13 сентября 2025, 04:50:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник - Илья

Автор Juggernaut, 25 декабря 2011, 11:53:19

ghad

скока тебе лет каратист :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Juggernaut

Спасибо =)) и ты рости =))  
Добавлено:
Мне всего 15 лет (в марте будет 16). Знаю что еще совсем молод, но видел что сдесь есть и помоложе, так что лучше уж пораньше начну =))

Drumopenis

Juggernaut
Кстати, 12.3 тоже неплохо.
У тебя сейчас походу еще идет рост в длину, а потом он должен еще потолстеть :)

Добавлено:
А вообще круто, что смолоду начал, смотри и нарастишь елду к 20 годикам. Удачи!
NBPEL - 11.5 >>>> 13.5
EG - 10.5 >>>> 12.5

Juggernaut

Спасибо большое ))) и тебе удачи =)  

Мармулеткин

Возраст твой - это +. Есть тут парочка 17 их касатиков которые легко за год сделали 4.5 см.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Juggernaut

Я буду стремиться ... Но больших целей я не хочу, хотябы за год сделать 3 см уже будет для меня счастье.

Juggernaut

Всем привет братья =)

Вот уже ровно месяц а то и более как я в НУПе. Хочу поскорее рассказать вам свои достижения ))))

Весь месяц двигался по проге новичка.
1. Прогрев 3-4 мин под гор. водой
2. Растягивал 5-10 мин.
3. Джелк (любимое упражнение) выполнять начал с 10 мин. Сейчас 20 мин считаю нормой для себя. Джелкирую с 80-100 % эрекцией (сначало была куча маленьких красных точек. Но они проходят в течение 1 дня. Считаю что в джелке важно качество а не кол-во. Выполняю довольно интенсивно. В процессе видно как головка п.ч расширяется и как-будто вот-вот взорвется =) Кегели также 25 раз по 5 сек.

И так мой прирост за месяц составил 0.7 см в длину и в обхвате 0.3 см.

Т.е теперь я имею данные NPBEL 14.9 BPEL 16 EG 12.6

Ну вот такие вот результаты ))) Я очень доволен своей работой. Все это время я курил форум и где-то прочел что мне пока до 18 лет лучше так и доить и тянуть. Хм ... Так и буду делать, ведь я еще полностью не сформировал свой организм. Буду как арабы всю свою сексуальную жизнь джелкировать=))) Поэтому у них там и черенки от лопаты ))) а возможно в будущем когда подрасту закажу экс и буду в дальнейшем совмещать экс и джелк. Считаю джелк основой всего НУПа. Без него ни куда, по крайней мере для меня.

Вообше в идеале к 18 годикам хотелось бы NPBEL 17 EG 13.5 как считаете достижимо ? При том что мне в марте будет 16 лет еще.

Вообшем след. замеры ровно через месяц 28 числа в феврале =))

Всем роста и удачи !

Стасоныч

Привет молодец,что нашел форум и начал заниматься..Возраст отличный....Твои цели вполне достижимы если будешь слушать свои пч и не экстрималить(пока)...Занимайся по этой же проге и ничего не меняй,а через время будет видно,остановится рост форумчане подскажут что дальше делать...
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

Ландау

Juggernaut
ЦитироватьИ так мой прирост за месяц составил 0.7 см в длину и в обхвате 0.3 см.

Отлично! Поздравляю! :thumbup:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Juggernaut

Братья :) скиньте пожалуйста ссылку про упражнение кегеля. Сам я как-то умудрился не найти :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru