12 сентября 2025, 22:30:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Самосовершенствование началось

Автор ХочуНормальныйЧлен, 02 декабря 2011, 05:02:31

ХочуНормальныйЧлен

Так есть кто-то у нас,у кого только БПЛЕ рос, я просто путаюсь,что это значит то? Что член вырос,но внутри,что внешне он не вылез ? Или что я пополнел?
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Челентано

ХочуНормальныйЧлен

Что конкретно ты имеешь в виду рост со вдавленной линейкой или расслабленный но растянутый вырос? Объясни конкретнее какой показатель вырос и ответим :)

ХочуНормальныйЧлен

Челентано
За месяц:
БПЛЕ, член растянутый БЕЗ вдавленной и член растянутый С вдавленной линейкой - эти показатели выросли,а НБПЛЕ - не вырос)
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

Челентано

ХочуНормальныйЧлен

Ну при таком раскладе варианты какие... либо всякие там струны, связки, подвязки и туники стали эластичнее, просто как бы лучше тянутся от растяга но от давления крови при стояке не хватает эластичности чтоб так же растянуться у меня было такое что встал хер 16см стояк не падал полчаса на вид больше стал померял там 16,5 видно вытянулись. Я думаю что ещё понупишь эластичности добавится и вырастит NBPEL сам. А вообще как оцениваешь качество эрекции при замере NBPEL на сколько из 100?

ХочуНормальныйЧлен

Челентано
трудно добиться хорошей эрекции постоянной,чтобы он стоял на максимум какое-то время...Это или говорит от отставании ПЧ мускула или о том,что туника растянулась,я дальше буду так же тянуть пока что,посмотрю что выйдет из этого,вроде пока есть результат, сейчас длина 15.5 НБПЛЕ,а растянутый член БЕЗ вдавленной 17 см,с вдавленной 18.5...БПЛЕ 17 см,а раньше разница между вдавленной и невдавленной линейкой была в 1 см,теперь в 1.5
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

Челентано

ХочуНормальныйЧлен

Ну тогда скорее всего надо поработать на сосудистых которые благотворно влияют на эрекцию или наоборот отдохнуть может перетрен. Но это ты сам уже должен чувствовать что сосуды не в тонусе или наоборот пч уставший

ХочуНормальныйЧлен

Не,он не кажется уставшим,кажется обычным,таким же ,каким и до НУПа был,что же делать не знаю,может правда нужно сосуды делать(
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

ХочуНормальныйЧлен

Посоветуйте,пожалуйста, вешалку, кто какой пользуется/пользовался ?
Почитал тему вешалок,там старички советуют про 2000, а ,если не трудно, из чего она состоит? Где найти эти детали ?
Так же там прочитал,что резьба с этой затягивающейся фигни может сорваться и что нужно при себе иметь кусачки,чтобы если что освободить член....Получается подвешивать не так уж и безопасно....
Так же вопрос ещё - стоит ли чередовать вешалку и ещё и экс приобрести ? Или лучше пока не миксовать, сначала делать что-то одно,а потом может подключить второе? Я думаю месяц повешать,а потом или продолжить или же подключить экс, например неск часов вешать,а потом неск часов таскать экс вверх или 1 день вешать и чуть-чуть экса,а другой экс и чуть-чуть вешалки или же 1 день вешать,другой день экс и так чередовать) Кому не трудно - мнения на это скажите ,ну и ответы на вопросы =)
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

Челентано

ХочуНормальныйЧлен
Сначала вроде бы только эксом занимаются, потом вешалка идет то есть получается так мануалка до полного отсутствия роста или почти отсутствия/ экс так же/ вешалка. Насчет остального не знаю не вешал и экса не имею пока что  

buddaaa3

Лучше ВАКэксом для начала, а вешалка это продвинутое средство
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru