13 сентября 2025, 01:21:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

О программе и будущем росте

Автор kokan, 04 июля 2011, 01:24:40

kokan

Итак прошел еще месяц тренировок.

Первый месяц (июнь) работал по программе:

1 неделя.
Растяги в низ, вверх, влево, вправо по 1 мин, 3 подхода
100 джелка и иногда клемп.

2,3,4 неделя.
Растяги в низ, вверх, влево, вправо по 1 мин 20 сек, 3 подхода
150 джелка и иногда клемп.

Вырос в обхвате с 11.5 до 12.3, в длину не вырос.

Второй месяц приобрел экстендер. Носил его в среднем по 2 часа в день плюс через день или два 150 джелк, но не обычный, а с захватом внутреннего ствола, который дает и на обхват и на длину, по моему убеждению, потому как вытягиваем внутреннею часть.

После 16 дней ношения экстендера, мой ПЧ уже увеличился на 0.5 см, очень приятно было это видеть на линейке. Визуально тоже стал длиннее. На 17 день подключил растяги по утрам и убрал джелк. После этого периода, почти не носил экстендер, где то неделю, из-за петли, пока делал ее и улучшал сам экс, прошла неделя, но делал по 10 мин растягов.
В среднем носил по 2 часа день по силовой. Со вчерашнего дня снова ношу экс.

В течение 17 дней и, наверное, этот месяц тоже, делаю эрегированный экс, то есть под эксом смотрю эротику или порнушку, от 30 мин до часа. Думаю, будет польза.

Делаю растяги, беру член вытягиваю, засовываю палец между стволом и яйцами, крючком пальца ухватываю внутренний член и тяну вправо, а сам член, второй рукой, влево. Воочию член растягивается. Затем все тоже самое, но в другом направлении.

Через месяц экса и рястягов имею,

NBPEL - 11, 5 при среднем-плохом стояке, 12 см при хорошом
NBPFSL - 16.5 см
BPEL - не мерил
EG - 12 см, но это не тонус или лимфа, эти 12 см мои, то есть, если я брошу, то уверен, что они останутся.  

Итак, за месяц прибавил в длине на 1 см, NBPFSL на 0.9 см, но это, скорее всего, из-за того что связки растянулись и если перестать носить экс, то откатится к первоначальным размерами.
Очень рад, что прибавил в длину. Была депрессия у меня эту неделю, но когда посмотрел на линейку, то она стала не такой мучительной, почти прошла + прибавилась мотивация, а то упала она у меня сильно.

Всем НУПерам роста, достижение поставленных целей и счастья.

Будем отращивать свой идеал.

P.S "следующий замер в начале сентября"
Кто тебе мешает просто сделать это? Никто, так сделай это! Не старайся что-либо сделать, а просто сделай[/U]

urukuz

kokan , мои поздравления и дальнейшего роста!

Кортес

kokan
ЦитироватьBPEL - не мерил

Только по BPEL можно отслеживать реальный рост, несколько вытянутых мм BPEL не видны при NBPEL!
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

kokan

Кто тебе мешает просто сделать это? Никто, так сделай это! Не старайся что-либо сделать, а просто сделай[/U]

kokan

Уже более двух месяцев не отписывался о тренировках и результатах. Итак, после экстендера, который я проносил не так уж и много, около месяца, я сделал себе самопальный фалосан. С ним я проходил около двух недель, при носке сие девайса использовал еще и помпу.  На данный момент ничего не тоскаю, делаю мануальные упражнения, минимум по 20 мин.
NBPEL - 12 при среднем-плохом стояке, 12, 3 при нормальном стояке, 100 процентного стояка не было уже давно, побочный эффект растягов
NBPFSL - 17.5 см
BPEL - 16
EG - 12 см

Прибавил в NBPEL и BPEL по 0.5 см, NBPFSL прибавил на целый сантим, сам даже удивился, обхват остался тем же.

Медленно, но верно идем к цели. Моя первая цель 14 на 13, как только длина дойдет до 14, буду долбить ЕГ, он у меня быстрее прет, чем длина.
Надеюсь, и очень, очень желаю, добиться этой цели к новому году, а может и раньше :D

Общий результат меня удивил, вот что имел до начало НУПа.
NBPEL - 12
NBPFSL - 15.6
BPEL - 14
EG - 11

НБПФСЛ и БПЕЛ по 2 см прибавил, ЕГ + 1 см, НБПЕЛ, скорее всего я не правильно в начале померял, сейчас он у меня длиннее, чем тогда. Форма ПЧ банан, и если мерить, не загибая вниз, а так как стоит, то линейка показывает 13 см. Кароче, в длине я тоже прибавил.
Сейчас, со всей серьезностью, могу сказать, что НУП работает.
П.С.
аи да НУП! аи да сукин сын!  

artikon

kokan
Цитироватьпобочный эффект растягов

А ты миксуй растяги с сосудистыми. Делай, скажем, день сосуды - день растяги - день сосуды - отдых. Мне такая прога очень помогала!

Цитироватькак только длина дойдет до 14, буду долбить ЕГ, он у меня быстрее прет, чем длина.

А тебе не все равно, куда расти? Долбится ЕГха - долби ее. Все равно придешь рано или поздно к потолку по тому или иному измерению (бпел или ег). Если растет - так и будь счастлив. Главное, чтобы ТАМ больше было, неважно в каком направлении. К тому же одно тянет за собой другое, так что работай над тем, что прет!
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru