13 сентября 2025, 04:50:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

О программе и будущем росте

Автор kokan, 04 июля 2011, 01:24:40

kokan

Кто тебе мешает просто сделать это? Никто, так сделай это! Не старайся что-либо сделать, а просто сделай[/U]

kokan

еще целых 2 недели до замера. Жду его каждый день, уже сейчас он стал мясистый.

В начале, перед тем как начать НУПить, я сделал фотографии своего ПЧ, хочется сравнить свой прибор с тем, что было 2 месяца назад.  
Кто тебе мешает просто сделать это? Никто, так сделай это! Не старайся что-либо сделать, а просто сделай[/U]

kokan

Здарова!

Вот и прошел второй месяц НУПа, если честно, то последние две недели ничего не делал, только последние два дня. Но все равно сделал замеры, они получились у меня следующими.

Начало:
NBPEL - 12-13 см
BPEL - 14-14.5 см
EG - 12 см

После месяца НУПа:
NBPEL -
BPEL - 15 см
EG - 12,5 см

После двух месяцев:
NBPEL - 13 см
BPEL - 15 см
EG - 12,7 см

Итого: ЕГ + 0.7 см, БПЕЛ + 0.5-1 см
Делаю разогрев, сухой джелк по 100-150 раз, по 5 сек. и иногда клемпинг. и конечно растяги

teacher_splinter

kokan
Молодчина! Как для 2 месяцев неплохо  ;)  

kokan

Около двух-трех недель не НУПил, а очень хочется. На работе завал, очень поздно освобождаюсь. Прихожу домой, ем и заваливаюсь спать, на НУП нет времени. Бл*, с*ка, х*й, когда же это кончится.

Надо вернутся на свой НУП путь, а то член совсем не тот стал. Откат есть, но и результат сохранился +0.3~0.5 сохранил, и в спокухе по-больше стал.

С*ка, скоро вернусь!!!!!!!!!!!!!!!

kokan

замер на 28.09.2011

НБПЕЛ - 13 см

ЕГ- 12.5 см

следующий замер через 2 месяца.

Siriysoo7

Удачи тебе, ждем результатов роста! :)  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

kokan

Четыре месяца прошло.
Все это время не НУПил, но вчера снова начал. Не буду многословен, будем просто писать о прогрессе, о наблюдениях и замерах.
НО, факт есть факт, я вернулся.
Вечером отпишу свои замеры, был ли откат или нет, или все осталось так как уходил, я сам не знаю, так что это будет для меня интересно.

Наглядно, если честно, есть откат, но не большой, мой слон уже не тот, какой был до НУПа,
я еще раз убедился, что результат остается с вами до конца жизни, в моем случае на 4 месяца уж точно.

kokan

Zametka.
Poprobovat' pompu s molokom, zalivat' v kolbu. mojno eshe I meda ili drugie poleznye veshi s molokom zalivat'.

kokan

Итак, прошел год. Год как я на этом форуме. ПроНУПил, в общем, 2 месяца в начале моего пути и июнь этого года.

Начальные данные были таковы

NBPEL - 12-13 см (по разному бывает)
NBPFSL - 15.6
BPEL - 14-14.5 см
EG - 12 см

EG я раньше измерял кусочком ткани. Недавно купил нормальный ленточный сантиметр. Оказывается, в начале моего НУП пути у меня EG был не 12 см, а 11. Ткань, которой я мерился, постоянно пи*дела мне. Когда я измерялся я ее не натягивал, а когда ложил на линейку, походу, натягивал.
Конечно, я расстроился, но не останавливаюсь. Итак, после всего этого, мои начальные данные таковы:

NBPEL - 12-13 см (по разному бывает)
NBPFSL - 15.6
BPEL - 14-14.5 см
EG - 11 см

Сейчас имею:
NBPEL - 11
NBPFSL - 15.6
BPEL - 15.5 см
EG - 12,3 см

Итого:
NBPEL - 1, NBPFSL 0, BPEL +1, EG +1.3

В длину потерял из-за лишнего веса, раньше весил 78 кг, спортивное телосложение, сейчас 100, жирдяй  :D
Следующие замеры через месяц.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru