13 сентября 2025, 01:23:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневники Робокока

Автор Robocock, 17 февраля 2012, 18:43:32

Robocock

Всем привет! Решил таки завести свой дневник. И для себя в будущем интересно будет и, надеюсь, кому то что то подскажет. Когда заинтересовался этой темой уже и не помню, но точно помню, что впервые прочитал про увеличение члена где то лет 10 назад, в 16 лет. Купил какую то газетку,  эротического направления :D , а там подробно была описана арабская техника джелк. К моему огромному сожалению тогда я все пропустил мимо себя, считая что у меня и так ого (14.5-15см не вдавливая и 12см EG). Потом в универе вернулся к этой теме уже более серьёзно, размышляли с знакомым об этом, но до дела опять так и не дошло. Но пришло время, около года назад, когда я таки всерьёз решил ВЗЯТЬСЯ за этот вопрос. Решил, сам не знаю почему, что самый эффективный метод - это екстендер (помпе я почемуто не доверяю). Но вся загвоздка в том, как его носить, чтоб никто не заметил. По работе часто приходится выступать перед публикой, представляю, что подумают, если там чтото нечаянно начнет прорываться наружу. Вообщем думал, думал и таки додумался до того, чтобы вместо екстендера использовать обычную, длинную полоску какой либо ткани, формы шарфика. Обматываю ей возле головки, закрепляю узлом, дальше натягиваю и обматываю вокруг ноги и закрепляю узлом. ПЧ в таком случае направлен в сторону, можно в принципе даже и наклон менять, правда только в сторону понижения. Таким образом получается совсем не видно (если в пиджаке например), и как по мне довольно таки легко в применении. Конечно при этом боль также наступает после нескольких часов ношения. Этот метод дал мне 1.5см за 1 месяц ношения. Дальше я плюнул, видите ли за следующий месяц прироста не наблюдалось. Месяца 3 я ничего не делал, и вот снова решил заняться этим делом. На данный момент практикую джелк, растягивания, кегель и клемпинг. В основном джелк. Это дало мне ещё 1 см, кстати EG также увеличилось на 1.5см за все время. Использую крем Ларго. Могу ещё сказать, что не позволяйте своему ПЧ твердеть ,так сказать, в спокойном состоянии, такое бывает например после холодной воды, какоето время после секса по ещё какимто причинам, то есть старайтесь, если вы в это время занимаетесь нупом, время от времени его массировать, взбадривать так сказать, чтобы он постоянно был в тонусе.

Monte

17 февраля 2012, 18:57:43 #1 Последнее редактирование: 17 февраля 2012, 21:13:47 от Monte
Robocock
Ну нифига себе у тебя прирост  :D  Расскажи поподробнее про веревочку и ногу, за что привязывал и в каком месте на ноге, сколько по времени носил и сколько дней в неделю.И так сказать "WELCOME"  :D
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Evil Fairy

Прирост поражает. Супер.

Ялды тебе в будущем.)  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Robocock

Я подробно рассказал про веревочку и ногу) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьРасскажи поподробнее про веревочку и ногу, за что привязывал и в каком месте на ноге, сколько по времени носил и сколько дней в неделю

А носил 2-3 месяца, по 6-8 часов в день, с перерывами для массажа. Но прирост 1.5см в длину был только в первый месяц ношения, потом тормознуло. Я думаю прирост новичка. Обхват 1.5см  после 2-3 месяцев джелка получился, и то я его делал раз в три дня по 10-15 минут. На данный момент прирост слабо идет, за последний месяц 0.5см вдлину, обхват даже не меряю.

shurplanet

Robocock
Правильно, что создал свой дневник!
Интересно почитать.
Дальнейшего роста!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Robocock

Хочу поделиться своими мыслями по поводу отдыха. Как выяснилось в ПЧ имеются мышцы, на форуме об этом писали, поэтому, само собой разумеется, что отдых необходим. И необходимо, по моему мнению, заниматься через день как минимум, или хотя бы, не делать одно и тоже упражнение чаще, чем раз в 2 дня. По своему опыту заметил, что это не пустые слова. Да и опыт других нуперов меня подталкивает к такому предположению. Конечно, также необходимо со временем увеличивать нагрузки, удивлять свой член, как тут некоторые выражлись :D . Но это не говорит, что отдых необходимо игнорировать.Ка мне кажется именно от перетренерованности тормозится рост. То есть мысль моя в том, чтобы налегать не на увеличение нагрузок, хотя и это должно присутствовать, а в достаточном отдыхе и разнообразии. Каждый отдельный день тратить на какое то одно определенное упражнение!

Если повторил чью то мысль, не судите строго! :rolleyes:  

Robocock

Вот и прошел целый месяц систематических и упорных занятий. До этого, если сравнивать с тем, как я сейчас занимаюсь нупом, было какое-то жалкое подобие тренировок.
Сейчас я занимаюсь по графику 2*1 или 3*1, раз отдых длился аж два дня.
Сами тренировки длятся 1-1.5 часа.
Начинаю с массажа и растягиваний, после того, как наступит эрекция приступаю к силовым сгибаниям (по моему очень эффективное упражнение). Далее следует джелк около 30-40 минут, во время которого, через каждые 10-15 минут уделяю 2-4 минуты РНК. По окончанию джелка 10-15 минут делаю РНК, потом немного растягиваний и последнее время, в самом конце для закрепления результата минут 10 уходит на клэмпинг.
Как видно все упражнения направлены на обхват, а точнее на увеличение  пч мускула. Дело в том что у меня в в спокойном растянутом состоянии (BPFSL 19см) если не ошибаюсь,  на 1.5-2см длинее чем в состоянии эрекции (BPEL 17). А в этом случае исходя из теории которая есть на этом форуме, следует заниматься только на обхват, поскольку он позволяет увеличить пч - мускул.

Ну а результат? А результат есть, и к счастью моему он заметен даже визуально. Длина правда увеличилась на 0.5см только, но вот толщина......И  что ещё интереснее, эрекция стала намного сильнее  и тверже....По утрам никогда так не стоял!

Evil Fairy

Я вот все не могу понять как растянутый ПЧ в спокухе мерить. Когда я растягиваю его - берусь перед головкой. И голвока при этом получается немного расплюснутой. И так у меня получается под 2-3 СМ разница между стояком и растянутым.

Выходит мне нужно бомбить сосудистые. Но у меня итак стоит колом и ПЧ деревянный. Т.е. вроде с ПЧ все ок. Или это ничего не значит и нужно все-равно сосудистые бомбить и пойдет длина?  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Robocock

Evil Fairy
Это ничего не значит,каменным он может быть из-за плохого состояния пещеристых тел (например плохая эластичность или сами сосуды ПЧ не в лучшей форме, либо что-то в этом вроде), получается как бы обман: член как каменный, а потенциал совсем не раскрыт. Кстати если при такой сильной эрекции наблюдаются боли в ПЧ, то тогда 100% это плохое состоянии сосудов. Но как бы там ни было, начни какое-то время бомбить сосудистые совмещая с силовыми сгибаниями, это в итоге прояснит ситуацию. В любом случае разница не должна быть больше 0.5см. Лично я попытаюсь добиться такой разницы, ну а потом начну работать на тунику.

Evil Fairy

Robocock

Боли и дискомфорта нету. Наоборот. Стоять стал вроде бодрее. Все как и было. Только стал тверже. Ну и ближе к животу.

Я пока тянуть только буду. И немного джелка. Ну. Программа новичка. Разогрев. Минут 20 растягивания. И джелка доений 100 сильных.

Посмотрим, что это даст. И даст ли вообще.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru