13 сентября 2025, 01:14:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

О программе и будущем росте

Автор kokan, 04 июля 2011, 01:24:40

Адриано

kokan
выкинь линейку, вспоминаю как параноил, когда не видел роста, потом стал проще относиться к замерам.

клемп убери из проги, освой сначала азы. еще успеешь поклемпить!
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

kokan

Почитал эту теорию "Теория Ключевых Факторов Роста Тканей, КФРТ-теория"([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]), очень полезная и выстроена она по логике (может эта теория не работает, но очень привлекательна). Итак:

NBPFSL 15.5 см
BPEL     14-14.5

разница в 1-1.5 см, значит нужно делать упор на обхват.

У меня программа итак на обхват (как чувствовал, что обхват эта моя тема). Ну все, теперь только работать и ждать результатов.

Удачи и роста всем!
Кто тебе мешает просто сделать это? Никто, так сделай это! Не старайся что-либо сделать, а просто сделай[/U]

kokan

07 июля 2011, 22:16:49 #22 Последнее редактирование: 07 июля 2011, 22:17:13 от kokan
Сегодня хороший день!
Я понял, что джелк делал не правильно, хотя первые два дня делал все нормально, а потом, не знаю почему, стал делать не то. Скорее всего это из-за кемплинга, я тут о нем столько прочитал, что он дает в обхват, а я так сильно хотел прибавить в обхвате, что джелк делал быстро и переходил на кемплинг, через некоторое время привык к быстрому джелку и забыл первые уроки.

Благо, что почувствовал что-то не ладно в моем упражнение. Итак, себе на заметку, перед тем как сжать ОК хватку, надо пустить кровь в ПЧ и в этот момент сжать. Типа кегли. Тогда можно и с 80-100% эрекцией делать дойки.

Я так рад, что нашел свою ошибку. Я даже не доделал свои упражнения, от радости сразу сюда, что бы отписаться.

09.07 следующий замер, но уже сейчас видно, что обхват увеличился. Очень жду этой даты.
Кто тебе мешает просто сделать это? Никто, так сделай это! Не старайся что-либо сделать, а просто сделай[/U]

kokan

Кстати, спасибо вам за совет. Убрал кемплинг. Буду чисто по программе новичка НУПить!

gion

kokan
ЦитироватьКстати, спасибо вам за совет. Убрал кемплинг. Буду чисто по программе новичка НУПить!

Уже не первый раз ошибаешься. Не "кемплинг", а "клемпинг"!
Начало - 29.06.2011; BPEL: ~16см, NBPEL: ~13см, EG: ~12.5см
Текущие - 11.07.2011; BPEL: ~16.5см, NBPEL: ~13.5см, EG: ~12.5см

kokan

gion
ага спасибо.

клемпинг

kokan

11 июля 2011, 14:59:16 #26 Последнее редактирование: 11 июля 2011, 15:00:06 от kokan
Блин. 4 дня уже не занимался НУПом, увеличение было, но сейчас он стал прежним.

Все эти дни не мог заниматься, работа, друзья и баба. С начала НУПа не было секса, а позавчера он был, так я там так лоханулся, что даже рассказывать не охота. Был очень пьян, почти ничего не помню. Помню, что братишка мой меня подвел, не вставал, да и я сам, как дилетант себя вел.

Но! это проблема решаема, надо позаниматься НУПом, для тонуса и для сильной эрекции и показать ей настоящего жеребца.

Ну все, никаких вечеринок и баб, только НУП и НУП.

Поехали!

gion

kokan
ЦитироватьБыл очень пьян, почти ничего не помню. Помню, что братишка мой меня подвел, не вставал, да и я сам, как дилетант себя вел.

Ничего удивительного в этом нету. У меня по пьянке сильной, если и встает, то кончить никак не может. Ну, если только ради женщины мучиться, а так, ну его к черту :D  
Начало - 29.06.2011; BPEL: ~16см, NBPEL: ~13см, EG: ~12.5см
Текущие - 11.07.2011; BPEL: ~16.5см, NBPEL: ~13.5см, EG: ~12.5см

Втф?

ЦитироватьНу все, никаких вечеринок и баб, только НУП и НУП.

В бабах никак нельзя себя ограничивать, камрад, а вот с пьянками - да, лучше повременить пока член размерами баллон из-под строительной пены напоминать не будет.

kokan

11 июля 2011, 16:26:12 #29 Последнее редактирование: 11 июля 2011, 16:26:28 от kokan
Результат есть, теперь у меня член в форме бейсбольной биты стал (в спокухе), а в эрекции нормальный.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru