13 сентября 2025, 01:11:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

О программе и будущем росте

Автор kokan, 04 июля 2011, 01:24:40

kokan

27.06
12(NBPEL) на 12 (EG)
30.06
12(NBPEL) на 12 (EG)
03.07
12.5 (NBPEL) на 12 (EG)
Кто тебе мешает просто сделать это? Никто, так сделай это! Не старайся что-либо сделать, а просто сделай[/U]

kokan

У меня есть вопрос, уже неделю НУПлю, эрекция стала слабее, с чем это связанно или это временно?
Кто тебе мешает просто сделать это? Никто, так сделай это! Не старайся что-либо сделать, а просто сделай[/U]

alek20063

kokan
может, и временно. Обычно после привыкания или отмены все восстанавливается.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

kokan

После растягов головка синия, это нормально?

Lone Wolf

kokan
это нормально,главное чтоб не черная :D или белая ))))

kokan

06.07
13 (NBPEL) на 12 (EG)

Уже 9 дней НУПлю, но результата нет. Но я не буду отчаиваться, некоторые месяцами не растут, при том всего лишь 9 дней.

Нет, я солгал, в спокойном состоянии он стал чуточку больше, уже результат. Интересно, когда я буду перечитывать эти записи через пол года, у меня на лице будет улыбка?

gion

06 июля 2011, 18:17:47 #16 Последнее редактирование: 06 июля 2011, 18:42:50 от gion
kokan

Цитировать06.07
13 (NBPEL) на 12 (EG)

У нас почти одинаковые начальные данные, за исключением EG(у меня он ~12.5).  Начали мы тоже в один и тот же день  ;)
У меня пока результат такой же, как и у тебя, но ведь еще даже месяца не прошло. Еще рано отчаиваться  :rolleyes:
Подождем хотя бы месяц-другой, а там виднее будет.

Сам посуди. Бицепс можно увеличить намного легче полового члена, но я сомневаюсь, что за 9 дней(да в них еще и 3 выходных) можно заметить хоть сколь угодно малое изменение. То же относится и к индейцам, которые растягивают свои губы, уши, шеи.
НУП - дело не для слабаков. Ведь тем же бодибилдерам нужна огромная сила воли, чтобы достичь весомых результатов. Думаю, пенибилдерам(или, по умеренному , ялдабилдерам) :D  требуется куда больше воли и терпения.
Начало - 29.06.2011; BPEL: ~16см, NBPEL: ~13см, EG: ~12.5см
Текущие - 11.07.2011; BPEL: ~16.5см, NBPEL: ~13.5см, EG: ~12.5см

Mr.White

да 9 дней это срок , ты наверное уже впредвкушений 10 дня?! что же будет , что же будет )))
да ты успокойся ! не гони лошадей , отнупь 30 дней , потом посмотрим как обстоит ситуация , а пока еще рано что говорить , спокойствие , вдох , далее следуют слова : все хорошо , у меня большой хер!!
успехов и роста !
Добавлено:
тьфу ты и выдохнуть не забудь!))
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Lone Wolf

kokan
мой тебе совет-закинь линейку и не меряй,а то через пол года будет скорее всего твоя тема на форуме мертвым грузом висеть,бывает по пол года прироста нет,а ты хочешь за  9 дней что-то увидеть,сам раньше бывало как померяю,так настроение на нуле,нупить не хочется ,еще и думаешь нафиг несколько месяцев продрочил,потом недели через три опять вроде начинаешь нупить,потом опять такая же фигня,я только последние  2 года начал нупить осознанно.

kokan

Это, наверное, самый лучший форум. И погладят, и совет разумный дадут, и приободрят. Класс!

Всем СПАСИБО за поддержку.

Я не собираюсь бросать НУП (при том с такими пацанами, мужиками как вы, которые не дадут это сделать :)). Я первый месяц, как и планировал, буду через каждые 3 дня мерит, затем, в месяц один раз.

Кстати, я меня в программе кемплинг, не рановато ли? Я боюсь ПЧ привыкнет к нагрузкам и от джелка не будет пользы из-за кемплинга? Что посоветуете? братцы
Добавлено:
gion
Посмотрим какой у нас будет результат, потом надо будет сравнить, хотя, я понимаю, что у каждого персональный рост.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru