13 сентября 2025, 08:20:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто уже больше 18 см

Автор Макc им XXL, 23 июня 2011, 18:38:55

умеренныій

*ASiD*
ЦитироватьА как ты его делаешь?(сухой джелк)

1.90% эрекции.Правой рукой взял ОК хваткой чуть ниже середины ствола и этот контакт пальцев с кожей уже не прерывается.
2.ОК хватку ослабленную веду к основанию,вдавливаю ближе к лобку и зажимаю.
3.Затем веду хватку вверх.Ствол и головка при этом раздуваются-запертая кровь работает.
4.Ослабляю хватку и мгновенно опускаю вниз.Дальше алгоритм повторяется.
5.Если крови не достаточно в пч,то можно подбрасывать ее с помощью РНК
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Степень распирания пч можно регулировать,манипулируя двумя факторами-1)силой сжатия пальцев в ОК хватке и 2)скоростью проведения ОК хватки по стволу вверх.Сухой хорош и для охвата,и для длины.Индивидуально,конечно.
Ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

w.fre

18см это мало,  нужно делать больше.

Мармулеткин

w.fre
у самого-то сколько,умник?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

w.fre

18 на 15
Добавлено:
Надо 22см

Мармулеткин

Ты вещаешь мнение женщин который опсмеивали тебя или свои личные не здоровые желания и мысли? У меня 18 на 15. Мне хватает,все рады. Либо еще один вариант есть - ищи нормальных баб, не давалок дешевых которые только и знают что раздвигать ноги рогаткой и готовить дырку к бою. Мне такие не интересны. Мне интересны те, для которых у меня " большой и толстый ".
Добавлено:
Кому надо-то? Опять же - не здоровой нимфоманке у которой там как ведро?  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

w.fre

18 nbpel?

это ведь тоже важно...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

w.fre

Не хватает и говорят глубже.Вгонял сильно, а требовали глубже, кайфуют они когда им засаживаешь поглубже, но вот не хватает нескольких сантиметров.  

умеренныій

Tankiro
Цитировать18 nbpel?
это ведь тоже важно...

Конечно.А то некоторые делают,понимаш,замеры от ануса :lol:
Мармулеткин
ЦитироватьТы вещаешь мнение женщин который опсмеивали тебя или свои личные не здоровые желания и мысли? У меня 18 на 15. Мне хватает,все рады. Либо еще один вариант есть - ищи нормальных баб, не давалок дешевых которые только и знают что раздвигать ноги рогаткой и готовить дырку к бою. Мне такие не интересны. Мне интересны те, для которых у меня " большой и толстый ". Добавлено: Кому надо-то? Опять же - не здоровой нимфоманке у которой там как ведро?

Так в этом вопросе нет правых и неправых.Каждый нупит до своего идеала.Ключевое слово-"своего".А почему у одного он 16,у другого-18,или 22 см-вопрос такой,что ответ не вместится в объем "Война и мир".Это только почва для ругани.А мы же братья.Или нет?Вот скажи,брат ты мне или не брат?
Стретчер от Умеренного

Мармулеткин

Бл, может у тя не 18, парь?  :D  Не вгоняй линейку сильно в лобок. Не всем же достается 19-21 см и не все имеют честь сосать и принимать в себя. В большинстве этих " глубже,глубже входи " - довольствуются 12-15 см-ами.

" ну,лошади,только скажите мне в лицо что входи в меня глубже - сопатку впечатаю в череп "
Добавлено:
умеренныій
 Если бы он еще рос так же как нам хочется. В большинстве случаев, рост заканчивается на 4,5-5 см.  Я бы рад себе накинуть эти 4 см поверх моих,но, увы, теперь лишь я только наблюдатель.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

умеренныій

27 июня 2011, 00:36:40 #39 Последнее редактирование: 27 июня 2011, 00:38:42 от умеренныій
Мармулеткин
Цитировать4,5-5 см

Для меня-самое оно.Но еще пыхтеть придется.Я из них только 1 см взял.Ну еще 5 мм за счет пластики узды,но это не в счет-не нуп.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru