12 сентября 2025, 18:50:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Самосовершенствование началось

Автор ХочуНормальныйЧлен, 02 декабря 2011, 05:02:31

ХочуНормальныйЧлен

buddaaa3
хочу всё таки с вешалки, да и не думаю,что это уж такое продвинутое и продвинутее экса)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Челентано

ХочуНормальныйЧлен
Прочитал начало твоей темы, понял что мы с тобой очень похожи. У тебя рост 193 у меня 195, твои стартовые 15х15 мои 15х14,5 (Сдается мне нам высоким природа сардельки дала) :D
А насчет того что у тебя секса не было рекомендую чтоб он был, не переживай у меня секс тоже не с первой попытки получился, я вообще до сих пор презервативами полюбоваться не умею как не мог их толком одеть так и не могу и всегда без них а из за этого - из за того что пытался одеть перед сексом член падал вот и всё и всё обламывалось. Потом встретил девушку которой всё рассказал как есть(вдобавок наврал что у меня 13см) а она всё равно мне помогла и я ей за это очень благодарен, и ей кстати приятно было, постанывала и сжимала простынь руками хоть у меня в первый раз и стоял примерно на 70-80% не часто можно таких девушек встретить которые всё поймут и помогут. В общем советую тебе всетаки заняться сексом

ХочуНормальныйЧлен

Рост +0.5, теперь НБПЛЕ 16см (может даже чуть больше,но лучше измерять округляя), БПЛЕ 17.5 см , а вот обхват ушёл куда-то,когда член на 16 см стоял,то обхват был 14.5 см  :)  
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

Челентано

ХочуНормальныйЧлен
Опа! Поздравляю с ростом :) странно почему обхват ушел, у меня последнее замерение было 16,5 на 15 то есть обхват не убежал :)

ХочуНормальныйЧлен

Челентано
Странно ты так) Через 2 недели вспомнил обо мне)) У меня последнее измерение было вчера и член,вроде,как показал 16.5,но это всё очень не точно,стабильно такого нету,так что пока тяну, может скоро стабильно будет 16.5 =) А обхват он гуляет, 15 это в самом широком месте, в других 14.5 он, так что это не страшно, потом в будущем сосудами стабилизирую 15шку или может чуть-чуть даже увеличу =)  
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

Tony Montanez

оХочуНормальныйЧлен
Да ничо..обхват скоро даст реальный рост)) молодец,поздравляю с постепенным ростом)
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

REKORD GINESA

ХочуНормальныйЧлен
а ты часто его меришь?....... я когда прирост замечаю с ума схожу каждое утро замеряю....а потом уже раз в 2 недели наверно.....но мои самые точные замеры только во время онанизма за один два движения до финала коогда он на пике

ХочуНормальныйЧлен

REKORD GINESA
мерию когда как,но,наверное,часто, мерить правильно - нужно после 24 часов после тренировки по сути,а я бывает сразу после растягов,а после них член уставший немного, рост может и идёт,но очень медленно и лениво, но это,наверное, соразмерно кол-ву времени затрачиваемого, тяну всего то по 40 сек каждый раз, всего получается 22 растяга каждой рукой, но до этого ещё джей растяги,а потом 110% стретч, так что выходит по идее 22*40=880 секунд,а это 18 минут,ну и другие,выходит минут 22-24 чистых растягов,но почему-то сам нуп,весь процесс длиться минут 40-50, хотя я между растягами ни на что не отвлекаюсь ) По утрам не замеряю я,потому что у меня совсем нет утренних эрекций и вообще не помню уже много лет,чтобы они были,чтобы с утра прям член разрывало, бывает стоит ну еле еле на 30% эрекции...
Tony Montanez
за обхват вообще не парюсь, мне и 14.5 хватит, потом всё равно вырастит, зато когда 14.5 - то член выглядит прямым,ровным, как палка  
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

ХочуНормальныйЧлен

Так же как и раньше тяну помаленьку вот 02 мая тянул и потом лень как-то было делать, получился отдых,померил сегодня , пока отдыхал +0.5 увеличился , теперь 16.5 в стояке, БПЛЕ 18,вроде
Прога сейчас такая :
Каждое растягивание делаю по 40 секунд, только джей растягивания они измеряются кол-вом,а не секундами, их не считаю, делаю на вскидку раз 15
-
Джей растягивание правой рукой
Веревка правой                              
Джей растягивание левой рукой                                      
Веревка левой рукой    
-
повторить это
-
А-растягивание правой рукой
А-растягивание левой рукой
Растягивание правой рукой с помощью ноги
Растягивание левой рукой с помощью ноги
-
повторить это
-
БТС растягивания каждой рукой по 3 раза, (примечания,когда втягиваю живот внутрь и вверх, выпячивая вперед грудь - натяжение внизу там лучше,чувствуется,что связки лучше тянутся,вроде как)
-
простые растягивания вверх, берусь за головку и тяну член к пупку - каждой рукой по 2 раза
-
длд 110% стретч - 70 раз
Член не прогреваю,просто мою с мылом, вытираю полотенцем, сыплю присыпку вокруг члена,полностью головку,уздечку,чуть-чуть ниже головки, одеваю резиновые перчатки и тяну) На всё уходит минут 35-40, графика какого-то занятий нету,чаще выходит 2/1, но бывало и 5 дней тянул,один день отдыхал, а бывает 3 дня отдых, отдых - крутая тема,во все три раза моего роста , рост был после отдыха, который был по 2-3 дня
В сумме получается вырос на 1.5 см уже НБПЛЕ ) В висяке член не растёт, 9 см так и остаётся где-то, джелк сухой делал только первый месяц,то есть в декабре и может немного в январе , прога новичка 0.5 дала,а потом исключил джелк и с января по сегодняшние дни только вот так вот тяну руками, немного видоизменяя прогу раз в месяц-два, добавляя,исключая и заменяя какие-то упражнения.
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

jarry

ХочуНормальныйЧлен
как кожа?.ответь в лс)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru