13 сентября 2025, 04:52:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник - Илья

Автор Juggernaut, 25 декабря 2011, 11:53:19

Juggernaut

Всем привет братья =) Вот я уже почти как 4 месяца в НУПе. Дальнейшего прироста не было. Единственное стояк стал круче ))) и это радует. Кстати у меня слегка поменялись приоритеты, я хочу поднять обхват. Вот даже программу новую приготовил                             1)Разогрев под душем                     2)Джелк 20 мин (4 сек движ.)       3)Юли#3 10 мин (в общем)            4)Ручной клемп (держу по 1-2 мин)   (10 мин)                                       Ну что думаете ? Попрошу опытных НУПеров дать совет если не жалко =)

oBhvat

Juggernaut
нормальная прога,опять же смотри по ощущениям!

Juggernaut

Народ кто как посоветует выполнять упражнение кегеля ? Быстрые ли сокращения или же наоборот длительные с задержкой ? Тогда по сколько раз и секунд ? Кто видел наибольший эффект от этого упражения отпишитесь ))

Tronbalt

Juggernaut Вообще многие говорят максимальное сжатие на максимальное время. Я лично считаю что нужно чередовать длительные сжатия с быстрыми. И после сжатия не забывай максимально расслабить мышцу.  
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru