800-2000г) я проносил в прошлом году экс три месяца и получил 0 в длину и 3-4мм в обхвате. Маловато.
Теперь гоняю по классике- для меня это выглядит так: Когда одеваю, экс натягивается до первой риски(1200) и минут за 10-15 спускается ниже середины(грамм400-600) риски или вовсе распремляется(но если вперед площадку потянуть, то она на 1-2мм оттягивается- значит есть натяжение). Так и таскаю. Если к концу сета (у меня 2-3часа) оказывается, что натяжения ваще нет, значит дня через три можно переходить на новую длину.
Взятие новой длины тоже со своими заморочками. Если сразу на новую одевать, то пч сопротивляется и за весь подход нагрузка не ослабевает. Поэтому первый час я ношу на старой длине, а потом перехожу на новую и член этого вроде как не замечает.
В общем процесс на*бывания члена требует щепетильного подхода.
Удачи
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Mr. Dick

freak
Шаг на 0,5 я конечно сделаю. Вобщем ты меня немного успокоил, потому что я уже начал очковать что 1200 - это дофига я взял. Хотя на нятяжении больше 1200 я никогда не носил, если такое и возникало при одевании экса, то при переводе вниз оно уравнивалось аккурат на первой риске. Но тем не менее особых сдвигов при таком ношении визуально замечено не было, в том плане что происходило вытяжение на максимум 3 мм, и всё. На следующий день история повторялась, опять член возвращался в своё первоначальное сотояние, и ровно через тоже самое время опять вытягивался на ту же величину. Поэтому вчера я пристегнул площадку на 2 деления ближе, таким образом натяжение устаканилось в районе 500-600 гр. Перерыв брать не стал перед таким переходом, хочу уже 1 марта глянуть на результат.
И ещё много где читал про рубцевание туники, ты ничего более подробного не слыхал, при каких усилиях это может произойти?  

freak

Цитироватьмного где читал про рубцевание туники, ты ничего более подробного не слыхал, при каких усилиях это может произойти

Эксом не зарубцуешь, не переживай

ЦитироватьПоэтому вчера я пристегнул площадку на 2 деления ближе, таким образом натяжение устаканилось в районе 500-600 гр

Очень правильно

А по поводу натяжения я под себя правила вывел, исходя из предыдущего неудачного опыта.
1) После подхода член должен быть вытянутым(чтоб в зеркало приятно смотреть было), а не замученным и сморщенным. Если сморщен- значит носил через боль, а значит это уже скорее силовая пошла- перехожу на предыдущую длину
2) Если не могу за раз более двух часов оттаскать (из-за начавшейся боли в головке) значит опять на силовую перепрыгнул. Т.к. если таскать по классике, то без особого натяжения не нужно сильно затягивать ремешок и, сответственно, дискомфорта много меньше. (Только я обрезанный, у нерезанных может не так)

Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Mr. Dick

28 февраля 2012, 14:53:59 #33 Последнее редактирование: 28 февраля 2012, 15:00:00 от Mr. Dick
ЦитироватьЭксом не зарубцуешь, не переживай

Хочется верить, просто че спросил, так это потому что где то мелькало и не раз, насчёт подвешиваний говорили люди, что это техника относится к продвинутым и новичкам применять её крайне не рекомендуется, потому как такие веса могут вызвать стопорение роста и огрубение туники. А веса эти как я понимаю начинаются с 2 кг. Может я и не прав, но данный экс развивает тягу до 2800, почти что 3 кг. И вобще пружины на male по мойму чересчур в этом плане мощные, по сравнению с другими эксами.

freak А сколько ты уже практикуешь ношение? Какие результаты?  

freak

Цитироватьfreak А сколько ты уже практикуешь ношение? Какие результаты?

ЦитироватьПо силовой(1800-2000г) я проносил в прошлом году экс три месяца и получил 0 в длину и 3-4мм в обхвате

как-то ты не внимательно читаешь.

Сейчас ношу второй месяц на классике. за это время только один раз увеличивал длину. стараюсь не торопиться, чтоб не накосячить как в прошлый раз.
Больше всех вырос на мейле Адриано, но он так и не смог внятно ответить на каком натяжении он носил. Исходя из его постов, он по 4 часа носил не снимая и при этом он необрезан, я делаю вывод что он ваще без какого-либо натяжения таскал. Но я хз как он при этом 3см наростил. В общем кому как попрет.

Подвес я тоже практиковал и так скажу- до 5-6кг- никаких опасностей нет(если постепенно конечно к таким весам приходить)
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Mr. Dick

Цитироватькак-то ты не внимательно читаешь.

да с работы зашёл, отвлекаюсь на разные дела, пропарил то что ты писал )
Цитироватьон по 4 часа носил не снимая и при этом он необрезан, я делаю вывод что он ваще без какого-либо натяжения таскал

Ну тут ничего удивительно. Я тоже таскаю часто по 4 часа подряд при натяжении около 1200 и тоже не обрезан. Тут обмотка главное. Ну ещё как некоторые ледокоин если применять то вобще хоть 8 носи. Правда потом от этого отхватить можно серьёзные последствия.

ЦитироватьПодвес я тоже практиковал и так скажу- до 5-6кг- никаких опасностей нет(если постепенно конечно к таким весам приходить)

Ну тут как я считаю можно если постепенно подходить и не такие веса ворочить. Как на видео какой то индус или абореген не знаю кто именно, поднимал каменюку здоровую. Та явно дохрена весила.. Просто способность поднимать такие веса не значит гуд. Тут наоборот происходит адоптация организма к таким нагрузкам и утолщение белочной оболочки, которую потом тяни не тяни - толку ноль.  

freak

ЦитироватьТут обмотка главное

он только поролонку из комплекта натягивал
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Maleedger

01 марта 2012, 00:16:56 #37 Последнее редактирование: 01 марта 2012, 12:49:57 от Maleedger
Mr. Dick, привет!
Возможно тебе будет интересно.
Я носил приблизительно как и freak. Сразу же при надевании, при положении экса перпендикулярно телу, натяжение на первом делении (1200 гр.) или немного ниже. Затем опускаю экстендер вниз, натяжение немного падает (1000-900 гр.) или до середины между нулевым и первым делением. Спустя некоторое время, натяжение падает уже до 300-600 гр и ниже. На таком натяжении и носил. Все приведенные мной цифры очень приблизительные. К тому же пружины у меня должно быть ослабли от долгого использования.
А теперь почему же я все таки носил не при полностью расслабленных пружинах, считая это все таки классикой?
Выскажу просто свою точку зрения и буду рад услышать другое мнение.
Я заметил или мне так кажется, что наш экстендер гораздо легче чем другие экстендеры. В первую очередь площадка и штанги.
Поэтому даже когда пытаюсь полностью вытянуть ПЧ в эксе, то натяжении уже присутствует, как раз где-то в районе указанных 300-600 гр.

Я тоже очень интересовался как носил Адриано. Где-то в его теме видел, что он говорил, что носил между первым и вторым делением. Вопрос только что он подразумевал под первым делением? Нулевое деление или 1200 гр.? Я так понял, что нулевое деление, хотя возможно неправильно истолковал.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Mr. Dick

Maleedger
Привет! Я теперь убедился наверняка что носил я неправильно целых полтора месяца! В общем при одевании площадки, и застёгивал её на самую дальнюю дырку, до которой я мог вытянуть пч да ещё и поджимая штанги. Натяжение при этом становилось 1200-1300 , при опускании вниз 1000-1200 и так и держалось. Носил я на таком натяге 3-4 часа за подход, за сутки 5-6 в среднем. Думал что это что то между классикой и силовой, теперь я осознаю что это чистая силовая была. Вобщем сегодня сделал первый замер по прошествии 1,5 месяца, длина не выросла  :( С другой стороны теперь я понимаю свои ошибки, уверен что хуже я этим не сделал нося так, просто ткани не  поддавались такому натягу. Вобщем жаль только просраные полтора месяца. Ещё если учесть что глобально удлинением с августа начал заниматься и существенного результата не получил. Ладно, упаднического настроения у меня абсолютно нет, я всё равно знаю что осуществлю затеянное ) А пока беру отдых недели на 2-3. Может буду слегка  поджелковывать вмокрую) Думаю этого хватит для отдыха, а потом начну чисто по классике носить. Кто что думает?

Evil Fairy

Mr. Dick

Отдых и классика. Пока отдых - легкий джелк. И все будет путем. :)
Сугубо мое, личное мнение. Я бы сделал так. Хотя я бы сразу начал по классике. Т,к. уже много тем на форуме перечитал.)))  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru