12 сентября 2025, 16:39:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Johano

Автор Johano, 20 октября 2011, 08:13:41

Johano

Скоро закончится программа новичка. Визуально агрегат стал потолще, мерить пока не буду, хочу быть приятно удивлен в ближайшем будущем.  <_< Хочу еще следующие три месяца заниматься по мануальной программе на рост длинны, советы к ее составлению принимаются.  :)  

ХочуНормальныйЧлен

Читай форум больше, составляй программу себе =) Я вот пока читаю и читаю,изучаю и изучаю) Скоро планирую начать)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Johano

ХочуНормальныйЧлен, практически все важные темы перечитал.  ;)  

Ihave14sm

ХочуНормальныйЧлен, пора бы уже и начать - теория это одно, а практика - совсем другое.

ХочуНормальныйЧлен

Ihave14,понимаешь,у меня кое-какие трудности сейчас есть, и я планировал со всем разобраться и серьёзно подойти к НУПу,то есть это диета,график занятий,купить витамины,всё вовремя пить и делать,а так же потом какие-то другие БАДы,пить воду регулярно и хорошо высыпаться,вообщем всё,чтобы сделать член) Торопиться в этом деле не хочу,хочу начальный прирост по максимуму сделать)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Johano

Скоро закончу трехмесячную программу новичка и хочу следующие три месяца работать по более продвинутой мануальной программе на длину совместно с вакуумным стретчером. Далее возможно буду носить экстендер, а если нет, то буду практиковать подвешивание, даже вешалку уже смастерил.  :)  

Johano

Наблюдается визуальное увеличение обхвата. На счет длины я не уверен, хотя может быть и она стала немного больше. В последнее время я начал толстеть, на животе жирок появился, думаю нет смысла пока мерить.

Johano

Две последние тренировки просто коту под хвост пошли...( Кончилась у меня смазка для джелка, купил я Jonson & Baby с лавандой, могу сказать о нем, что это полное дерьмище. Скольжения вообще нет, сколько бы я его не лил. В конце концов для джелка было использовано мыло, и сейчас моя ПЧ находится в плачевном состоянии: весь в кровоподтеках, синяках и гематомах... Придется пропустить пару дней тренировок... Ужас просто...( J&B отправился в унитаз, туда ему и дорога.

shurplanet

Johano
Попробуй с вазелином ;) (Хотя тоже д-мо, но скольжение руки лучше и сильнее)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Johano

05 ноября 2011, 16:10:58 #39 Последнее редактирование: 05 ноября 2011, 16:13:29 от Johano
Наконец определился со следующей программой. Выглядит она так:
Программа №2
График: 5/2
Время программы: 13 недель
Утро-день:
ADS-стретчер (вакуумный)
День-вечер:
1) Прогревание - 5 мин
2) A-растягивания
3) V-растягивания
4) Мокрый джелкинг
5) Прогревание - 5 мин
Вечер-ночь:
Упражнение Кегела (доп.)
Fowfers (доп.)
Количество повторов упражнений по ходу времени буду увеличивать до максимального предела, посмотрим, что из этого выйдет, надеюсь на лучшее.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru