13 сентября 2025, 17:35:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник mr.Granata

Автор mr.Granata, 08 апреля 2011, 16:34:00

Худенький

mr.Granata
Перичитал всю твою тему. У меня очень сходны твои размеры начальные и конституция тела в общем. Я начал с ЕГ 10.7 за месяц получил 11.4, но потом из-за тромба делал перерыв и с объем откатился до 10.9  С моим ЕГ презики тоже не шибко держались, так я ими несколько лет вообще не пользуюсь токо в очень сомнительных случаях. Я думаю (и надеюсь) мануалом можно достичь и +2 и +3 и даже +4 (почитай тему Неро)

mr.Granata

Худенький
А ты делал прогу новичка?
Результат очень достойный за месяц

Труд, труд и еще раз труд - письку в порядок приведут!
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.
Мой фотодневник. Пасс: 76543
24/08/2011;NBPEL -14 см(14,5);BPEL - 16 см(16,3);EG - 10.1 см(10,3)

Худенький

mr.Granata
ЦитироватьА ты делал прогу новичка? Результат очень достойный за месяц

Чуть более месяца +1-2 недели.
Да только ее и делал практически, растяги, сухой и мокрый джельк, только через каждые 1-2 недели добавлял интенсивность. Постепенно наращивая как силу так и длительность. Через 3-4 недели добавил сидение на ПЧ, веревки, простые растяги почти не делал. Во время джелька потихоньку добавлял згибания , юли, слинки. Думал начну клемп, а тут на те - тромб. Сейчас все по новой начинаю.

Славич

Цитироватьтак я ими несколько лет вообще не пользуюсь токо в очень сомнительных случаях

ман это тоталити ахтунг имхо... в наше время (хипи были suka счастливые) стока заразы гуляет...

Худенький

23 сентября 2011, 00:32:20 #194 Последнее редактирование: 23 сентября 2011, 00:58:01 от Худенький
Славич
Цитироватьстока заразы гуляет...

ну я знаю с кем я это делаю :)
+ есть сейчас в наличии широкий выбор препаратов различных у которых эффективность намного выше презерватива.

mr.Granata

ну я знаю с кем я это делаю
+ есть сейчас в наличии широкий выбор препаратов различных у которых эффективность намного выше презерватива.

Например? Мне правда интересно
Труд, труд и еще раз труд - письку в порядок приведут!
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.
Мой фотодневник. Пасс: 76543
24/08/2011;NBPEL -14 см(14,5);BPEL - 16 см(16,3);EG - 10.1 см(10,3)

Худенький

Ну хотя бы мирамистин

ghad

Худенький та не мочи им после презика надо пользоваться а никак не взамен
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Худенький

25 сентября 2011, 19:21:53 #198 Последнее редактирование: 25 сентября 2011, 19:25:50 от Худенький
Цитироватьта не мочи им после презика надо пользоваться а никак не взамен

ну да, если был без презика в течении 2х часов после делаешь обработку, ну можно и перед, в уретру закапать, для надежности. Да я и никого не хочу переубеждать, впринципе, просто высказал свое мнение, презерватив это проще и дешевле конечно, но мне они не нравятся, вот и все :)

ghad

дай Бог тебе здоровья  :)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru