13 сентября 2025, 08:20:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто уже больше 18 см

Автор Макc им XXL, 23 июня 2011, 18:38:55

Макc им XXL

умеренныій

ОКЕЙ, просто я еще на каком то сайте читал что помпа + экстенднр=результат гораздо быстрее движется, или помпу можно использовать минут на 30 в слабом режиме до экса или нет? как думаете?

Макc им XXL

Тавр

я ношу по методу класика + силовуха= максимальное натяжение + носить не меньше 90минут в идеале 2-3 часа только один раз на минут 5 снимаю и по новой в день как я упоминал 5-8 часов, если снимаю его то только ради того чтобы сходить в туалет, или помассировать1-2 минуты, на счет перетренированности, не наблюдал... носил только месяц, но принцип работает, экстендер выкручен до упора на 21 см, когда начинал было 13см, растянулся очень быстро,

BPEL 19 NBPEL 17,5

а месяц назад было на 1см меньше

Но когда носил часто приходилось терпеть последние минуты

еслиб использовал пехо хавт о боли я б забыл)))) обматывал обычным эластичным бинтом, член часто становился холодным , но был всегда мягким и не надутым, а темнел очень редко

умеренныій

Макc им XXL
Цитироватьили помпу можно использовать минут на 30 в слабом режиме до экса или нет? как думаете?

С помпой очень аккуратно.Это все имхо,могу  быть и неправым-сильное разряжение-проблемы.Слабое(среднее)-стимул.
Слабое(среднее)-долго-хз,тоже,видимо,проблемно.Стимулирование помпой как дополнение к другим практикам должно быть эффективно.А где ж эта золотая середина поди знай <_< .
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Макc им XXL

я помню когда качаться начинал знал только самый миниму но результат был, сейчас о качалке(бодибилдинг пауэрлифтинг) знаю больше но ту золотую середину потерял..
вывод: меньше думай больше делай, главное меру знай.

YAPRIL

ЦитироватьВ большинстве случаев, рост заканчивается на 4,5-5 см.

....то есть если я с 16-16.5 стартанул то до 20-ти дойду?.... эт хорошо... тока мне бы обхват а растёт длина... сейчас 18-18.5 .....хотя на длину вообще ничё и никогда не делал....только сосудистые... но подозреваю что длина пошла от ударного джелка с эрекцией 50-70% с несомкнутым хватом... а вот в обхвате всего лишь +0.5 посредине и 1.0 в основании взял. Но сейчас ядер-прогу начал - думаю от связки джелк+клэмп+раскат+помпа (gidro+air) = обхват пойдёт....  тем более уже ПЧ сильный и отлично держит такие нагрузки....  поглядим
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Мармулеткин

YAPRIL

Тебе повезло. Я от сосудистых не расту в длину,например. 8 месяцев джелка,Юли,потом сухой джелк - 0.  
Добавлено:
Цитировать....то есть если я с 16-16.5 стартанул то до 20-ти дойду?

Если ты растущий, то ДА, с 16 до 20 - не проблема. 4 см люди делали и делают ...  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

balnozar

Думаю для кого то 4 см ерунда.. а для кого то тяжелый труд....
я уже тут долго сижу много перечитал...думаю что вообще рост в НУПе это набор огромнейшего числа факторов.....
(питание, конституция Пч, специфика упражнений, стрессы, возраст, алкоголь, сигареты, секс, отношение к нупу, пернагрузка.....и тд и тп...)
так что думаю одно... НУПом надо просто заниматься и особо с линейкой там не лазить у члена..))) брать и джелковать хотя бы 1 год..) а там уже видно будет..

Писю в руки и поперли.) :D  

YAPRIL

согласен за
Цитироватьпитание, конституция Пч, специфика упражнений, стрессы, возраст, алкоголь, сигареты, секс, отношение к нупу, пернагрузка

выходит что я "растун".... хотя за два года отнюдь не систематических упражнений (КПД качественных усилий 25% - если за 100% чистую систему без пропусков тренировок) - прибавить 2.5-3.0 в длине и 0.5 в обхвате не знаю много это иль нет....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

balnozar

YAPRIL
я думаю корректнее можно сказать, твои тренировки и отдых (а именно пропуск) - удачно сложились и отразились на росте..)
У маньяков с первых шагов в НУПе часто получаются осечки..которые тормозят на месяцы.((( я среди них..
а ты занимался и не парился.. вот тебе и результат.)

Р.с джелк рулит...

Макc им XXL

сегодня сделал замер: NBPEL -19,5 bpel 18, неделю пью таблетки - маточное молочко, ем пчелиную пыльцу, мед, АЕвит и комплекс витаминов+ пару раз аргинин ну и питаюсь в основном фруктами,салатами, мясом молоком и т.д.
Из тренинга только экстендер на 5 часов, занимался плохо снимал экс каждый час чтобы перематать бинт, но результат вроде прет))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru