13 сентября 2025, 01:21:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневники Робокока

Автор Robocock, 17 февраля 2012, 18:43:32

buddaaa3

попробуй месяц нупа и 5 дней отдыха. Ветеран Танкиро так и делает, называется микроциклирование. 2 недели отдыха чересчур много, как-бы отката не было.
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Robocock

Всем Привет! С Наступающими праздниками!

Значит в этом месяце практически не занимался. Сначала я решил две недели отдыхать, но на второй день отдыха передумал и начал наоборот заниматься без перерывов. В итоге на пятый день заработал перетрен. Член начал болеть, особенно в районе головки, исчезла утренняя эрекция, яйцо начало дергать... Решил отдыхать пока не пройдет. В итоге отдыхаю уже 2-3 недели. Сделал контрольный замер и разочаровался, вышло NBPEL 16.5cm EG 13.5cm. Значительный откат. НО, вчера был со своей девченкой, она довольно таки долго с ним там общалась, и я обратил внимание, что он как будто опять стал позаметнее чтоли... Вообщем решил измерить и оказалось, что никакого отката не было, получилось   NBPEL 17.2см, обхват померять не удалось) но вроде стал потолще чем в последний замер когда было 13.5см. Сложно сказать с чем это связано, возможно когда меряю сам то не получается его довести до максимального тонуса изза плохого возбуждения, либо изза того что на это уходит пару минут всего, т.е. он вроде бы полностью встал и сразу замер... Хотя ведь во время тренировок когда сам же замерял было 17-17.3см. А вот когда с девченкой был она его минут 20-25 мучала, возможно изза этого он и пришел в полную боевую готовность... То есть так называемый откат это не уменьшение размера, а ухудшение эластичности тканей, либо чтото в этом роде......

freak

ЦитироватьТо есть так называемый откат это не уменьшение размера, а ухудшение эластичности тканей, либо чтото в этом роде...

Либо потеря тонуса...
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

12в16

Robocock
поделаешь джелк и все у тебя нормализуется

эрекция не максимальная была всего-то
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

Mozhay

Очень интересные наблюдения насчет циклирования. Ты уже определил свой индивидуальный график и дает ли он результаты?

Robocock

Всем привет! Всех с наступающим! К сожалению совсем мало уделяю времени общению с вами друзья. НУП не забросил, решил экспериментировать. Ничего революционного пока не разработал, но есть кое что интересное. Короче говоря приобрел я крем Никофлекс, разбавил его рыбьим жиром и смазкой контекс с разогревающим эффектом, ну и делал с сей кашей-малашей мокрый джелк, раз в 5-7дней по 30-40минут(по ощущениям). Результат меня поразил. После первого раза я недели 2 ничего не делал, потом решил немного размять его сухим джелком, и был приятно удивлен. Обхват значительно увеличился. То есть он увеличился ещё во время первого сеанса с никофлексом, но отката практически не произошло. На данный момент могу сказать, что результат просто удивительный. Так я прозанимался уже сеансов 10. Длина вроде не увеличилась, но вот толщина. Не меряю специально, я думаю опытные нуперы меня поймут. Единственный минус - это сильное жжение поначалу, но чрез минут 15-25 жжение проходит и можно бомбить по полной. Член раздувает просто поразительно. Главное соблюдать стерильность и аккуратность. Не лезть руками в глаза, и не допустить попадания сей бадяги на головку, а то((((...

Hercules

Robocock
Приветствую!
и тебя с наступающим!
сколько тебе лет и какой прирост составил за все время нупа ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru