13 сентября 2025, 04:32:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто уже больше 18 см

Автор Макc им XXL, 23 июня 2011, 18:38:55

Макc им XXL

23 июня 2011, 18:38:55 Последнее редактирование: 23 июня 2011, 18:50:22 от Макc им XXL
Я сдесь не долго и может уже подобная тема создавалась... Мне 18 лет, занимаюсь увеличением с 16 лет... Все началось с неудачного сексуального опыта с девушкой в 15 лет, которая сказала что видела член и побольше моего... тогда у меня был ~15 см и я считал что это хорошо, но те слова, которые мне тогда "она" сказала, просто ранели в очень глубоко...  после этого я без програм стал заниматься доасийским методом увеличения не кончая... выглядела эта программа примерно так:

20 раз сухого джелктнга по 5сек и как бы доводя себя до оргазма,не кокнчая начинал все заново. у меня выходило примерно 150 доений и 7 раз как бы оргазма без семяизвержения. В день 1-3 подхода.

Примерно за 3 месяца он вырос на ~16,5 см. потом купил помпу, наней я вырос примерно на 1 см, использовал каждый день по 30-60 мин.

далее я встретил любиуму девушку и сделал перерыв около 6 месяцев, потомучто посчитал что уже большой, Все было шикарно.. мы с ней занимались сексом каждый день, где то через 1 год  я стал чувствовать что член уже входит более свободно и решил снова увеличивать его, с благословением своей любимой.. моя программа была такой:

1 согревание 5мин
2 класический джелк 10мин
3 джелк одной рукой 10мин
4 растягивание сидя 5мин
5 джелк и удержание 5мин
6 согревание4 мин
+ помпа 30минут
занимался 2дня тренировка/1 отдых

за несколько месяцев( ~3 месяца) он увеличился до 18 см, и могу сказать секс стал просто настоящим чудом!!! Моя Девушка кончала несколько раз подряд, а я только психологически уже раз десять)))) Вообщем с перерывом в котором я только поддерживал "форму" джелкингом, купил себе экстендер Magnum (X4) за 2600 и буквально за месяц вырос сантиметра на 1,5    (!!!!!!!!!!!!!!) может конечно поменьше... просто я давно не мерил.. вообщем если мерить со вдавленной линейкой сверх то получается 19 + 0,2-0.5, ну а если меритьс боку то вообще 20 см.. мне 18 лет и я просто счастлив что сейчас и в будущем мне больше не придется интересоваться таким актуальным вопросом как увеличение члена, но я максималист и не что меня не остановит!!! Буду продолжать заниматься билдингом своего тело во всем...при росте 180 см к 21 году хочу иметь член 21-24 см, буду пользоваться экстендером еще месяцев ~ 10 и надеюсь что все у меня получится.

в доказательство многово не смогу предоставить... С самого начала фото не делал.. потому что было желание увеличить член и не хотел ни на что тратить свое время... есть фото использования экстендера до и после.. с результатом правда всего месяц.. но уже что то есть.
вообщем если будет результат расти буду добавлять каждый месяц свой прогресс и я попробую своими не "профессиональными" тренировками сделать свое достоинство больше на 2-5 см. прогресс буду полностьяю контролировать и гдето через год, если у меня все получится то выложу свою программу по которой в данное время занимаюсь.. Очень верю в свою дешевый экстендер... который вроде работает норм. сейчас мой результат примерно ~19Х14

вот фото месяц использования экстендера до и после и вид натяга который зафиксирофан 2 дня назад

Макc им XXL

Что то я туплю фото не могу загрузить....

14cmNado16

23 июня 2011, 18:55:25 #2 Последнее редактирование: 23 июня 2011, 18:55:43 от 14cmNado16
Цитироватьсейчас мой результат примерно ~19Х14

Я бы остановился...Знай меру...хотя каждуму свое  :rolleyes:
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

Soress

23 июня 2011, 18:58:10 #3 Последнее редактирование: 23 июня 2011, 19:01:01 от Soress
Макc им XXL

Тему твою скорее всего перенесут в персоналки, чтобы не потерял спец раздел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Фото надо выкладывать на радикал.ру или другие хранилища и сюда вставлять ссылки
Удачи, и хорошего роста

Макc им XXL

Макc им XXL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
до 14 см. после ~14.5 см в спокойном состоянии, охват где то 12 см

shurplanet

Макc им XXL
Привет!
Получай сразу + в репу!  :D
Цитироватьесли мерить со вдавленной линейкой сверх то получается 19 + 0,2-0.5, ну а если меритьс боку то вообще 20 см..

Хм. У меня если без вдавленной, сидя, разведя ноги, то 19 +0.2. А с боку 21!
Т.е. разница в 1 см.
ЦитироватьОчень верю в свою дешевый экстендер... который вроде работает норм.
Значит продолжай всё делать ровно так же  ;)
Роста!!!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Soress

23 июня 2011, 19:38:24 #7 Последнее редактирование: 23 июня 2011, 19:49:04 от Soress
На фото спокуха выглядит очень серьезно :we_li:судя по фото, что ниже, NBPEL где-то  17- 17,5

Макc им XXL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
а это в эрегированном, линейку сильно не прижимал... вроде 19 см

Макc им XXL

вообщем если что, кому надо пишите мне... поделюсь небольшим опытом..  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru