13 сентября 2025, 01:53:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Самосовершенствование началось

Автор ХочуНормальныйЧлен, 02 декабря 2011, 05:02:31

Мармулеткин

ХочуНормальныйЧлен

Вот так новость! Смотрю на твой член и вижу свой! У меня такое же кольцо,такое же ссужение!!!! Мучаюсь постоянно. Никакого комфорта в сексе и вв жизни.Залупляется трудно. Как будто проволкой стянули. Кстати,до нупа было менее выражено оно. Думаю, нужно делать пластику уздечки или обрезание - ХЗ.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

alek20063

13 января 2012, 01:20:34 #91 Последнее редактирование: 13 января 2012, 01:21:16 от alek20063
ХочуНормальныйЧлен
Цитироватьпластика - не такой уж и плохой вариант

как радикальное решение проблемы  :)
Для опытного хирурга работы на 20 минут.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ТолщеИДлиннее

ХочуНормальныйЧлен
Цитироватья 2 пальца засывываю под кожу,когда пч лежит и в стороны тяну кожу,которая прикрывает головку)

так долго не протянешь )
Может, натягивать кожу на какую-нить втулку с гладкими краями, и чтоб с трудом на нее надевалось. И пусть растягивается по неск. часов. Как в ушах дырки растягивают.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

ХочуНормальныйЧлен

Мармулеткин
Да ты давно уже подмечал ещё,что у нас размеры похожи,а потом как-то я ещё в чем-то сравнения находил) Ну у меня наоборот немного,до нупа у меня головка в эрекции не открывалась, начал заниматься,видимо,растянулось и головка теперь открывается без особого труда,пальцами вниз потяну и всё,а раньше приходилось дольше...)
В принципе это кольцо мне ничем не мешает,единственное только в стояке под головкой такое вот кольцо кожи образуется, но в нупе,думаю, это мне не помешает никак.)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Мармулеткин

13 января 2012, 18:45:48 #94 Последнее редактирование: 13 января 2012, 18:48:33 от Мармулеткин
ХочуНормальныйЧлен

Нет, оно мне точно мешает. Головка не открывается при эрекции.Образует маленький диаметр кольца,открываю с дискомфортом и болью. Я тоже пытаюст растягивать двумя пальцами и потом смазываю мазью.Но,думаю, нужно делать пластику уздечки,как бы не обрезание ( частичное).
Добавлено:
У меня еще,кстати, при сексе под это кольцо кожа попадает,и начинает невыносимая боль, как бы давит что ли ....  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ХочуНормальныйЧлен

Мармулеткин
Я когда при стояке беру за низ члена рукой и тяну просто кожу с центра вниз,при эрекции,сверху что-то защимляет и ппц боль резкая,может из-за кольца....

А почему не советуется при проге новичка программу делить? Ну делать всё сразу,а не ,например, если не получается, то растяги утром,а джелк вечером?
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

Мармулеткин

Хз. Может нагрузка лучше идет ... Я всегда делал все сразу. Сейчас тяну по 15 раз и сразу сухой джелк 100.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ХочуНормальныйЧлен

Всего 100 ? Я 300 стараюсь, но очень за**ывает )) но вот начал во время джелка тупо смотреть телек, джелк проходит менее нудно)
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

Мармулеткин

Когда лелал мокрый, то старался минимум делать 200-250. Муторно, но приятно делать. Сухой делаю 100 раз всего, потом начинает болеть ствол, не могу больше.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ХочуНормальныйЧлен

Вот муторно это да...Хз из-за чего у тебя так,а может просто я не правильно делаю...)
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru