12 сентября 2025, 23:46:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Johano

Автор Johano, 20 октября 2011, 08:13:41

Johano

Tankiro
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Да это просто ужас какой-то!  :no:  

Johano

26 ноября 2011, 10:33:01 #81 Последнее редактирование: 26 ноября 2011, 10:42:20 от Johano
Итак, с момента начала НУПа произошло увеличение в длину (NBPEL) на 1 см, в данный момент длина составляет 18,5 см, чему я очень рад. Думаю, что это есть тот самый тонус. Связи с ростом, ставлю себе ближайшую цель - 21 см NBPEL!

Johano

07 декабря 2011, 08:59:31 #82 Последнее редактирование: 07 декабря 2011, 08:59:48 от Johano
Нового роста пока не замечаю, обнаружил у себя вроде бы как то самое дорсальное утолщение.  :(
То есть, чтобы мне вырасти нужно совмещать рабочую программу со специальными упражнениями, направленными на воздействие на стальную ленту?

shurplanet

Johano
Рост идёт рывками.
К примеру, носишь экс, носишь... А роста нет. И терпеливо ждёшь у моря погоды. О потом за 2 недели - бац, бац - две штанги накрутил, потом еще одну. И опять застой на месяцы... (это когда первоначальный прирост уже получен)
У меня так, во всяком случае.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Johano

shurplanet
Думаю, не стоит мне расстраиваться, тем более скоро экс придет!  ;)  

Johano

При последнем замере, при максимальной эрекции, длина чуток не дотягивала до отметки 190 mm!   :)
Думаю, не зря включил V-подвесы с малым весом в свою программу.

Tankiro

ЦитироватьV-подвесы

это как??

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Johano

Tankiro
Цитироватьэто как??

Тот же самый подвес, только с перегибом ПЧ.  

Johano

Беру отдых в две недели. Далее буду заниматься по новой программе, либо носить экстендер, если он до меня дойдет.

Tankiro

Johano
чего так ??
рос ведь!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru