12 сентября 2025, 18:50:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Самосовершенствование началось

Автор ХочуНормальныйЧлен, 02 декабря 2011, 05:02:31

O'neal

ХочуНормальныйЧлен
Дружище, а у тебя с эрекцией от таких мощных растягов, в особенности с помощью ног, не ухудшилась? утренние/дневные/случайные стояки есть?

"Stay hungry. Stay foolish"©

ХочуНормальныйЧлен

у меня их и до растягов не было)) утренних стояков вообще) а просто стояков не бывает,наверное, когда что-то возбуждающее видишь,то член откликивается, но не прям встаёт) но функционирует нормально) ну пока такая прога, потом в будущем если на сосуды перейду, то думаю ситуация изменится
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

ХочуНормальныйЧлен

Рост +0.5 см, таким образом руками с помощью растягов я добил все таки 2 см длины и теперь НБПЛЕ 17 см. Из печального - обхват был 14.2 раньше,а щас 13.9-14см,ну думаю 14 все таки,так вот на 0.2 упал он,в сумме в начале занятий в самом широком месте было 15 см,но теперь 14 см, думаю,что просто это место растянулось, это помогло добавить в длину и сделать член более ровным по всей длине. Боюсь,что в будущем если работать буду на обхват, то это место (середина члена) снова станет широким и обхват 15 см вернётся,а длина откатится обратно.То есть получается некая резиновая лента,тянешь в длину - становится тоньше она, отпускаешь обратно или тянешь в ширину - уменьшается длина) Поэтому нужно тянуть длину с запасом!
Программа такая (на прошлой странице про перчатки,присыпку написано, все так же и осталось, так же не прогреваю)
1.
Сидя веревку делаю вниз, поворачиваю головку и член на 450 градусов и тяну - каждой рукой 2 раза, в сумме 4.
Далее такую же веревку,но сверху ставлю ногу,получается веревка и потягульки с использованием ноги - каждой рукой 1 раз,в сумме 2.
4+2=6, каждое растягивание 40 секунд.
+240 секунд первая часть.
2.
Сидя делаю А растягивания - каждой рукой по 2 раза,в сумме 4.
+160 секунд вторая часть.
3.
Сидя делаю растягивания вниз с использованием ноги - каждой рукой по 2 раза,в сумме 4.
+160 секунд третья часть.
4.
Стоя делаю БТС растягивания - каждой рукой по 1 раза,в сумме 2.
каждоре растягивание 3 минуты,стоя на месте
+6 минут четвертая часть.
5.
Длд 110% 70 раз,бывает 80.
+90 секунд пятая часть.
В итоге 17 минут растягиваний.
Расписал так дотошно,чтобы не было вопросов лишних,что и как,написал всё,что делаю, пока нет возможности вешать - тяну руками, надеюсь, с осени начать вешать, вытянуть в длину, потом бомбить обхват. Думаю,что 18-19 в длину на 15-16 в обхвате меня устроит, не больше, ни меньше,по крайней мере такие цели. Фотки хочу делать, но фотик давно отдал кому-то,а сенсорный телефон сломался, поэтому могу ток на вебку,но это крайне неудобно и пока я там выберу позу,что тоже крайне сложно, он ,думаю, уже упадёт, поэтому потом осенью найду технику и зафоткаю на память.БПЛЕ 19 см стал при сильном вдавливании,то есть разница 2 см,раньше было разница 1.5 между НБПЛЕ и БПЛЕ, растянутый с невдавленной 17.5-18,растянутый с вдавленной - 20.5.Член на 17 см в длину стоит редко,это самый пик,чего могу руками достичь в эрекции пока что, 17 покажет и падает сразу поменьше,но это все списываю на эрекцию, утренние стояки - не частое дело,спонтанных не бывает тоже почти,да или вообще не бывает,поэтому думаю когда эрекцию потом сосудистыми буду возвращать и кегелем, то может в длину ещё подскочет,ну хотелось бы надеяться.
Всем роста,господа ) :)  
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

Мармулеткин

Поздравляю. 17 - хороший универсал! Имею такой же)

А вот с эрекцией призадумайся, дело такое. Не усугубляй, следи за этим. По хорошему - утренние, ночные должны быть у здорового организма.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Evil Fairy

Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

ХочуНормальныйЧлен

Мармулеткин
Серёга,вроде,ты,если не путаю) Так вот - понимаю риск,но верю в лучшее,думаю,что вытяну,а потом сосудистые и эрекция вернётся и жизнь заиграет новыми красками )))
Evil Fairy
Я решил с самого начала разделить работу на длину и на обхват, даже в проге новичка решил сначала растяги делать,потом вешалка, а уже потом джелк и потом что-то типо помпы или мощных сосудов
Добавлено:
Кстати,минус огромный - спокуха вообще никак не выросла,все так же 9 см в длину =( Вообще попа(
А результатов этих всех добился за 133 НУП тренировки, начиная с 1.12.12
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

Мармулеткин

ЦитироватьСерёга,вроде,ты,если не путаю) Так вот - понимаю риск,но верю в лучшее,думаю,что вытяну,а потом сосудистые и эрекция вернётся и жизнь заиграет новыми красками )))

В принципе, БЫЛО тоже самое. Когда после растягов все ослабло, подкачал джелком, юли полгода. Даже вылезла длина в 0.5 см выше 18 -ти, но держался этот тонус недолго, надо было закрепить его.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ХочуНормальныйЧлен

Мармулеткин
Лично я бы вот тебе посоветовал продолжить нуп, просто ты говоришь пару раз в неделю ты делаешь растяги, ну это же для твоего тренированного члена - совсем пустяк, может тебе лучше вернуться к активному нупу? Если размер не устраивает...А почему ты сосуды не делаешь щас,чтобы эрекция была железная и обхват подрос вдруг?
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

Мармулеткин

17 августа 2012, 22:04:11 #148 Последнее редактирование: 17 августа 2012, 22:06:47 от Мармулеткин
ХочуНормальныйЧлен

Да, делал два, редко, три раза в неделю 10 растягов и я тебе скажу, что у меня даже от таких ерундовых нагрузок страдает эрекция ))

Поэтому снова, в который раз, я отложил затею тянуть и подключил умеренный джелк в 100 доений + помпа 10 минут. Я доволен в принципе своим размером ( длиной, толщиной). Главное все же для меня - это здоровая эрекция при любом щелчке и мысле и мокрой вагине и сохранение результатов, то есть чтобы не уменьшался. Конечно, когда максимум у тебя был 18.5 а сейчас 17.5 это как-то огорчает. Но работать на полную силу, как впериод новичка, уделять по два часа времени, тянуть до боли и прочее я не готов! На меня не совсем хорошо влияет НУП, как таковой, на мое здоровье мужское. Всё индивидуально очень .А, тем более, эти полсантиметра ( до 18 ) которые я хочу вернуть - погоды они не делают,согласисись?  :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

ХочуНормальныйЧлен
поздравляю)

хороший рост!

опыт твой интересный.хотя я сторонник сопряженного метода-долбить пч всеми возможными ныне и доступными способами)
как по мне,это эффективней.чем просто расятги или просто сосуды,но опять же все индивидуально)
\
росту тебе) ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru