13 сентября 2025, 01:16:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дело об одном Бэне от 25.02.2012

Автор Mr. Dick, 24 февраля 2012, 22:51:56

Stallion

Mr. Dick
ЦитироватьДумаю какой дурак был, почему в школе и в вузе не пытался его учить.

Аналогично.
ЦитироватьА ты как, хорошо на нём балакаешь?

Пока нет практики, к сожалению. Вот читать более-менее сносно могу.
ЦитироватьЧто это за фандерплэйс такой? Языковой портал? )

Не, это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)

Loose

Mr. Dick

Рад что тебе помог :D

у меня только плохие воспоминания от экса :D

умеренныій

Mr. Dick
Цитироватьбалакаешь?

Где обитаешь,дружище?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ХочуНормальныйЧлен

Тандер,как я понял - самый крутой форум нуперов,тут писал кто-то,кажется,что там каждый день заходит порядка 300 000 человек,постоянно новые притоки людей и т.п.)
А про спокуху - не видел такого топика,можешь сам создать в "Другие темы нупа" опрос и там проголосуем все)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Mr. Dick

Еее! Поветкин титул чемпиона мира защитил!  B)
умеренныій
Солненчный город Анапа  :D Бывал наверно в этих краях? ) А ты в украине судя по инфе живёшь, с какого города? Я просто сам родился и до 3 лет прожил в крыму в евпатории  :)

ХочуНормальныйЧлен
Да, теперь я понимаю, что конечно же я слышал об этом форуме. Просто не сообразил когда GSF написал thunderplace что это и есть тот самый тандер. ) Теперь значит будет способ мочить двух зайцев одновременно: практиковать инглишь и черпать полезную инфу  :)

Сегодня проносил экс в совокупности 8 часов. 3 часа утром, сразу после пробуждение, даже перед тем как почистить зубы, пошёл в ванну, быстренько прогрел за 5 минут, слегка порастягивал в разные стороны и надел эксу. После поделал днём все дела, и под вечер, часов в 5 приступил ко второму заходу на 3 часа. Потом были 2 сета по часу. Прервать через час пришлось из-за того что полоска эластичного бинта пришла после долгой службы в негодность, распустилась наполовину по ниткам, и стало невозможным обвязывать им головку чтоб она не выскальзывала. Я быстренько вырезал новую полоску, обмотал салфеткой, мотанул полоской и дальше доносил час без проблем. Решил 8-ю часами ограничится, так как фанатичность ни к чему тут. В воскресенье думаю тоже порядка 7-8 часов оттаскать эксу.
Добавил перед эксом кстати V растяги в разных участках и верёвку, эффект ощутил сразу же. Видимо очень полезные упражнение перед началом сета.
Вопрос есть. Как я говорил экс использую male edge. Получается что изначально я его начал носить на натяжении, не превышающем первую риску. В инструкции к нему указано что первая риска это 1200 гр. В итоге когда я его надеваю, первую минуту держиться на первой риске, потом натяжение спадает, и где то получается 900-1000 гр. Теперь меня убивают сомнения что я на силовой методе, после того как прочитал тему maleedger'а  :o Дело в том, что когда я смотрел по сайтам всяческим выбирая себе экс, я сделал вывод по многим рекомендациям и отзывам, что оптимальным для тракции является натяжение 900-1200 гр. Короче говоря кто что об этом думает, какого ваше мнение насчёт оптимальной для тракции силы вытяжения ?

умеренныій

Mr. Dick
ЦитироватьСолненчный город Анапа biggrin.gif Бывал наверно в этих краях? ) А ты в украине судя по инфе живёшь, с какого города? Я просто сам родился и до 3 лет прожил в крыму в евпатории

Нет,в Анапе не был.Я живу в Запорожье.
ЦитироватьРешил 8-ю часами ограничится, так как фанатичность ни к чему тут.

ЦитироватьРешил 8-ю часами ограничится, так как фанатичность ни к чему тут

Имхо,более чем достаточно.
Цитироватьоптимальным для тракции является натяжение 900-1200 гр. Короче говоря кто что об этом думает, какого ваше мнение насчёт оптимальной для тракции силы вытяжения ?

Я на риски и граммы внимания не обращал вообще-все на ощущениях.Классика-пч можно продавить вниз на см.Или выкрутить штанги еще на 5-10 мм,но не выкручиваешь.Я за классический(максимум средний) вариант.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Mr. Dick

умеренныій

ЦитироватьЯ на риски и граммы внимания не обращал вообще-все на ощущениях.Классика-пч можно продавить вниз на см.Или выкрутить штанги еще на 5-10 мм,но не выкручиваешь.Я за классический(максимум средний) вариант.

Хорошо разъяснено, спасибо! Вот по этому в первом сообщении я иписал, что ношу на классике. Так как член не был натянут как струна, а поддавался продавливанию. А потом все таки усомнился, а был ли я прав, что с таким натяжением это классика ) Вобщем продолжаю тогда в том же духе.

freak

Вот так я шаг на едже до 0,5 уменьшил- пригодится тебе

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А как часто шаг увеличивал, чтоб на нужном вытяжении остаться?
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Mr. Dick

freak
Спасибо за ссыль, нечто подобное то же в голове крутилось. Посоветуй пожалуйста, я тут по этой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вопрос задал.Как ты думаешь? Также буду благодарен если отпишутся все кто имеют соображение на этот счет.

Mr. Dick

27 февраля 2012, 20:32:10 #29 Последнее редактирование: 27 февраля 2012, 20:35:59 от Mr. Dick
сам относил вчера 6 часов, сегодня 4 часа одним подходом, на большее нет времени, надо и подругу помять. ещё одна деталь  которую не озвучивал: при ношении экса стараюсь держать член в тепле, поэтому оборачиваю плотно экс с членом полотенчиком и одеваю целофановый пакетик. с сегодняшнего дня добавил еще и прогревание носком с рисом. 2 раза за 4-х часовой сет, на второй час и на последний. осталось относить 2 дня до замера. нет уверенности , но думаю что то да прибавил.

ХочуНормальныйЧлен
ава-огонь!! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru