13 сентября 2025, 01:21:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневники Робокока

Автор Robocock, 17 февраля 2012, 18:43:32

jarry

Robocock
ты пишешь что беречь член от холода.а если после сеансов окунаешь его в холодную воду и он после этого* спокуха* сохраняется вытянутой.и то что холод по другому влияет на клетки после тракции.эта теория получается  не верна?

Robocock

jarry
Может и верна, может и нет..Ответ можно получить только путем практического исследования, и то все индивидуально....У кого то вон от одних и тех же упражнений растет, у кого то не очень....Но я лично считаю, что окунать в холодную воду смысла нет, в лучшем случае в спокойном чуток больше  станет.  

jarry

23 марта 2012, 15:44:12 #12 Последнее редактирование: 23 марта 2012, 15:44:21 от jarry
Цитироватьв лучшем случае в спокойном чуток больше станет

а это разве плохо?т ты хочешь сказать что в эрекции увеличиваться не будет

Robocock

24 марта 2012, 13:19:47 #13 Последнее редактирование: 24 марта 2012, 13:22:38 от Robocock
Цитироватьт ты хочешь сказать что в эрекции увеличиваться не будет

Возможно, что в эрекции он мало того, что не увеличится, а даже уменьшится...сосуды станут менее эластичными, то есть более забитыми что-ли( я имею ввиду состояние стенок сосудов, примерно как можно забить мышцы при неправильных тренировках. Они после перестают расти). Но это наверно в особо печальном случае. А может я вообще ошибаюсь.

jarry

Robocock
можт в твоих словах есть истина.замеры покажут как говорится

Robocock

Салют! Заметил, что заметные прибавки к росту появляются после продолжительных перерывов, на протяжении первых 10-15 дней занятий. Потом рост прекращается.

Общался недавно с одним деятелем медицины. Сидим у него в кабинете, выпиваем немного, тут заходит его секретарша и он при ней выдает: - настоящий мужик тот, у которого х_й больше 25 см... Ну я охренел конечно, учитывая, что ему уже 58 лет!  Решил я в связи с этим попробовать завести разговор об способах увеличения, раз уж х_й должен быть больше 25см))) Тем более он доктор медицинских наук и так далее...В общем вывод из его слов можно сделать таков, что НУП это реальная тема( ну для нас это не секрет), но расти член будет эффективнее всего в результате циклирования. И самое главное, что у всех должен быть свой индивидуальный график занятий. Ни для кого из нас не секрет что, после какого-то время занятий рост останавливается, и мы спрашиваем почему он не растет дальше,и начинаем при этом увеличивать нагрузки. По его словам это ошибка. Если так продолжать, то в долгосрочной перспективе можно ожидать много разных негативный последствий, вплоть до рака...Звучит страшно. Любая часть тела, любой орган человеческий, должны отдыхать...Например сердце не нужно перегружать частыми чрезмерными нагрузками, печень алкоголем и т.д. То же касается и П.Ч. Если мучать его постоянно без перерывов, то в лучшем случае он больше не вырастет, даже если подвешивать по 100 кг и ходить так 24 часа. Намного важнее в этом деле не тактика, а стратегия. Ускорить темпы роста невозможно, возможно сделать этот процесс постоянным, и например через 2-3 года вырасти на 6-8см в длину.

Вот такая вот история. По своему небольшому опыту могу предположить, что это действительно так. А там конечно - как знать...

Evil Fairy

ЦитироватьВот такая вот история. По своему небольшому опыту могу предположить, что это действительно так. А там конечно - как знать...

Мышцы это не ПЧ. Но есть следующий опыт. 2-4 месяца убиваешься в качалке. Потом 2-3 недели отдыхаешь. Приходишь. И твои физ. показатели выросли. Причина - все нагрузки накапливаются. Всякие микротравмы и т.д. И за 2-3 недели мышцы восстанавливаются + все эти травмы заживают. И показатели немного вырастают. МБ и правда циклирование и есть гуд.

Но тогда какой должен быть цикл? Месяц занятий, потом неделя отдыха?

Вообще тут часто встречал мнения, что после скажем полу года экза. Прекращается рост. Стоит сделать отдых на пару месяцев и опять начать. И часто рост продолжается.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Robocock

ЦитироватьМышцы это не ПЧ

Но в ПЧ есть мышцы.

ЦитироватьНо тогда какой должен быть цикл?

Я решил попробовать месяц занятий и 2 недели отдыха... Месяц я как раз недавно отзанимался, сейчас отдыхаю. Посмотрим , что потом произойдет.

Tony Montanez

Robocock

Привет)) Молодчик,много толкового написал) +1
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

jarry

Robocock
тоже интересны твои наблюдения.ты только отпишись))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru