13 сентября 2025, 08:20:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто уже больше 18 см

Автор Макc им XXL, 23 июня 2011, 18:38:55

умеренныій

Tankiro
Цитироватьесли надо могу дать мой логин и пароль для входа на тандер

Я не умею такое делать в нэте.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

jk3

согласен,найти чтото тяжело,теперь буду сохранять интересные темы,нашел как кидать  в favorites  только что....

как попадётся опять эта тема ,сюда кину....

вообще тема о "сломе" ткани интересна,незнаю насколько она правдива,но я сам тому подтверждение,
за послдение полгода вытянул 70 % ОБЩЕГО ДВУХГОДИЧНОГО ПРИРОСТА

умеренныій

ответил в личку  ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Макc им XXL

ребят, у кого нибудь был такой эффект от экса? У меня через чур частая эрекция, вижу девушку и сразу стояк, занимаюсь сексом примерно через день и все ровно хочу... или это может возраст такой? хотя до него было все по спокойнее..

Мармулеткин

Новичок. сразу видно. скоро не будет так стоять ... от экса :D  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

умеренныій

Tankiro
Цитироватьвообще тема о "сломе" ткани интересна,незнаю насколько она правдива,но я сам тому подтверждение, за послдение полгода вытянул 70 % ОБЩЕГО ДВУХГОДИЧНОГО ПРИРОСТА

О как.Зайду в персоналку зачитаю.Молодчина.Добился таки.Дальнейшего роста :)
Цитироватьумеренныій
ответил в личку

Макc им XXL
Цитироватьребят, у кого нибудь был такой эффект от экса? У меня через чур частая эрекция, вижу девушку и сразу стояк, занимаюсь сексом примерно через день и все ровно хочу... или это может возраст такой? хотя до него было все по спокойнее..

У меня не было.Иногда читаю,что от экса эрекция улучшается,но обычно наоборот-туника растягивается и кавернозные тела не распирают пч изнутри в достаточной степени.В результате эрекция спадает-признак роста.Потом подбиваешь сосудистыми-каверны увеличиваются-эрекция восстанавливается+пч подрос.Такая логика событий.Но бывает по всякому.
Стретчер от Умеренного

Мармулеткин

умеренныій

ЦитироватьТакая логика событий.Но бывает по всякому.

У меня так же было,кроме одного - ПЧ подрос - этого не было, все остальное восстановилось.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Макc им XXL

умеренныій

то есть, ты хочешь сказать что лучше для роста будет если я его буду тренировать до потери эрекции?
Добавлено:
у меня от помпы теряется эрекция (наверное из за сильного вакумного давления) но я обычно старался уменьшать нагрузку, потомучто девушка обижалась))) думала я ее не хочу, пришлось сказать правду))) сейчас она уедет учится в другой город и можно будет идти вверх за ростом)

умеренныій

Макc им XXL
Цитироватьумеренныій
то есть, ты хочешь сказать что лучше для роста будет если я его буду тренировать до потери эрекции?

Нет.Не хочу.Хочу сказать,что есть
ЦитироватьТакая логика событий.Но бывает по всякому.
Каждый сам за себя решает как ему будет лучше-сам себе исследователь своего пч.Я свой исследую,ты-свой.Мне неизвестно.От чего твой пч пойдет в рост,да и отчего мой подрастет-тоже не в курсе.К сказанному нечего добавить.
Стретчер от Умеренного

Макc им XXL

а как я почувствую что перетренировываюсь на эксе? или это допустить сложно?

умеренныій

Макc им XXL
Цитироватьу меня от помпы теряется эрекция (наверное из за сильного вакумного давления)

Остановись пока не поздно.Вот так я начинал-помпа на полную и подольше.В результате эрекция ухудшалась,рост-ноль,а теперь я труднорастущий-помпа тунику зацементировала(предположительно).Не повторяй мой неудачный опыт.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru