12 сентября 2025, 20:07:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Johano

Автор Johano, 20 октября 2011, 08:13:41

Johano

Tankiro
Во-первых программа себя исчерпала, как мне это показалось, а во-вторых, я сейчас в таком положении, что не где место найти для занятий, все время нахожусь на глазах у людей.  

Johano

Померил EG, в самой толстой части 15 см (у основания), в самой тонкой 13 см (у головки).  :smile25:  

Johano

NBPFL вырос до 13 см.  :thumbup:  

Johano

Решил себе стретчер вакуумный смонтировать, на форуме много конструкций, но мне захотелось именно вакуумный, тем более под рукой не оказалось колпаков от наших производителей.  :lol: Требования к нему таковы: удобность, безпалевность, хорошая сила натяжения. Для его изготовления взял: колпачок от мужского дезодоранта NIVEA, шнурок от мобильного телефона с пластмассовыми защелками, шнурок, изоленту, самодельный силиконовый рукав и ранее сделанный мной ремень на ногу.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Шнурок продел через защелку от мобильника и плотно примотал его к колпачку изолентой, при желании можно еще и клеем накапать.  :) Держит плотно, ничего не сползает, не ломается и т. д.

Одел силиконовый рукав - все герметично, воздух не проходит. Уже ношу.

Получилось вроде как надежно, и смотрится не плохо. Думаю, кому-нибудь пригодится.  :)  

Johano

Поймал первый пузырь от вакуумного стретчера. Он вылез прямо под головкой и не заживает... Занятия пропускать очень не хочется. Может чем помазать, чтобы подсыхать начал?

Johano

Помазал ранку зеленкой, в надежде на то, что подсохнет. Занимаюсь по пятидневной программе, думаю должна зажить в течение двух дней.  :unsure:  

Ландау

Johano
Цитироватьдумаю должна зажить в течение двух дней.   

У меня было два пузыря за историю - маленький и большой. Маленький заживал четыре или пять дней, большой - восемь! :(  Так что ты весьма оптимистичен ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Johano

Ранка начала подсыхать, мазал ее зеленкой и йодом. Ничто не помешает мне заниматься НУПом!  :bb:  

Arteor

07 февраля 2012, 07:33:17 #98 Последнее редактирование: 07 февраля 2012, 16:02:06 от Arteor
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:)

Поздравления перенес в соответствующую тему
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Johano

Вчера пришлось пропустить занятие  :( из-за того, что после долгого и изнурительного секса мой член был в плачевном состоянии, все таки стоило подождать пока заживет болячка.  Сегодня обязательно наверстаю упущенное   :) .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru