12 сентября 2025, 13:32:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история роста

Автор ZUIK, 28 октября 2011, 11:07:10

ZUIK

Здравствуйте.

Решил создать свою тему. Начальные результаты 13см. длина и 10,5 см. окружность и сильное искривление в низ. (Измерял мягкой линейкой с учётом искривления)В НУПе очень давно. Начал заниматься ещё в 2008г. Нарыл и инете статьи про Джелк и начал заниматься, хватило меня на 2 месяца, бросил потому что не видел результата. Затем нарыл сайт по продаже эксов. В сентябре 2008г. я начал таскать Andropenis. За первые 6 месяцев я увеличил ПЧ до 15см в длине и 11 в окружности. Много было проблем, и синии точки и надрывы уздечки. Затем начался застой, роста практически не было долгий срок.  Я делал, перерывы 1 и 2 и 3 месяца и большой 7 месяцев (лечил гепатит) но увы...  К марту 2010г. он у меня был 15,5см в длине и 11 в окружности.

В это же время я нашёл этот форум, начал читать изучать и процесс пошёл.  :)  Начал к эксу добавлять мануальные упражнения: джелк, юли, РНК и т.д . , в общем пробовал, экспериментировал и читал форум. В январе 2011 купил Penismaster но носить его не смог, тогда я взял от него основу, а верхнюю часть с петлёй от Andropenis. Длина пошла в гору, каждый месяц +1-2 мм. Приобретя весной этого же года зажимы Clamping, начал юзать Clamp. Радости моей не было придела когда через пару месяцев я замерил ПЧ. Длина увеличилась на 1см. а толщина на 0,5 см. На данный момент у меня ПЧ 16,5см. в длине и 12см.(самое толстое место) в окружности. Измеряю я твёрдой линейкой не вдавливая. Если прикладываю мягкую линейку длина 17см. -это из-за искривления, его кстати практически уже не видно.

Сейчас хочу подналечь по больше на толщину, заказал помпу...

Да, хочу всем сказать огромное спасибо!!!
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Arteor

Приветствую :) Хорошие результаты, дальнейшего роста тебе :)

Как сейчас таскаешь экс, сколько по времени? Опиши подробнее свою программу...
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

shurplanet

ZUIK
Молодец, что создал свою тему!
Очень интересно было почитать.
Матёрый НУПер! :)
Дальнейшего тебе неукратимого роста!!!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ZUIK

28 октября 2011, 11:58:23 #3 Последнее редактирование: 28 октября 2011, 12:40:58 от ZUIK
Экс ношу не более 4 часов в день т.к. заметил что это время оптимальное для максимального роста моего ПЧ. В перерывах сухой джелк  и Растягивания с Проработкой Головки (РПГ) пару подходов. Головка в окружности 13см., начальную величину не знаю т.к. не измерял.
Два подхода по 10 мин Clampa. До, в перерывах и после сухой джелк.
Вечером в душе с Персидским шахом Мокрый джекл 300-500 раз, HORSE 440 SQUEEZE 3-4 подхода и SADSAK  2-3 похода.
Делаю так же в жуше растяги в возбуждённом состоянии, упражнения чередую...
Все упражнения делаю по самочуствию ПЧ, если вижу что ему уже не идёт, бросаю занятие.
В выходные отдыхаю сам и ПЧ тоже отдыхает, востанавливается....

Arteor

По скольку за раз носишь? Как дела с сексом в жизни B)
Чет какой то я любопытный :rolleyes:  :lol:  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

ZUIK

ЦитироватьПо скольку за раз носишь? Как дела с сексом в жизни

Утром надеваю 1,5-2 часа ношу. Затем по часу или минут по 45-50, вобщей сложности ношу не более 4 часов.
С сексом всё ок. Стояк хороший. Бывают правда какие-то спады но очень, очень редко.

умеренныій

ZUIK
ЦитироватьВсе упражнения делаю по самочуствию ПЧ, если вижу что ему уже не идёт, бросаю занятие.

Разделяю такой подход.Хорошо подрос.Молодчина!Даешь ялду :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ландау

ZUIK
Правильный подход, достойный результат, молодец!
Будет что вспомнить на свалке (с)

snoop dog

28 октября 2011, 20:29:13 #8 Последнее редактирование: 28 октября 2011, 20:30:56 от snoop dog
ZUIK
ЦитироватьНа данный момент у меня ПЧ 16,5см. в длине и 12см.
Прибавил 3,5 к длине и 1,5 в обхвате, КРАСЮК!! А длина указана nbpel или bpel?
ZUIK
ЦитироватьЭкс ношу не более 4 часов в день, в перерывах сухой джелк и Растягивания с Проработкой Головки (РПГ) пару подходов, два подхода по 10 мин Clampa, до, в перерывах и после сухой джелк, вечером в душе с Персидским шахом Мокрый джекл 300-500 раз, HORSE 440 SQUEEZE 3-4 подхода и SADSAK 2-3 похода
Как такое можно выдержать:smile8:? Да, видно сразу - ТЕХНАРЬ.
ZUIK
Цитироватьначал юзать Clamp. Радости моей не было придела когда длина увеличилась на 1см. а толщина на 0,5 см
Вот это очень приятный момент, я всё сомневался не стопарнётся ли длина от клэмпа, а оказывается, что всё более чем оптимистично. Вот закажу скоро себе СС и понесётся :superman01:.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

shurplanet

28 октября 2011, 20:31:41 #9 Последнее редактирование: 28 октября 2011, 20:32:33 от shurplanet
snoop dog
Цитироватья всё сомневался не стопарнётся ли длина от клэмпа
Когда растёт один параметр, другой неизбежно тоже. Так всегда бывает, только в разной пропорции.
Иначе не получится :) Иначе это не рост.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru