13 сентября 2025, 17:37:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник mr.Granata

Автор mr.Granata, 08 апреля 2011, 16:34:00

Интересно Очень

18 сентября 2011, 23:03:09 #180 Последнее редактирование: 19 сентября 2011, 00:45:31 от Интересно Очень
mr.Granata
Тут тромб может быть следствием травмы, а фиолетовость - свидетельством правильного разрушения. Появление точек может не быть индикатором правильного разрушения, но их отсутствие может быть индикатором появления "плохой" адаптации. Короче, много чего может быть, нужно проверять на практике.
НО тромб - это точно то, чего нужно избегать!
НУП - дело тонкое

Дневник

Top-penis

ЦитироватьВенознее моего?)

Вена идущая у тебя по центру точно больше :) В целом нужно детальнее мериться  :lol:  

mr.Granata

Top-penis
Черт, покажи ))
Большие вены - много крови. Много крови качает - большой член в итоге )))
Труд, труд и еще раз труд - письку в порядок приведут!
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.
Мой фотодневник. Пасс: 76543
24/08/2011;NBPEL -14 см(14,5);BPEL - 16 см(16,3);EG - 10.1 см(10,3)

Top-penis

mr.Granata
ок, на неделе сфоткаю :)

mr.Granata

Почти за месяц нупа ничего не выросло ничего не прибавилось.
Грустно. А еще грустнее, что я на отдыхе (

Ладно не сдаёмся, а только в бой рвёмся!
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.

Славич

mr.Granata
не грусти, он будет расти) рано или поздно, так или иначе!!

teacher_splinter

mr.Granata
По поводу вен - у меня поверхностная приблизительно такая же, никогда не беспокоила,

Интересно, а ты ЕГ правильно померял, 10.1 см? Судя по фото там 11,5 по-любому должно быть...

mr.Granata

teacher_splinter
Я мерил портняжным метром.
Если же сильно сжать то там можно и до 9.5 см ужать наверное (
К сожалению, сползающие презервативы не дают мне ошибиться в столь малом Ег (

mr.Granata

Привет, Мужики!!!
И так. Тромб почти рассосался, чему я чрезвычайно рад. Хочу приступить к Нупу уже через пару дней.

У меня следующий вопрос.
Можно ли заменить джелк чем-то другим сосудистым, например, эросгибами. Или должна быть последовательность. Т. е. сначала должен исчерпать свой лимит джелк ( выжать максиму см с помощью него), а потом уже что-то подключать другое? Просто я боюсь бросать джелк, ибо мне кажется что надо сначала его весь исчерпать. Но у меня пока за месяц ничего не приросло ( акромя здоровенных вен ), и я думаю мб стоит сменить программу? Или все-таки долбить, долбить, долбить?!?! Я не могу позволить себе больше часа заниматься НУПом.

И почему все думают что у меня Ег больше 11 =( Когда- нибудь это станет реальностью! Вот только когда.

И вообще на будущее хочу сказать, что я НЕ хочу использовать ничего, кроме рук, стретчера и клемпа. С таким условием можно нарастить 3 см ЕГ?

teacher_splinter

mr.Granata
"..И почему все думают что у меня Ег больше 11 =(.."

прото у меня НБПЕЛ как у тебя и ЕГ 12 см. Я бы сказал что смотриться толще на самую-самую малость ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru