13 сентября 2025, 14:51:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник mr.Granata

Автор mr.Granata, 08 апреля 2011, 16:34:00

mr.Granata

Я вот как-то спрашивал у врача насчет Хлорогексидина. Врач сказал, что вообще опасно что-то из этого капать себе в уретру, ибо можно не рассчитать напор и навредить себе. Правда я хз как.  
Труд, труд и еще раз труд - письку в порядок приведут!
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.
Мой фотодневник. Пасс: 76543
24/08/2011;NBPEL -14 см(14,5);BPEL - 16 см(16,3);EG - 10.1 см(10,3)

Ihave14sm

Мирамистин, он же Хлоргексидин, сушат слизистую. Поэтому в уретру ЭТО капать опасно. Это скорее экстренная мера, когда през порвался, а девочка сомнительная.

alek20063

ЦитироватьМирамистин, он же Хлоргексидин

абсолютно разные препараты - не путай народ. И то, и другое можно использовать, но думая, и при необходимости, а не каждый день.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

mr.Granata

Был случай когда презик слетел...
Вот я обкакался... Пришлось промыть Хлоргексидином на всякий. Меня такой страх схватил, аж пипец. Страшно вспомминать
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.

mr.Granata

Товарищи НУПеры.
Так как я сейчас лечу тромб, у меня вопрос. Можно ли делать растяги и сидение на ПЧ?
И вообще, можно ли что-то делать, пока тромб висит? Просто не хочется сдавать позиции.

Lone Wolf

mr.Granata
у меня было недавно 5 тромбов одновременно,делал джельк ради интереса,отдыхал мало,тромбы рассосались в течении 1.5 месяцев,так что можешь свободно делать растяги или если экс есть то его,клемп и сидение на пч я бы не советовал,если делать усердно джельк,то можно увеличить длинну  тромба,можно его разделить и будет уже 2 или 3 ,а не один,растянуть вену.

Mr Piskin

А может ему забить на джелк и допустим заменить безобидным без активного воздействия на член ручным клемпом?

Tankiro

alek20063

хмм.....а я очень часто хлоргексидином пользуюсь....как доп.средство,уже без них будет психологически  тяжело....

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

alek20063

Tankiro
мирамистин менее агрессивный. Но в любом случае слишком частое применение не есть хорошо.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

mr.Granata

Думаю клэмп все-таки отрицательно скажется на тромбе. Я пока только тяну пиписюн.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru