12 сентября 2025, 13:44:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Johano

Автор Johano, 20 октября 2011, 08:13:41

Evgeny

Только скажи аптекарше, чтобы бумажный пластырь дала, а не обычный.

умеренныій

Johano
ЦитироватьЕсли заливает лимфой, то дальше может быть хуже, есть риск появления пузырей
А что можно предпринять, кроме обмотки?

В аптеке возьми клей БФ-6(жидкий бинт).Стоит копейки(1-2$ максимум).Мажешь головку.Подсохнет,через 5 минут еще раз.На головке образуется пленка-защитный слой.Попробуй.
ЦитироватьПойду в аптеку за лейкопластырем. Найти бы подходящий, а то у нас как всегда в городе хрен что найдешь.

Лучше,конечно,на бумажной основе.А то так прилипнет,что емае.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Evgeny

умеренныій

А достаточно только клеем помазать или еще сверху желательно пластырем укрепить?

Ландау

Johano
ЦитироватьПонял. Пойду в аптеку за лейкопластырем. Найти бы подходящий, а то у нас как всегда в городе хрен что найдешь.

Перед тем, как клеить бумажный пластырь на головку, я лично наношу капельку густого крема Нивея на дырку уретры. Там такие маленькие как бы губки, которые очень чувствительны к отдираемому пластырю, через несколько часов ношения экса. В оригинале темы Мизантропа на видео для тех же целей использовался вазелин, и я по началу не понимал его предназначение. Понял позже :)  Крем круче вазелина, потому что потом легко смывается, а вазелин хрен чем отмоешь :ph34r:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Evgeny

ЦитироватьТам такие маленькие как бы губки, которые очень чувствительны к отдираемому пластырю

После 6+ часов ношения они у меня становятся как рот у рыбы.
Добавлено:
Страшно на них смотреть.

teacher_splinter

Evgeny
как у щуки ))))))

Monte

ещё один человек, которому заняться нечем. Отличный размер я бы сказал почти идеальный.О такой длине мечтаю и это максимум что нужно. У тебя девушек много было?  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Evgeny

21 октября 2011, 12:21:23 #17 Последнее редактирование: 21 октября 2011, 12:22:20 от Evgeny
teacher_splinter

Цитироватькак у щуки ))))))

Сори за офтоп, но не удержался. :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

умеренныій

Evgeny
Цитироватьумеренныій
А достаточно только клеем помазать или еще сверху желательно пластырем укрепить?

А почему бы и нет.Это как с двумя презервативами-можно и не делать,но так в два раза надежней.Слишком хлопотно получится.Лучше уж выбрать один способ защиты.Но и два можно-очень даже креативненько получится.
ЦитироватьТам такие маленькие как бы губки, которые очень чувствительны к отдираемому пластырю
После 6+ часов ношения они у меня становятся как рот у рыбы.

Аналогично,но уже через 3 часа. <_< Прогреваю,разминаю и снова в бой.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Johano

Всем спасибо за полезные советы. умеренныій, особенно тебе.
Monte, не скажу что особо много, но опыт более чем имеется
;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru