12 сентября 2025, 13:44:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история роста

Автор ZUIK, 28 октября 2011, 11:07:10

snoop dog

28 октября 2011, 20:59:15 #10 Последнее редактирование: 28 октября 2011, 21:03:30 от snoop dog
shurplanet
ЦитироватьКогда растёт один параметр, другой неизбежно тоже
Позволю себе не согласится. Если программа состоящая 50/50  (сасудистые/растяги), растёт всё (в той или иной степени). То если ты набрал в EG, а потом перешёл на программу, в основном, состоящую из растягов, то прибавив к длине (на пример 1 см.) можеш потеря в обхвате (примерно 0,2 см.). Вывод: резкие рывки в росте длины могут украсть немного обхвата. Так, вернее будет сказать, что когда растёт один параметр, другой неизбежно меняется, но не всегда в плюс.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

shurplanet

snoop dog
ЦитироватьТо если ты набрал в EG, а потом перешёл на программу, в основном, состоящую из растягов, то прибавив к длине (на пример 1 см.) можеш потеря в обхвате (примерно 0,2 см.).
Точно такае же потеря была бы и в случае вынужденного отдыха. Потому то был не рост еще, а всего лишь тонус. Потому, после такого спада, к примеру, если начать тянуть, обхват тоже подрастёт.

Вот когда НУПер отчаянно работает сразу на оба параметра, тогда скорее всего мало чего получится хорошего. Как в басне Крылова "Лебедь, рак и щука".
Нужно работать в основном на что-то одно - или длина, или обхват.
Это приведёт к наилучшему результату.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьНужно работать в основном на что-то одно - или длина, или обхват. Это приведёт к наилучшему результату.

Почему?Чем это можно обосновать или объяснить?Аналогии с басней оригинальны,но ничего не проясняют.Хотелось бы не только верить,но и понимать.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

28 октября 2011, 22:14:29 #13 Последнее редактирование: 28 октября 2011, 22:15:42 от shurplanet
умеренныій
Нужно создавать напряжение в тканях, вынуждая их расти, а клетки делиться.

Когда работаешь на обхват, длина становится чуть короче. А если тянуть набухший ствол, расти в первую очередь, опять же будет обхват.

И напротив, когда тянешь эксом, член выглядит ну совсем тоненьким, как червячок, и именно в этом состоянии лучше всего растягивается и растёт длина.

умеренныій, убедил?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

28 октября 2011, 22:26:55 #14 Последнее редактирование: 28 октября 2011, 22:28:48 от умеренныій
shurplanet
Цитироватьесли тянуть набухший ствол, расти в первую очередь, опять же будет обхват.

Меня сейчас это очень даже интересует,поскольку присел на сосудистые.Поэтому противоречий нет(для охвата).
shurplanet
Цитироватькогда тянешь эксом, член выглядит ну совсем тоненьким, как червячок, и именно в этом состоянии лучше всего растягивается и растёт длина.

У некоторых и охват заодно.А у других не идет охват хоть ты тресни.У Борна спроси.
Цитироватьумеренныій, убедил?

Неаа :P .И не в тебе дело.Заметил я,что очень-очень многое в вопросах отращивания перца алогично.Такое впечатление,что у каждого есть генетическая предрасположенность.И два нупера будут делать все одинаково три года и у одного отрастет длина,а у другого охват.Это,конечно,некорректный пример.Гротеск,так сказать,чтобы выпятить идею.Но идея ж понятна?"Кесареву-кесарево,слесареву-слесарево" ;)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

snoop dog

shurplanet
ЦитироватьКогда работаешь на обхват, длина становится чуть короче и напротив, когда тянешь эксом, член выглядит ну совсем тоненьким
Shur, ну так в принципе мы говорим об одном и том же.

было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

shurplanet

snoop dog
Цитироватьну так в принципе мы говорим об одном и том же.
Только при этом у меня от экса рос и обхват тоже, хоть и отставал в темпах от длины.
От вешалки, когда шел рост длины, увеличивался и обхват основания (как и у всех)
А от сосудистых, когда рос обхват, длина тоже увеличилась на несколько миллиметров.
Я об этом.
 © shurplanet

ZUIK

ЦитироватьА длина указана nbpel или bpel?

Длину измеряю NBPEL
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

ZUIK

+5мм длина +5мм обхват. Добавил к сосудистым скалку...  
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Young_Nooper

ZUIK

Привет, брат!
Почитал тему, скинь фотки сюда что ли)
Интересно, насколько искривление уменьшилось)
А вообще молодец, результаты шикарные!
Роста!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru