13 сентября 2025, 01:53:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Самосовершенствование началось

Автор ХочуНормальныйЧлен, 02 декабря 2011, 05:02:31

ХочуНормальныйЧлен

мой первый рост +0.5 см, последние дни делаю растяги, на сухой джелк забил,но завтра начну снова делать, теперь мой NBPLE 15.5 см
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

ХочуНормальныйЧлен

делал 2дня растяги+джелк,потом день отдыха,потом 2 дня только растяги без джелка,потом отдых,сегодня,точнее пока что только растяги и щас джелк,наверное...
джелк не делал,потому что как-то член был такой,не хотелось его специально поднимать,надрачивать,не хотел он,а бывает весь день так помаленьку возбуждение накапливается и джелк делаешь, но что понял,что приложенные усилия - прямо отражаются на результатах, как читал много тем новичков,кто делает по 400-500 джелка сразу,по куче растягов,днём нупит и вечером, на нуп по неск часов в день уходит,мануалят так, у них и рост соответствующий,а я как-то ленюсь делать джелк,не нравится упражнение это мне,а вот растяги запросто делаю...
Как побороть лень,кто как с этим боролся?) не обязательно лень нуперская,а в целом по жизни,чтобы заставить себя учить,читать,бегать и т.п.)
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

Бальмунг

ХочуНормальныйЧлен
ЦитироватьКак побороть лень

чтобы кого-то побороть, нужно иметь силу. Чтобы получить силу, нельзя быть ленивым. Не нужно бороться с ленью, нужно ее просто игнорировать. Персонифицируй свою лень. Представь ее в виде безобразной девушки, которая пытается удержать тебя дома, когда тебе надо быть на свидании с горячей красавицей. Персонифицируй горячую красавицу - фотки в теме "Покажи свой идеал" тебе помогут. Как только тебя одолевает лень, представь эту ситуацию и испытай отвращение к злой, безобразной девахе
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

buddaaa3

Лень как правило вызвана усталостью, займись активным спортом. Я себе еще витамины купил, эффект почувствовал на следующий день, сейчас их всем не хватает.
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

ХочуНормальныйЧлен

пока я в одном городе,а девушки в другом, с 2 параллельно говорил, и за сегодня обе попросили фото члена, послал одно и тоже фото, первая спрашивала какой размер,я решил просто послать фото и всё,послал, говорю - нормальный? она говорит - ну в длину у меня больше не было,а вот потолще были....а вторая потом спрашивала - у тебя толстый? я говорю,ну,вроде,да, она попросила фото - послал, она написала "ну не такой уж и толстый,прости)"
мой EG 15 см :angry:
суки....) :(  
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

oBhvat

ХочуНормальныйЧлен
да ты че у них явно явно с головой беда,я бы на твоем месте тока истерично смеялся,ну сам то подумай как ег 15 и не толстый??ты хочешь скахать их всех долбят 17 егом????у нас по стране 12 см ег средний)

вот честно если они ведутся на хер такие бабы то пусть сядет и ждут этих принцев с 16-17 егом))наличие такое куя не факт сделают ее счастливой по жизни!!!Это я имел ввиду вообще по жизни в отношениях!

Loose

ХочуНормальныйЧлен

ахахаха)))Всё в жизни бывает,не парься :D бабы такие просто :D

на фотках вообще сложняк определить какой член по размеру) если он не громадный совсем =) меня подруга на украине фоткала ночью как мы по пляжу голые гуляем)и там у меня размер даже в стояке не айс совсем,меньше среднего)))но она подругам эти фотки показывала и все говорили что огромный и крутые фотки   :rolleyes:

Хотя у меня 13.1 ег был на тот момент :D

badbwoy

ХочуНормальныйЧлен
привет, аналогичная проблема с кольцом под головкой, в сексе бывает  больно так сильно, что тупо прекращаешь движение, особенно если партнерша сверху.
мне кажется что действительно небольшой фимоз имеет предпосылки к лучшему увеличению члена, если от него избавиться, ведь ты не можешь кожу полностью назад отодвинуть
если будешь делать пластику - отпишись, тоже подумываю над этим, но пока ограничиваюсь нуп-ом
skype - xyligan_na_bmw

ХочуНормальныйЧлен

вчера сделал 220 джелка всего, после в душ пошёл и после душа лимфой залило походу.....19 часов уже не сходит она, член в спокухе большой,головка с трудом открывается, придётся брать отдых похоже =(
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
может лимфа так долго держаться? это хорошо,плохо или пох*й ?)
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

Loose

ХочуНормальныйЧлен

у меня лимфа если и появлялась от джелька или помпы,то самое долгое 6 часов рассасывалась.Лимфа это плохо в моём понимание,если она столько стоит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru