12 сентября 2025, 17:06:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Johano

Автор Johano, 20 октября 2011, 08:13:41

Johano

14 марта 2012, 10:01:16 #110 Последнее редактирование: 14 марта 2012, 10:02:25 от Johano
в.р.
Привет.

ЦитироватьJohano , можно по подробнее о конструкции мех.стречера? (не совсем понятна вся конструкция стречера на фото выше)
Какое примерно натяжение?
Сколько подходов делаешь за 10 часов ношения?

Сама петля состоит из прорезиненного шнура, двух пластмассовых прищепок (такие есть на ветровках, спортивных олимпийках и штанах) и деревянной бусинки (для фиксации). петля крепится к ремешку, который одет на ногу. Натяжение регулирую количеством S-крючков, которые крепятся между петлей и ремешком на ногу. Примерное натяжение от 0,5 до 1,5 кг (по ощущениям) в зависимости от количества S-крючков. Обычно ношу в 2-3 подхода.

ЦитироватьИ еще если я не путаю у тебя тоже "стальной трос/лента" есть, или?

Ну да, если я сам не путаю.  :) При растягивании туника натянута, но хорошо прощупывается тот самый трос.

ЦитироватьОтличный рост!

Удачи в дальнейшем росте!

Спасибо. И тебе удачи и роста!  ;)

в.р.

Johano, cпасибо большое, понятливо объяснил! :)

Надо тоже себе еще такой стречер сделать и попробовать комбинировать вакуум с механикой, а то только вакуум на 6-8 часов в день головку сильно убивает.

Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Johano

в.р.
ЦитироватьНадо тоже себе еще такой стречер сделать и попробовать комбинировать вакуум с механикой, а то только вакуум на 6-8 часов в день головку сильно убивает.

Именно поэтому перешел на механический стретч.

ЦитироватьСпасибо  И тебе большого роста, да поменьше травм!

Пожалуйста. И тебе того же!  ;)  

Johano

28 марта 2012, 06:27:25 #113 Последнее редактирование: 28 марта 2012, 06:28:14 от Johano
Наконец-то я добрался до экстендера. Стараюсь выдерживать тракцию не меньше 6 часов в день. Ношу ежедневно. Нечаянно, со зла, сломал свою единственную 25-сантиметровую линейку, оно и к лучшему, т. к. замеряться часто не буду.  :D

Johano

15 апреля 2012, 16:17:21 #114 Последнее редактирование: 15 апреля 2012, 16:18:13 от Johano
Ношу экстендер уже 3 недели. Всю первую неделю носил на слабом натяжении. Последние две недели ношу экстендер на длине 21 см, при этом не ощущаю сильного натяжения. Стоит ли прикручивать штанги или все-таки рановато пока?

jarry

15 апреля 2012, 16:45:21 #115 Последнее редактирование: 15 апреля 2012, 16:47:01 от jarry
рано.обожди.я тогда поторопился.наделал делов что ничегоне отросло
хотя меня можно не слушать.удач в нупе у меня не было)
скока щас у тебя нбпел?

в.р.

15 апреля 2012, 23:10:24 #116 Последнее редактирование: 15 апреля 2012, 23:24:48 от в.р.
Johano, ты надеюсь читал тему про эксы, точнее про ношение по по классике/силовой?

Я когда снова вернусь на экс - то буду носить строго по классике. А там уже следить по штангам - как провисать будет, то новую прокручивать. Тянуть с силой (по силовой) можно вешалкой или стретчером, а на эксе плюс в том, что можно носить на одной длине и добавлять штанги по мере роста (возможности).

По теме: как начал провисать - наверное добавь штангу, и дальше жди нового провисания пч.

P.S.: все ИМХО, и сори если что то не понятно написал - просто немного не трезвый))

Роста брат
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Johano

16 апреля 2012, 05:24:53 #117 Последнее редактирование: 16 апреля 2012, 05:26:08 от Johano
jarry
NBPEL честно не знаю сколько, думаю в районе 22 см.

в.р.
ЦитироватьJohano, ты надеюсь читал тему про эксы, точнее про ношение по по классике/силовой?

Да, конечно. Ношу по классике. Думаю прикручу маленькие штанги и буду носить на умеренном натяжении, со временем увеличивая. И тебе тоже роста!  :)

rambler17

Johano
Спасибо за доброе пожелание!
Всех благ, удачи и дальнейшего роста!
:rolleyes:
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Johano

Воткнул в экстендер новые штанги по 2,5 см, и немного скрутил длину. Теперь длина в экстендере примерно 21,5-22 см. Чувствуется неплохое натяжение.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru