12 сентября 2025, 13:34:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Johano

Автор Johano, 20 октября 2011, 08:13:41

Johano

Всем привет! Данный форум посещаю уже давненько, но только недавно решил зарегистрироваться.
Собственно решил завести личный дневник для учета прогресса, мотивации и т. д. Мне чуть более 18 лет, рост около 180 см и вес около 70 кг. Занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни. Начал заниматься НУПом потому, что, однажды подумал, что не могу упустить возможность сделать свой пенис больше. Так же повлияло стремление к идеальному телу.
Раньше, когда ещё не знал этого форума, практиковал подвешивание. Потом почитав форум понял, что это совсем не нужно на первых этапах роста. Мной был сделан большой перерыв, после него начал заниматься по программе новичка. Вот уже два месяца в деле.

Размеры до начала занятий НУПом:
NBPEL - 170-175 mm
BPEL - 185-190 mm
EG - 135 mm

(Разность в длине при измерении стоя и сидя)

Не буду себе ставить конкретных целей, но хочется 20+ cm.

:)  

Ландау

Johano
ЦитироватьРазмеры до начала занятий НУПом:
NBPEL - 170-175 mm
BPEL - 185-190 mm
EG - 135 mm

Тебе это еще двести раз повторят, но все же скажу: отличные начальные данные! Многие о таких мечтают.
Но отлично, что решил работать над собой. Успехов от души!
Будет что вспомнить на свалке (с)

ЩИТО?

Для кого-то это отличные начальные данные, для кого-то - сверхотличные конечные данные. :)
Ну, ты НУП можешь чисто для души практиковать, торопиться тебе точно некуда.
- НУП с весны 2011
- Параметры:
NBPEL - 13,0 см (+ 1,1)
EG - 14,2 см (+ 0,4)
- Мой Дневник

croc

20 октября 2011, 09:00:39 #3 Последнее редактирование: 20 октября 2011, 09:03:20 от croc
у меня цель 170), как такой размер может не устраивать.) Я вот думаю, если я со 135 довожу до судорог, что же будет со 175. С такими размерами надо над техникой работать)

умеренныій

Johano
С прибытием!Совершенству нет предела-бомби ялду.Давай вопросы-будем трындеть :) Успехов :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Johano

Всем спасибо. К программе, днем подключил вакуумный стретчер. Размер колпака почти идеально подходит к головке, но ее кончик опухает и крайнюю плоть заливает лимфой. Скажите, это нормально или обязательно нужно обматывание?

Ландау

Johano
Если заливает лимфой, то дальше может быть хуже, есть риск появления пузырей :ph34r:  

Johano

ЦитироватьЕсли заливает лимфой, то дальше может быть хуже, есть риск появления пузырей

А что можно предпринять, кроме обмотки?

Ландау

20 октября 2011, 21:02:54 #8 Последнее редактирование: 20 октября 2011, 21:03:20 от Ландау
Я пробовал заливать воду в колпак. Пробовал использовать колпак меньшего размера, в который головку чуть ли не молотком утрамбовываешь. Все бесполезно. Только обмотка пластырем спасает. Да и то, длинные сеты вакуума мне противопоказаны - не более 5 часов и все.

Johano

Понял. Пойду в аптеку за лейкопластырем. Найти бы подходящий, а то у нас как всегда в городе хрен что найдешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru