13 сентября 2025, 12:07:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник mr.Granata

Автор mr.Granata, 08 апреля 2011, 16:34:00

ТолщеИДлиннее

29 сентября 2011, 23:47:32 #220 Последнее редактирование: 29 сентября 2011, 23:53:15 от ТолщеИДлиннее
ЦитироватьУ кого проблемы с весом ( малый вес ), кто как решал проблему? Не могу сказать что я правильно питаюсь, но жру все подряд кроме лука и рыбы (
У меня проблемы с весом, в соседней ветке только что оставил пост на эту тему. Вообще-то правильнее сказать проблемы были. На данный момент я провожу не тяжелый кач в домашних условиях, по принципам описаным каким-то заграничным бодидилдером на этом же форуме. Вкратце - делаю 3 подхода на каждую группу мышц
1-й подход легкий разогревочный,
2-й подход умеренно тяжеленький
3-й подход на 6-8 раз чтобы до отказа.
каждую группу мышц гружу не чаще одного раза в неделю, а ноги не чаще чем раз в 9-10 дней. Полезно дать мышцам отдохнуть и даже 8-9 дней. Как правило после таких перерывов чувствую более выраженное увеличение силовых показателей, хотя в целом сила растет медленно, но растет. Самое главное - много жру, просто уже реально даже самая любимая пища не приносит никакого удовольствия, т.к. впихиваю почти через силу. При таких условиях у меня пока что растет масса (мышцы в основном и совсем немножко, незначительно жирка), за 2.5 месяца вырос с 58.5 до 70.5 кг при росте 178 см. Как будет дальше - посмотрим, в планах 78-80 кг. На еду трачу немало денег, в основном на сывороточный протеин. По литру+ молока ежедневно, творог, яйца. Витаминно-минеральные комплексы. Мяса и рыбы к своему стыду не ем, а НАДО БЫ, чтоб расти еще лучше. Все это пока помогает мне, как такая программа для остальных и будет ли от нее дальше мне толк - не знаю. Вот скока букав  :D
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

mr.Granata

ТолщеИДлиннее
Я так же делаю по три подхода. Только вот я занимаюсь через день. Мышцы успевают отдохнуть. Еду я ем когда хочу и сколько хочу. Если съем больше чем хочу расстройство желудка обеспеченно )))
Сколько раз в день ты питаешься? У меня вообще нету нормы приема пищи. Я вот встану в 4 дня поем, потом поужинаю, а потом ночь все как саранца сжираю )

Добавлено:
ghad
я один день делаю верх тела, второй - низ. И так всю неделю ) Но при этом я каждый день качаю пресс. Пресс дает уже результаты мне )
Труд, труд и еще раз труд - письку в порядок приведут!
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.
Мой фотодневник. Пасс: 76543
24/08/2011;NBPEL -14 см(14,5);BPEL - 16 см(16,3);EG - 10.1 см(10,3)

ТолщеИДлиннее

30 сентября 2011, 01:35:20 #222 Последнее редактирование: 30 сентября 2011, 01:40:57 от ТолщеИДлиннее
ЦитироватьТолько вот я занимаюсь через день. Мышцы успевают отдохнуть. Еду я ем когда хочу и сколько хочу. Если съем больше чем хочу расстройство желудка обеспеченно )))
У меня вообще нету нормы приема пищи. Я вот встану в 4 дня поем, потом поужинаю, а потом ночь все как саранца сжираю
Супер! Ну что же, если ты с такой программой растешь, то значит это именно то, что тебе надо. Ну а я кушаю 3 основных приема пищи в день (каша+творог+яйца), вместе с ними и между ними пью белково-углеводный коктейль на молоке (6-7 порций коктейля в день) вот как-то так... Кстати, когда-то давно я тоже брался за свою фигуру, занимался интенсивнее и чаще, ел просто до сыта, итог - масса особо не перла. Щас тренируюсь легче, а жру больше, и о чудо - масса пошла и тренировки стали в удовольствие ))

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Top-penis

Цитироватьза 2.5 месяца вырос с 58.5 до 70.5 кг при росте 178 см.
Отличный результат!
Какие у тебя снаряды для тренировок дома?

ТолщеИДлиннее

Top-penis
ЦитироватьКакие у тебя снаряды для тренировок дома?
Самые стандартные. Основа - наборные гантели. Есть штанга, но до нее руки что-то не доходят, обхожусь без нее, жим лежа - гантелями. "Отжимания на брусьях" - между 2-мя столами. Есть турник, без него ни как ) По моим расчетам имеющегося инвентаря мне хватит на долго, ибо столько блинов еще лежат и ждут очереди навернуться на гриф гантелей  :D  

ghad

mr.Granata чем больше приемов пищи в день тем лучше жрать лучше понемногу но чаще
кароче обращай внимание на состав продуктов максимальное кол-во белка усваимое организмом за раз 40
в идеале канеш 30ку не больше чтоб не высерать зря
за час до сна творога пачку хавай чтобы ночью не было белковвого голодания в мышцах

Цитироватья один день делаю верх тела, второй - низ. И так всю неделю ) Но при этом я каждый день качаю пресс. Пресс дает уже результаты мне )

что значит верх тела один день ты чем качаешься вообще

верх тело  ладно насрем на руки  и плечи но это уже 2 крупные группы мышц  грудь и спина ты чо их в один день прорабатываешь это нереально просто

предлогаю свою сплит систему которая принесла мне неплохие результаты с тех пор как перешел на нее

тренировки 2/2 2 дня тренируешься 2 отдыхаешь

например  1 день   жим лежа    разводка  гантелей лежа    пулловер
2 день крепатура в груди после хорошей проработки значит плечи спина и руки отпадают - приседания    подъем на носки с гантелью

2 дня отдыха

1  день  подтягивания  тяга штанги в наклоне
2 день   тренировка  рукк   бицепс  трицепс  

2 дня отдыха

1 день  становая тяга
2 день  жим стоя   разводка плечами в наклоне  

опять таки хороший отдых нужен и питание и результат будет
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

mr.Granata

Спасибо за советы. Но мне для этого придется пойти в тренажерку, ибо дома у меня только гантеля пудовая и турник ))))
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.

alek20063

mr.Granata
даже если один турник есть, на нем можно много чего исполнить:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ghad

согласен подтягивайся разным хватом вес подключай
постепенно канеш железо купить стоит у меня штанга лавку сам сбацал такую что в трен зале поставить не стыдно две гантели разборные по 22 кг + накинуть можно со штанги блинов до 30 турник  так что уже не парюсь чтобы кудато ходить заниматься)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

mr.Granata

Спасибо за мотитвацию!
Но я ленивая скотина, поэтому я хочу пойти в спортхал, ибо мне должно быть жалко заплаченного бабла - и я буду заниматься ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru