12 сентября 2025, 16:39:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история роста

Автор ZUIK, 28 октября 2011, 11:07:10

ZUIK

Young_Nooper
Извеняй, но у меня нет фото с начальными данными.  
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Tony Montanez

Удачи и роста тебе)
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

ZUIK

Два месяца без НУПа и вот я снова в строю.

Мучился где то полгода. Начинаю носить экс, на 2-3 день каменеет вена на всю длину ПЧ. Если продолжаю таскать у основания появляются два небольших тромба. На восстановление уходит от 2 до 7 дней. Если делаю сосудистые, то вена тут же каменеет. В один прекрасный момент эта вена увеличилась в диаметре и появились новые тромбы по всей длине вены и ещё два больших тромба возле самой головки, при возбуждении ПЧ появлялось жжение. Я сильно перепугался, т.к. вена не проходила и тромбы не уменьшались, хотя времени прошло больше 3х недель.  Спасибо большое [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] помог решить проблему. Втирал я троксевазин с гепарином по несколько раз в день, спустя примерно два месяца тромбы прошли, вена уменьшилась в диаметре, почти не прощупывается... :)
Вот уже третий день я начал носить экс и делать джелк, пока всё ОК.  Сделал замеры ПЧ, потерял в длине примерно 0,5-0,7 см., в объеме, слава Богу не потерял...

ZUIK

30 июля 2013, 07:36:48 #23 Последнее редактирование: 30 июля 2013, 07:42:27 от ZUIK
Уже около 6 месяцев нет никакого прогресса в длине....! Экс уже не даёт результатов. :(  Буду пробовать вешалку...
Отдельно хочется сказать спасибо applikator за силовую платформу, с ней очень хорошо пошла в верх толщина ПЧ.

Mendoza

Прогу новичка делал??? Извини за глупые вопросы, просто собираю инфу по всем персоналкам)
........ было ............есть ........ нужно
........04.12.13
NPBEL ...12  

EG ........13,8

Ярый

по какой проге относил? новый тренд знаешь? 1,5 часа по силовой в день - все растут.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

ZUIK

ЦитироватьОтдельно хочется сказать спасибо applikator за силовую платформу, с ней очень хорошо пошла в верх толщина ПЧ.

Как ее используешь. У меня есть не знаю как ее использовать.  :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ZUIK

30 июля 2013, 14:00:20 #27 Последнее редактирование: 30 июля 2013, 14:01:45 от ZUIK
Mendoza Прогу новичка делал и уже очень давно.

Цитироватьпо какой проге относил? новый тренд знаешь? 1,5 часа по силовой в день - все растут.  

Ярый Можно по подробней рассказать!?
ЦитироватьКак ее используешь. У меня есть не знаю как ее использовать.     

Хорошо прогретый ПЧ с максимальной эрекцией зажимаю Cable Clamps, сажусь на платформу и делаю возвратно поступательные движения вперёд-назад, стараясь загнать как можно больше крови в ПЧ. ПЧ при этом заметно разносит. Делаю 2 подхода по 5-10 мин в зависимости от состояния. Более подробно описано [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Байрон

30 июля 2013, 17:47:22 #28 Последнее редактирование: 30 июля 2013, 17:48:05 от Байрон
ZUIK
ЦитироватьХорошо прогретый ПЧ с максимальной эрекцией зажимаю Cable Clamps, сажусь на платформу и делаю возвратно поступательные движения вперёд-назад, стараясь загнать как можно больше крови в ПЧ. ПЧ при этом заметно разносит. Делаю 2 подхода по 5-10 мин в зависимости от состояния. Более подробно описано Здесь
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

по какой проге относил? новый тренд знаешь? 1,5 часа по силовой в день - все растут. 

Ярый Можно по подробней рассказать!?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тут на 63 страницы подробней ). лучше я в кратце суть повторю: 1,5 часа 0,8-1,5 кг в днеь экса....  тебеб отдохнуть недельки три и опробовать
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru