13 сентября 2025, 04:50:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дело об одном Бэне от 25.02.2012

Автор Mr. Dick, 24 февраля 2012, 22:51:56

Mr. Dick

Evil Fairy

ЦитироватьХотя я бы сразу начал по классике. Т,к. уже много тем на форуме перечитал.

то есть не делал бы никакого отдыха? и исходя из прочитанных тобой тем отдых делать не имеет смысла? на твой взгляд

Mr. Dick

В общем чтобы не создавать иллюзию что я забил на нуп и на форум, отпишусь, что после замеров сделанных 1 марта и позднего осознания того что носил я экс неправильно, я взял перерыв, на 3-4 недели. В конце марта возобновлю занятия, но хочу попробовать пройти процесс стандартным способом, как принято здесь. С программы новичка, делая растяги правильно , с захватом за головку. Думаю месяца хватит чтобы член восстановился. Да в общем то я уверен в этом, потому что сейчас начал наблюдать, уже будучи 6 дней вне дел, пусть и незначительные, но сдвиги в плане изменений размеров пч в положительную сторону. А с прогой новичка я так решил, потому что ещё ни разу мануальные растяги не выполнял правильно, брал член не оголяя головку, при этом часть нагрузки приходилась на кожу, да и четкой программы растягов не было. Вполне возможно что мануалкой буду заниматься до осени, а экс оставлю до начала холодов, потому что летом гораздо полезнее не сидеть дома в экстендере, а купаться на море и греться под солнцем тратя на нуп полтора часа с использованием мануальной техники.
За сим кланяюсь, как и обещал буду отписываться. Всем удачи и огромного.  

jarry

давай с отпуском тебя)..набирайся сил)

Mr. Dick

jarry
Спасибо друг! ) Честно сказать тяжко мне даётся этот отпуск, но я выжду тем не менее и начну все с чистого листа. Такое ощущение что это даст свои плоды. Я надеюсь )

jarry

так же аналогично.что то новое и совершенное.как в спорте начинал *что попало делал* а потом грамотно все так.невозможно все сразу грамотно делать.чудес не бывает так ведь :)  

ХочуНормальныйЧлен

Ты говоришь о лете,но до лета ещё 3 месяца) Можно отдохнуть март,а апрель и май таскать экс,а потом летом мануалить или отдыхать)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Mr. Dick

ХочуНормальныйЧлен
ЦитироватьМожно отдохнуть март,а апрель и май таскать экс,а потом летом мануалить или отдыхать)

Признаться об этом думал, но всё таки решил сделать как написал, потому что 2 месяца носить экс, потом снова переключаться на мануал, потом опять экс ближе к холодам  не ахти как то я считаю. Если бы хотя бы 3 месяца оставалось, то да, я бы взялся за экс, а так 2 месяца, и то уже тёплые весенние, с кучей праздников :) Вобщем заодно испытаю на себе программу новичка в правильном исполнении ) Торопиться то мне все равно некуда :)
jarry
Да братан, все приходит с опытом. ) Ну я рад что по крайней мере дров не наломал никаких, вовремя сообразил что к чему, ничего себе не оторвал  :D Будем работать, что ещё делать ) Удачи тебе!  :)  

Mr. Dick

08 апреля 2012, 00:51:18 #47 Последнее редактирование: 08 апреля 2012, 00:51:45 от Mr. Dick
Всем привет! С 1 апреля возобновил тренировки, делаю программу новичка после абсолютного полного месячного перерыва. 5 минут растягивания , то есть получается вперёд-вправо-влево-вниз-вверх, в каждом направлении держу 30 сек, и таким образом в два круга получается 5 минут. И потом 5 минут мокрый джелк с водным гелем, 100-120 раз, каждое движение 4-6 сек, стараюсь прорабатывать по максимуму каждое движение. Делаю на 60-80%. Пока всё, занимаюсь 2 через 1. Замерюсь 1 мая. Всем успехов!

Адриано

Mr. Dick
Добро пожаловать.
Читая первый пост увидел много схожего, особенно про затворничество дома с эксом :)
Чувствуется что человек с сильным характером, у тебя все получится!
Подскажи, почему хочешь именно длину? Не хватает в сексе или для себя? И почему не говоришь о обхвате 15,16,17... ?
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Mr. Dick

привет друзья! очень давно не отписывался. расскажу если кому будет интересно. остановился я в своей теме на том что после месячного перерыва после 2-ух месяцев с лишним безрезультатного ношения экса мэйл эдж, начал делать программу новичка как описывалось выше. экс я отставил по причине того что понял, что носил его не правильно- то бишь по силовой, хотя изначально нацеливался на классический стиль. ну и отсутсвие результатов стали главным аргументом чтоб взять месяц полного отдыха и за тем с проги новичка начать потихоньку все заново. напомню также, что экс я носил и до этого- прошлым летом, с конца июля по октябрь, но дикие боли и затворнический образ жизни меня доканали. тогда резалта также не было, только в толщине может немного прибавился. но тогда я не читал теории как носить, и теперь можно было бы охарактеризовать тот стиль ношения как хороший силовой. ну так вот, возобновил занятия с проги новичка с первого апреля, делал 2 дня отдых - один выходной. и так проделал до середины мая. прибавка в длине может была пару мм. но это не в счет. затем как то перекладывал вещи дома, и наткнулся на отложенный до лучших времен экс. и не устоял. тут то я в теории был во все оружии, и опыт ношения имел. решил совмещать первую неделю экс с мануалкой, а затем всецело опять перешёл полностью на экс ). длину тут уже я выставил 3см короче эрогированного члена. для этого одевал площадку ближней стороной. (пользователи male edge поймут о чем я). короче таким образом постепенно степ бай степ увеличивал длину. с начала июля перевернул платформу на дальнюю сторону. при этом сделал дополнительные две дырки на расстоянии 0,5 см - сделал по методе господина freak. теперь длину можно менять с шагом 0,5 см, а не 1 см, как можно было изначально. теперь результат есть! но пока скромный, но тем не менее он меня очень окрыляет. надеюсь что это только начало! так как пишут что прирост от экса происходит со второго по шестой месяц ношения. а я ношу как раз 2,5 месяца. ладно, добавлю только что с использованием в обмотке высохшей влажной салфетки и полоски эластичного бинта можно ночить сколь угодно долго. я даже приспособился ходить с эксом в гараж чинить машину=) всем удачи друзья!  
Добавлено:
Адриано
Цитироватьу тебя все получится!
спасибо дружище! я очень этого хочу и неустанно думаю над тем как сделать это)
ЦитироватьПодскажи, почему хочешь именно длину? Не хватает в сексе или для себя? И почему не говоришь о обхвате 15,16,17

сугубо для себя =) в сексе все устраивает и меня и партнерш, но хочется чтоб они визжали и кричали и восклицали какой он у тебя огромный =) короче я конченый эгоист в этом плане ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru