13 сентября 2025, 01:16:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дело об одном Бэне от 25.02.2012

Автор Mr. Dick, 24 февраля 2012, 22:51:56

ХочуНормальныйЧлен

GSF
А что? У меня так же,если меряю закрытый член,то показывает 8 см,если голову открываю,то 9 см) просто он там видимо в глубь уходит)
Добавлено:
а по поводу мемуаров - норм, нуп так же развивает желание читать,мне всегда интересно читать особенно темы новичков,их первые сообщения и т.п.) почаще отписывайся =)
Добавлено:
а и ещё,кстати,если что - фотки приветствуются тоже) а по поводу БПЛЕ,то он у тебя раз до 19.5 см доходил,то это ого-го, разница в 3.5 см, обычно такое у толстых парней,а у тебя спортивная фигура говоришь)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

jarry

открой головку отпусти кожу,кожа сберется на венце....походи так неск минут и член успокоится и измеряй.не знаю все кажется это правильное измерение.мне кажется что кожа обтягивает и член внутрь поджимается.по идее обрезанные они же без кожи так и меряют без кожи на головке.

Mr. Dick

GSF
ЦитироватьЭто как?   

Всё как написал ХочуНормальныйЧлен
У тебя токого явления не наблюдается, ты обрезан ?

ХочуНормальныйЧлен
Цитироватьнуп так же развивает желание читать

Да дружище, тут волей не волей полюбишь читать , перелопачивая горы инфы, в поисках ответов на вопросы  :D

Цитироватьа по поводу БПЛЕ,то он у тебя раз до 19.5 см доходил,то это ого-го, разница в 3.5 см, обычно такое у толстых парней

Да, именно 3,5 см разница. Я тоже когда форум курил, осознал что это характерно тем у кого лишний вес. Но у меня реально нету жира, на животе явно видны кубики преса, который я тренирую поднося прямые ноги к перекладине. Фиг его знает почему так .. почему у всех в основном 1,5-2 см эта разница, а у меня 3,5 см. Но меня это сильно не колышит, буду просто работать на длину, страраясь увеличивать нбпл и отписываться о результатах и наблюдениях.

jarry
Сделал, как ты описал, измерения показали 10,5. Спасибо за совет!

Хочу спросить ещё тех кто тоже использует или использовал экс. После нескольких часов ношения как выглядет ваш чел в спокухе? Свисает намного сильнее обычного, или примерно такой же как и в своём обычном состоянии? Просто я когда снимаю экс после сета например в 3 часа, спокуха не выглядит растянутой, а примерно такая же как и обычно ну или на 1-1,5 см длиннее.. Расскажите как у вас?

Evil Fairy

Красава. Работаешь на все фронта. И тело в тонусе держишь. У тебя гены классные. Судя по твоим описанием. Ты бы в качалке быстро добился хороших результатов.

Удачи в росте.)
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Mr. Dick

Evil Fairy
Спасибо друг! Да, стараюсь не разлагаться, чем то заниматься, ну и к тому же за столько времени все настолько въелось в жизнь(я имею ввиду спорт) что если не получить дневную дозу, то  уже не то.. Так что это дело привычки ) А спустя время это перенеслось и на нуп.
Спасибо за тёплые слова, тебе тоже БОЛЬШИХ успехов! ;)  

умеренныій

Mr. Dick
Добро пожаловать!
Интересно было прочесть.От души изложил.
Теперь если от чего-то попрет,то держись этой проги пока рост от нее не прекратится.И только тогда новую есть смысл пробовать,имхо.

Добавлено:
Mr. Dick
ЦитироватьХочу спросить ещё тех кто тоже использует или использовал экс. После нескольких часов ношения как выглядет ваш чел в спокухе? Свисает намного сильнее обычного, или примерно такой же как и в своём обычном состоянии? Просто я когда снимаю экс после сета например в 3 часа, спокуха не выглядит растянутой, а примерно такая же как и обычно ну или на 1-1,5 см длиннее.. Расскажите как у вас?

Да,длиннее в спокухе.Замеры не делал.Но явно.И со временем спокуха в любой момент времени была больше.Сейчас я на сосудистой проге и спокуха у меня меньше,чем была при растягах.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Stallion

25 февраля 2012, 19:39:14 #16 Последнее редактирование: 25 февраля 2012, 19:45:43 от GSF
ХочуНормальныйЧлен
ЦитироватьА что? У меня так же,если меряю закрытый член,то показывает 8 см,если голову открываю,то 9 см) просто он там видимо в глубь уходит)

Честно - не знал. Видимо потому, что никогда не меряю свою спокуху :)
Mr. Dick
ЦитироватьУ тебя токого явления не наблюдается, ты обрезан ?

Не обрезан.
ЦитироватьДа дружище, тут волей не волей полюбишь читать , перелопачивая горы инфы, в поисках ответов на вопросы

Можно еще инглиш подтянуть, читая thundersplace :)

Mr. Dick

умеренныій
Спасибо за тёплый приём )
Да, по прочтению многих тем я это усёк, что если есть положительные сдвиги, то влезать с поправками абсолютно ни к чему. Надеюсь экс даст свои плоды. 1 марта полтора месяца будет ношения вот и сделаю первый замерчик.

Твою тему тоже давно ещё читал, пример упорства и терпения. Успехов тебе!
Добавлено:
GSF
ЦитироватьЧестно - не знал. Видимо потому, что никогда не меряю свою спокуху 

Хах :D А для меня этот параметр был чуть ли не первостепенным. А щас бы ещё +2 см прибавить к нему, и была бы бомба ) А кстати не в курсе, есть ли тут какой нибудь дурацкий опрос на форуме на тему у кого какой длины болт в спокухе ?  :D Если такая тема/опрос тут есть, скиньте ссылочку плиз ) Просветюсь хоть )

Loose

Добро пожаловать!

удачи в Росте  :D  

Mr. Dick

GSF
ЦитироватьМожно еще инглиш подтянуть, читая thundersplace 

Блин, ты как в воду глядел  :) Буквально щас собираюсь закругляться и позаниматься )) Думаю какой дурак был, почему в школе и в вузе не пытался его учить. В итоге сам начал его изучать по учебникам, уже 2,5 года как прошло. А ты как, хорошо на нём балакаешь? ) Что это за фандерплэйс такой? Языковой портал? )
Добавлено:
Loose
Здарова! Вот тебе то я особо благодарен, слизал у тебя идею обмотки  :D Реально салфетка творит чудеса, никакого напряга , фантастика! ))
Цитироватьудачи в Росте 

Спасибо друг, и тебе огроомного!  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru